- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Панельку поставим бесплатную, но добавлять через нее получится один домен единоразово. Тариф RUVDS-2, 512 мегабайт памяти.
сервер в России, мне нужен США илиЕвропа, но не X-USSR
И что точно означает вип хостинг - если с вдс точно известно, сколько у меня памяти, то с вип - вырастет нагрузка выше каких то ограничений (и кстати каких? А то что ограничения есть, то это так). Надо в деталях посмотреть, что имеется в виду под вип.
Можете посмотреть в деталях у меня в подписи)
Из плюсов - память вообще не учитываем, а на VDS при превышениях лимита просто всё вырубится. Да и VDS будет работать на ресурсах, которые жёстко лимитированы тарифом. У нас жёстких лимитов нет, мы только фиксируем нагрузку и в случае частых превышений просим сменить тариф. (на работе сайтов это не сказывается).
Известная только нагрузка на процессор, она зависит от тарифа. Нагрузка от одного 4-х ядерного процессора. Текущий сервер у нас в Европе (Голландия). Работаем уже 3-й год, отзывы в подписи. Сейчас ещё действует 50% скидка на первый месяц обслуживания :) Если есть вопросы, пишите.
Рассмотрите и наши предложения vds хостинга - http://tinyvds.ru/
Наши DNS для доменов и полная первоначальная настройка в конмплекте (apache2+nginx).
Сервера на SAS дисках для лучшей работы клиентов с базами данных.
Можете посмотреть в деталях у меня в подписи)
Из плюсов - память вообще не учитываем, а на VDS при превышениях лимита просто всё вырубится. Да и VDS будет работать на ресурсах, которые жёстко лимитированы тарифом. У нас жёстких лимитов нет, мы только фиксируем нагрузку и в случае частых превышений просим
почитал отзыв - типичные проблемы шаред хостинга. Я веду php разработку и первым всегда испытваю свои разработки нра себе, иногда случаются ошибки, ну например скрипт может блокировать для себя кучу ресурсов (как реальный пример sql запрос с рекурсивной выборкой - гарантия подвисания) и меня будут стращать... Не, я уж лучше сам себе проблемы создам и никому не буду обязан их возникновением, как впрочем и исправлением. Шаред подошел бы если бы явовсе ничего не делал, а сайты крутились сами по себе
Предлагаем Вам воспользоваться нашим тарифом VPS-2: 512 Мб, 700 руб./мес. Вы можете заказать любое количество IP-адресов из основной и дополнительной подсетей. Также ISP Lite - 150 рублей в месяц. После первого месяца панель можно не оплачивать, если она не нужна. Кроме того, мы предоставляем бесплатные DNS-сервера.
При оплате на 3 месяца и более Вы можете получить скидку до 20%.
Подробнее о тарифе VPS-2
Предлагаем Вам воспользоваться нашим тарифом VPS-2: 512 Мб, 700 руб./мес.
Вы наверно не читали самый первый пост в теме: требуется не в X-USSR, обязательна первоначальная настройка системы с установкой и настройкой всех модулей как апачи, php и т.д. Просто голый вдс совсем не нужен - что я с ним делать буду? Я не администратор никсов ну и остальное уже описал...
А чем Вас не устраивают уже имеющиеся предложения и подходящие под Ваши критерии?
А чем Вас не устраивают уже имеющиеся предложения и подходящие под Ваши критерии?
Ну почему же не устраивают? Как раз таки устраивают - спасибо за предложения, как раз то, о чем я запрашивал, но как и писал в самом первом посте - не спешно разыскивается, то бишь сейчас выбиру, в мае месяце куплю - в апреле я поиздержался. К тому же реально разрываюсь между предложенными vds и бюджетным сервером за $40 - cсервер лючше чем виртуальный, но с дедиком придется возится гораздо больше, так как у дедика нет как раз искомых условий по первоначальной настройке а также разница в два раза в цене - по идее мне хватитает и вдс, дедик разве что взять на будущий рост, а если рост будет, то такого дедика маловато, хотелось бы уже десятки гигов памяти. Все как обычно - каждому приходится соотносить возможности с потребностями...
бюджетный делик у нас будет с базовой настойкой и 2 часовым администраторские в неделю
41$ в месяц
бюджетный делик у нас будет с базовой настойкой и 2 часовым администраторские в неделю
41$ в месяц
Жаль, что нет сайта, а можно подробности про этот дедик? Где ДЦ, память, диск, проц, канал?