BinMedia.ru - партнёрская программа с оплатой за клики

P
На сайте с 27.05.2006
56
14869

BinMedia.ru - рекламная сеть с оплатой за клики. Мы работаем с форматом "Скользящий баннер". Это относительно новый формат рекламы, который представляет из себя окошко, выезжающее в правом нижнем углу экрана размером 300х250. Преимуществом такого формата является то, что для него не требуется искать дополнительное свободное место на сайте. Таким образом, Вы сможете получить дополнительный доход, не загромождая сайт ещё одним рекламным блоком.

Почему выгодно работать с нами?

Для веб-мастеров

- высокая ставка клика гарантирует хороший дополнительный доход. Мы платим 75% от стоимости клика рекламодателя

- высокий CTR рекламных материалов

- честный выкуп 100% кликов без шейва.

- добавление неограниченного числа сайтов на 1 аккаунт

- реферальная программа, по которой Вам будет начисляться 5% от прибыли привлеченных Вами веб-мастеров и 5% от суммы пополнения баланса рекламодателями

- досрочные выплаты в течение суток

- минимальная сумма для заказа 100 р.

Для рекламодателей

- оплачиваются только уникальные клики

- цена за клик от 40 коп.

- мы постоянно осуществляем контроль качества трафика и блокируем подозрительные площадки

- прозрачная система учёта показов и кликов

- доступны настройки фильтрации площадок по категориям

- возможность настройки ограничения показов, по дням недели, часам, количеству кликов в сутки и потраченной за сутки сумме

- возможность настройки ГЕО таргетинга.

У нас постоянно работает служба поддержки по icq: 126-448-937

С уважением команда BinMedia.ru

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Новым его не назовешь. Стабильно работает advmaker. Недавно сдулась B-pop. Рекламодателей пока очень мало. Что рекламируют? Есть ли возможность фильтрации?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]

не густо пока у вас

Пользователей в сети: 41
Площадок в сети: 44
P
На сайте с 27.05.2006
56
kuprum:
Новым его не назовешь. Стабильно работает advmaker. Недавно сдулась B-pop. Рекламодателей пока очень мало. Что рекламируют? Есть ли возможность фильтрации?

Рекламируют в основном смс платники.

Вы имеете ввиду фильтрацию площадок? Скоро для рекламодателей появится возможность создания черного и белого списка сайтов. Сейчас как ведутся работы по добавлению этой возможности.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Я хочу фильтровать рекламу на моем сайте. И если она меня не устраивает, чтобы ее отключить.

P
На сайте с 27.05.2006
56
kuprum:
Я хочу фильтровать рекламу на моем сайте. И если она меня не устраивает, чтобы ее отключить.

В данный момент такого фильтра у нас нет. Как только у нас появится больше рекламодателей, такая возможность обязательно будет реализована. Тем не менее, уже сейчас Вы можете отфильтровать баннеры содержащие контент “18+”, указав это в настройках сайта. Баннеров рекламирующих вирусы и различные вредоносные программы у нас в сети не крутится и никогда не будет, поэтому можете смело ставить наш код на свой сайт;

P
На сайте с 27.05.2006
56

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Хочу проинформировать Вас о новых возможностях появившихся в нашей сети.

Для рекламодателей реализована возможность по фильтрации площадок с помощью черного и белого списка сайтов.

После праздников у веб-мастеров также будет возможность заблокировать показы не понравившихся баннеров.

Ну и немного статистики:

рекламных компаний в сети: 13

средняя цена клика для рекламодателя 70 коп., 75% из которых получает веб-мастер

средний CTR по сети 1.3%.

P
На сайте с 27.05.2006
56

Для веб-мастеров добавлена опция фильтрации показов нежелательных баннеров.

P
На сайте с 27.05.2006
56

Выплаты за апрель сделаны

P
На сайте с 27.05.2006
56

Администрация сети binmedia.ru поздравляет всех с праздником Великой Победы 9 мая.

В связи с этим нами принято решение увеличить процент начисления веб-мастерам со стоимости клика рекламодателя до 85%. Данная акция продлится 3 дня: 8,9 и 10 мая. Потом процент вернётся на прежний уровень.

P
На сайте с 27.05.2006
56

Для площадок появилась возможность использовать заглушку. Теперь наш код можно совмещать с другими рекламными сетями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий