- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это нормальная практика, как уже выше написали, - нет гарантии, что пойдя навстречу Вам, хостер не окажет медвежью услугу другим. Просто есть очень старый принцип - работает (для 100 клиентов, например) - не*** лезть. Так или иначе, традиционно шаред хостинг предлагается с кофигом как есть, любые капризы же возможны на VDS или DS.
А кто такой клиент, чтобы указывать хостингу, что и как ему следует делать на его серверах?
Кто вы такой, чтобы указывать админу, что он должен делать?
Вы притворяетесь или лечитесь?
Где было написано о том, что я указывал?
ImPER@ToR, А что вы сделали в разговоре с саппортом? Вы если ведете личный черный список хостеров, HostAce туда внесите, плиз. Буду очень признателен.
А ведь обновить - действительно минутное дело.
Слова дилетанта, который никогда не имел дело с коммерческим хостингом.
только один прокол вижу на стороне хостера - если б они сказали клиенту что можно на аккаунте поставить локально ioncube не было бы этого нытья и в помине. сколько трудозатрат потеряно впустую...
Я видел как некоторые хостинги на шаред хостинге имеют две версии php 4 и 5. Значит можно две версии php держать и базы mysql 4 и 5 ?
rustelekom, верно. Можно было объяснить без блокирования ip.
Я в компах обычно людям неск раз повторю (или по другому объясняю тоже самое) потом понимают :) самых упертых располагаю к себе, никого не посылал куда-либо, поэтому все стремятся ко мне. Нет плохих клиентов, есть плохой сервис обслуживания людей. Если я что-то не знаю, то не делаю вид, что знаю, в итоге говорю что не знаю и консенсус :)
Я видел как некоторые хостинги на шаред хостинге имеют две версии php 4 и 5. Значит можно две версии php держать и базы mysql 4 и 5 ?
теоретически да. практически это не очень хорошо:
1) тяжелее вести слежение за уязвимостями
2) тяжелее корректировать настройки под юзеров (возможно только для одной из версий обычно)
3) тяжелее совмещать со стандартными (не самописными) контрольными панелями
4) нагрузка на серверы в режиме простоя возрастает.
В целом раза в полтора тяжелее вести обслуживание. Потому что при каждом чихе придется сначала проверять а какой у человека аккаунт - какой пхп и мускуль он использует и уже только после этого разбираться. Причем суппорт/админ в таком случае должен знать и особенности 4 и 5 веток (а они есть и прилично разнятся). Естественно, такой суппорт/админ стоит дороже.
Можно. Но не нужно. Чем меньше выбор - тем выше стабильность и скорость.
torg, Вы поясните, зачем? Я понимаю, когда держат постгрес и майскуэль. Мы, вот, вообще планируем смигрировать на что-то вроде MariyaDB, но клиенты этого, скорее всего, не заметят. Зачем вам два мускуля?
ImPER@ToR Вы если ведете личный черный список хостеров, HostAce туда внесите, плиз. Буду очень признателен.
поверьте он там давно уже и не только у него=)