TimeWeb.ru и ionCube PHP Loader или как мы кладём на вас болт

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
5610
Комедия в трёх действиях

Действующие лица:

Екатерина Колесник (Отдел доменов)
Евгений Пленов (другой оператор)
Посетитель (на его месте может быть кто угодно из нас)

Действие первое

Долго ли, коротко ли, шел Посетитель вместе с TimeWeb по тропе сотрудничества.

Хорошо шли, без лишних проблем на дороге. С верой в своего друга Посетитель решил поставить к себе на сайт скрипт, и этот скрипт привёл к распутью на дороге. А между дорогами стоял камень. На камне чётко выделялись слова ionCube PHP Loader.

Выяснилось, что у TimeWeb есть ionCube PHP Loader v3.1.34, но Посетителю нужно не ниже версии v4.x.

Действие второе

Спросил тогда Посетитель у TimeWeb:

Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
Оператор Екатерина Колесник (Отдел доменов) включился в разговор
Екатерина Колесник (Отдел доменов): Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Посетитель: Скажите, почему ко мне подключается отдел доменов. (время 19:25 обычно эти отделы спокойно отдыхают дома. прим.ред).
Мне нужна техническая служба.
10 минут ожидания
Оператор Екатерина Колесник (Отдел доменов) переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного
10 минут ожидания
Оператор Евгений Пленов включился в разговор
Евгений Пленов: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Посетитель: ionCube PHP Loader v3.1.34, а нужен не ниже версии v4.x. Все к кому я обращался, делали это за разные сроки, но делали.
Такой гигант и тормоз в работе как свеб сделал всё за 4 дня. Другие в разные сроки, но не выше 4-х дней. Вы можете у себя обновить ionCube?
Евгений Пленов: Обновление ПО происходит по внутреннему регламенту. Если Вам необходим продукт определенной версии, Вы всегда можете воспользоваться предложением vps сервера.
Посетитель: Хорошо. Я пишу вам нужно то и то. Как быстро ваш внутренний регламент обновит ionCube? Я смотрю, что ваш регламент уже давно ionCube не обновлял.
Евгений Пленов: Наши руководители и администраторы самостоятельно принимают решение об обновлении ПО. Ваше содействие ни к чему. Это никоим образом не ускорит процесс.
Посетитель: Ребят, ну вот честно ionCube обновить делов-то немного... Судя по реакциям других хостинг компаний.
Мне нужно ionCube, когда его ждать?
Евгений Пленов: >Вы всегда можете воспользоваться предложением vps сервера.
Посетитель: Вы понимаете, что вы предоставляете услуги хостинга и по дефолту у вас должно быть всё в порядке. Выяснилось, что всё работает, но для работы некоторых скриптов нужно, что бы администраторы обновили ionCube. Вы же мне даёте понять, что вам всё по барабану и твердите только vps сервера.
Я хочу спокойно и открыто работать и платить за хостинг, мне vps никчему. По этому обращаюсь к вам с просьбой по обновлению ionCube, но вижу меня не слышат, а предлагают впс и непонятное упорство в словах «мы обновим по регламенту», но этот регламент никто не знает.
10 минут ожидания
Евгений Пленов: По на наших серверах обновляется тогда, когда это сочтут нужным.
Посетитель: А это когда?
У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.
30 минут ожидания.

Действие третье

Попытка заново начать чат и финальные титры:

IP-адрес заблокирован
Извините, Ваш IP адрес был заблокирован. Попробуйте обратиться чуть позже.

Занавес.

AG
На сайте с 04.10.2010
103

Оператор прав , если вы хотите определенную версию то будьте добры переезжайте на VPS.

Я их полностью поддерживаю , тем более что это довольно крупная компания и обновление таких модулей не может происходить спонтанно или по просьбе клиентов.

Вдруг у Васи Пупкина скрипты работают только с Ioncube 3 ветки , что Васе делать в таком случае ?

Переписывать скрипты ?

То что вас заблокировали конечно не правильно , но я думаю оператор принял к сведению информацию и передаст администраторам , хотя хз из диалога....

A
На сайте с 03.08.2009
121

Коротко прочел.

В действия хостинга не вижу греха.

Это их внутренняя политика, на виртуальном хостинге делать все необходимо тщательно, т.к. при обновлении чего либо возможно, у вас заработает, а у 50 - перестанет.

-

У нас 4-я версия, кто-то попросит 3-ю - делать даунгрейт не разумно.

Если у них нет серверов с нужной веткой данного обеспечения - ВДС, либо смена провайдера.

Других вариантов увы.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

1. Хотите ПО под свои нужды? VPS или дедик

2. Хотите ПО под свои нужды? Ищите хостера, благо их много

Не хотите выполнить какой-то из 2-х пунктов, нефиг ныть и писать бредо посты.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 14.01.2010
208

Тоже интересно с чего ТС взял что из-за него одного будут обновлять по на сервере, который обслуживает сотню клиентов.

Какую часть стоимости сервера вы оплачиваете что бы настаивать на обновлении и иметь право на такие заявления ?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Теоретически хостер прав. Но осадок-то остался... будем иметь в виду.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
The WishMaster:
Теоретически хостер прав. Но осадок-то остался... будем иметь в виду.

Конечно можно было и не ставить блок IP, это конечно осадок.

Просто 10 раз повторить нет, я иногда практикую такое :)

S
На сайте с 23.05.2004
315

ТС сам попросил его переключить на технаря, который 2 раза объяснив одно и тоже решил проблему кардинальным образом :)

Вообще такие вещи должны делаться через тикеты, а не в лайв чате. При этом результат будет быстрее, если просить помочь решить данную проблему, а не настаивать на обновлении текущего модуля. Решения то разные бывают.

Это просто подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ведь обновить - действительно минутное дело.

6R
На сайте с 09.03.2011
1

я на этом хостинге держу один сайт... отличная тех поддержка я скажу, многим поучиться надо!!! 2 мин, и чел у меня в асе, все, что нужно - сделали, очень помогают!!! а по теме - хорош понтов, не нравится - ни кто не держит!!! хостинга - полно!!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
The WishMaster:
А ведь обновить - действительно минутное дело.

Э! Нет... Каждый сейчас начнёт под себя сервак настраивать, таки и по рядку то не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий