- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Партнерка эта действительно платит. Летом закинул туда пару сайтов с поисковым трафиком на Народе. Получил выплаты за три месяца. А потом они взяли и все сайты на Народе у всех удалили. Больше я с ними не стал работать. Мол, правила поменялись, сайты на бесплатных хостах нам не нужны больше стали (хотя за счет их и начали работать, нормальные сайты туда че-то не особо добавляли).
Сайты на бесплатном хостинге мы по прежнему принимаем, а вашим сайтам было отказано в участии потому что трафик с них очень плохо конвертировался.
Privater, почему перестали показываться баннеры?
favor_it добавил 11.12.2011 в 22:22
в коде js скрипта: "document.write("");"
Privater, почему перестали показываться баннеры?
favor_it добавил 11.12.2011 в 22:22
в коде js скрипта: "document.write("");"
Проводились небольшие технические работы, сейчас все работает в штатном режиме.
опять всё не работает, сайт недоступен, что за отношение к вебмастерам?
предупреждайте хоть
опять всё не работает, сайт недоступен, что за отношение к вебмастерам?
предупреждайте хоть
Что не работает? может у вас интернет глючит?
У меня очень посещаемый сайт.С партнеркой работаю меньше недели,но пробив и цены радуют!advmaker.ru-курит в сторонке.Есть возможность блокировать не понравившиеся баннеры.Посмотрим что будет по оплате-но у них есть функция досрочных выплат и поддержка всегда доступна в асе.Быстро решает вопросы.И самое главное чистые баннеры и нет санкций с пс.
Не знаю че там поддержка решает, и вообще мне эта поддержка какая то странная показалась, уже неделю не могу добиться ответа на свой простой вопрос, человек просто берет и выходит из разговора! Не советую данную ПП ни кому!
Задам еще и тут им вопрос!
Скажите почему у меня в стате висит одна необработанная заявка на вывод средств. Вот скрин
скрин
Не знаю че там поддержка решает, и вообще мне эта поддержка какая то странная показалась, уже неделю не могу добиться ответа на свой простой вопрос, человек просто берет и выходит из разговора! Не советую данную ПП ни кому!
Задам еще и тут им вопрос!
Скажите почему у меня в стате висит одна необработанная заявка на вывод средств. Вот скрин
скрин
Вам ясно было указано на страницу правил http://www.binmedia.ru/faq.php, где написано что выплаты производятся с 1-по 5-ое число каждого месяца. Надо было удосужится и прочитать, а не донимать поддержку ежедневными вопросами о том когда же вам выплатят деньги.
Вы бы могли удосужиться прочитать вопрос до конца и попробовать хотя бы разобраться в моем вопросе, данный ответ не соответствует моему вопросу!
Вы бы могли удосужиться прочитать вопрос до конца и попробовать хотя бы разобраться в моем вопросе, данный ответ не соответствует моему вопросу!
Свой же скрин внимательно смотрите статус у всех ваших заявок "ОПЛАЧЕН"