BinMedia.ru - партнёрская программа с оплатой за клики

BM
На сайте с 07.05.2012
16
aaqaws:
Здравствуйте, как посмотреть в новом дизайне вашего сайта сколько, что стоит на текущий момент и какой CTR баннера? И еще такой вопрос на засыпку, как реагирую на ваши баннеры антивирусы?

Добрый день!

Цену и цтр баннеров можно увидеть нажав на кнопку “Отключить баннеры”, которая находится рядом с адресом каждого сайта в вашем аккаунте. Нормально антивирусы реагируют, а те баннеры на которые срабатывают сразу блокируются.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Дрвеб блокирует все банеры.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
M
На сайте с 12.10.2012
6

Одна из лучших партнерских рекламных сетей - BinMedia. Для вебмастера она может быть как и основном источником дохода, так и дополнительным. Здесь можно зарабатывать даже с минимальной посещаемостью. Хороший пробив и высокий CTR. Очень понравился дизайн сети. Интерфейс функционален и понятный. Особенно обрадовали перед-новогодняя акция, когда при добавлении нового сайта вы получали бонус от 100 до 1000 рублей. Например я получил 500.

Служба поддержки всегда быстро отвечает, также присутствует онлайн-консультант. Всегда готовы пойти партнеру на встречу.

BM
На сайте с 07.05.2012
16
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Еще раз поздравляем вас с прошедшими праздниками, и хотим сообщить приятную новость. Совсем недавно закончилась наша новогодняя акция с подарками для наших пользователей и вот, опять мы сделали для вас приятный сюрприз. По многочисленным просьбам, с сегодняшнего дня мы меняем график выплат. Теперь выплаты будут проходить каждую неделю, по четвергам. То есть заказать деньги можно когда угодно, а выплата пройдет в ближайший четверг.

Желаем вам приятной и плодотворной работы!

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Хотел спросить - раньше на старом домене была возможность посмотреть все рекламные компании. Сайчас не найду где, можно только по конкретной площадке. Хотелось бы еще иметь возможность глобального бана рекламной компании.

BM
На сайте с 07.05.2012
16

Когда вы смотрите по конкретной площадке там и так выводятся все активные в данный момент баннеры, за исключением адалта, если он запрещен для этого сайта.

Глобальный бан сделаем.

conan90
На сайте с 30.01.2009
31
mikolayiv:
Одна из лучших партнерских рекламных сетей - BinMedia. Для вебмастера она может быть как и основном источником дохода, так и дополнительным. Здесь можно зарабатывать даже с минимальной посещаемостью. Хороший пробив и высокий CTR. Очень понравился дизайн сети. Интерфейс функционален и понятный. Особенно обрадовали перед-новогодняя акция, когда при добавлении нового сайта вы получали бонус от 100 до 1000 рублей. Например я получил 500.
Служба поддержки всегда быстро отвечает, также присутствует онлайн-консультант. Всегда готовы пойти партнеру на встречу.

Не знаю как у Вас но у меня доход после нового года упал сильно. Прошло уже больше половины месяца, а по доходу нет даже половины того, что было в прошлом месяце, а в прошлом месяце было очень мало, так как после "калинграда" Яндекса очень сильно упала посещаемость, но спустя 1,5-2 недели все вернулось, но вот в партнерке возвращатся ничего не хочет. У меня такого давно небыло, чтобы у пай-клик доход за день больше, чем в SlidingBanner, это уже наводит на определеные выводи. Посмотрю еще 2-3 дня, если ничего не меняется буду переходить назад на адвмакер.

Отличная тизерка (http://pay-click.ru/?ref=3664) | Как я инвестирую 900$ в ПАММ-счета (http://omon90.livejournal.com/)
P
На сайте с 27.05.2006
56
conan90:
Не знаю как у Вас но у меня доход после нового года упал сильно. Прошло уже больше половины месяца, а по доходу нет даже половины того, что было в прошлом месяце, а в прошлом месяце было очень мало, так как после "калинграда" Яндекса очень сильно упала посещаемость, но спустя 1,5-2 недели все вернулось, но вот в партнерке возвращатся ничего не хочет. У меня такого давно небыло, чтобы у пай-клик доход за день больше, чем в SlidingBanner, это уже наводит на определеные выводи. Посмотрю еще 2-3 дня, если ничего не меняется буду переходить назад на адвмакер.

Ваш сайт попал в черный список нескольких крупных рекламодателей, поэтому упал доход.

conan90
На сайте с 30.01.2009
31
Privater:
Ваш сайт попал в черный список нескольких крупных рекламодателей, поэтому упал доход.

Очень интрестно. Даже не знал что у реламодателей у Вас есть такая функция. И еще более интестно почему? Накруткой не занимаюсь, вирусов нет, да и сайт не с большой посещаемостью чтобы его вносить в черный список. Ну разбиратся с этим я не буду, просто перехожу к другим, к Вам тогда притензий не имею, но и сами понимаете просто так чтобы висела на сайте реклама, а дохода практически не было тоже не хочу. Если Вам не сложно и знаете почему мой сайт попал в черные список, отпишите в ЛС. Заранее спасибо.

S
На сайте с 02.04.2012
108

Каспер начал банить слайдер, пишет вредоносная ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий