- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неспешно разыскивается VDS с бюджетом $20 в месяц. Желательно памяти 512Мб и более, остальное не критично. Самое главное - предварительно настроенная система со всеми службами, то есть apache, php, mysql, ftp, ssh, dns желательно связка ngings + apache. Панель не нужна, но нужен способ добавлять/удалять домены - если это с панелью, то сколько единоразово? Для днс 2 ip в разных подсетях или днс хостера: мне без разницы. Сервер в СШа или Европа. Есть ли предложения. Предложение настроить самому не принимаются - не умею и настройки поумолчанию после инсталяции пакетов тоже не устроят Если такая настройка требует дополнительной платы - то сколько?
Мне казалось, что это простые требования, но вот до сих пор не нашел требуемого.
blogolet, возьмите лучше VDS с панелькой ISPmanager Lite вечная лицензия около 700 рублей или около $3 в мес. При установке панельки, весь сервер сам настроиться по умолчанию, там в графическом интерфейс и связку nginx+apache сделать можно одним нажатием кнопки. И будет удобный интерфейс для добавления удаления доменов, а возможно и самих пользователей :)
Некоторые продавцы панельки сами ее установят на Ваш сервер. И сможете сразу работать
blogolet, возьмите лучше VDS с панелькой ISPmanager Lite вечная лицензия около 700 рублей или около $3 в мес. При установке панельки, весь сервер сам настроиться по умолчанию, там в графическом интерфейс и связку nginx+apache сделать можно
Я примерно представляю настройки по умолчанию - работать будет, но только в простых случаях, шаг влево/вправо и сервер будет лежать, либо памяти запасаться в в три раза болше. Я даже сам могу проинсталировать пакеты из шела, но меня это не устраивает. Нужно нормально настроить один раз - это требование.
Я примерно представляю настройки по умолчанию - работать будет, но только в простых случаях, шаг влево/вправо и сервер будет лежать, либо памяти запасаться в в три раза болше. Я даже сам могу проинсталировать пакеты из шела, но меня это не устраивает. Нужно нормально настроить один раз - это требование.
Вы правы, но есть услуги удаленных администраторов - author-media.ru и isplicense.ru, которые имеют услугу первоначальная настройка сервера под Ваши задачи. Можно разово платить или ежемесячно.
Если вы напишите тз то настроим практически что угодно.
isp в подарок, теста нету если с настройкой ибо тратим время.
Если вы напишите тз то настроим практически что угодно.
Как такого ТЗ нет, либо я не верно понимаю что в ТЗ нужно включить. Мне нужно подобие обычного шаред хостинга - я бы на шареде был, если бы не соседи и моя нагрузка .Как раз и нужны специалисты, которые разбираются в этом больше меня
Есть предложение от нас - администрируемый VDS.256 сделаем с расширением памяти до 512Мб, при оплате на 6 месяцев цена будет $19.95.
Так же появились у нас сейчас недорогие неадминистрируемые впс, сделаем первоначальную настройку, но дальнейшее администрирование только за дополнительную плату. Добавлять / удалять домены наш админ научит делать через консоль ;)
дальнейшее администрирование только за дополнительную плату. Добавлять / удалять домены наш админ научит делать через консоль ;)
Да, администрирование как раз и не нужно -живу уже несколько лет на неадминистрируемом вдс, не жалуюсь. Взял некоторое время назад администрируемый вдс - думал будет полегче, но оказывается пока только хуже, сервер лежит...
Неспешно разыскивается VDS с бюджетом $20 в месяц.
отписал в почту.
будьте добры, рассмотрите наше предложение.
blogolet, Так зачем вам VDS? Может, проще взять хороший хостинг?
Как такого ТЗ нет, либо я не верно понимаю что в ТЗ нужно включить. Мне нужно подобие обычного шаред хостинга - я бы на шареде был, если бы не соседи и моя нагрузка .Как раз и нужны специалисты, которые разбираются в этом больше меня
я имел ввиду нюансы MPM-ITK, FastCGI и т.д
в таком случае вам подойдет классическая настройка, > vps - ISPmanager - оптимальная настройка сервисов под тариф, свежий nginx, eaccelerator.
если хотите заказывайте, выдадим в течение дня.
Den73 добавил 14.04.2011 в 10:27
blogolet, Так зачем вам VDS? Может, проще взять хороший хостинг?
тут вам только +, согласен, если что то случится тс скорее всего будет теребить суппорт который бесплатно не будет помогать да еще может ответить не так быстро как хотелось бы, у меня вчера у клиента паника была на его тикет 4 часа не было ответа.
тс, на вип хостинге за эти деньги можно получить больше ресурсов + спать спокойно т.к хостер следит за серверами а тут если впс упадет его поднимать не кто не будет.