- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже три недели или около того сливаю весь свой трафик в сеть Эдсиста. Я доволен. У тизеров нормальны CTR, достойная оплата. Я выбрал Эдсист после того, как на форуме для адалт вебмастеров народ начал выкладывать свои скриншоты с доходами и сравнивать доходы с другими тизерными сетями - все сравнения только в плюс Эдсисту.
После перехода от одной известной тизерной сети в Эдсист у меня доходы выросли значительно.
Реально существует только одна проблема - долгая модерация. Мой первый сайт ожидал модерацию пару дней, второй - 3 дня.
Да, не приятно, но я смотрю на это просто.
Эдсист - спасибо, с вами удобно и приятно работать... ещё б интерфейс со статистикой переделали бы, а то очень не удобно.
Доходы, я не спорю, достойные. Только вот проблем модерации это не отменяет и не оправдывает.
Почему никого не смущает факт странной очереди на модерацию, когда некоторые площадки быстрее ранее добавленных модерируются?
А почему никого не смущает тот факт, что пп адсист заинтересована в новых вебмастерах и в их интересах как можно быстрее отмодерировать площадку, а не просто проигнорировать её?
Логически думайте...
Не было времени, выходные дни, ушли на шашлыки пьянки-гулянки, технические траблы, могли не заметить и т.д...
Mantius, я не знаю, почему так долго модерируют. Если не ошибаюсь, то при добавлении сайта в сеть, можно указать среднесуточную посещаемость, возможно сайты с большой посещаемостью проходят модерацию быстрее. Это было бы логично.
А может у них один модератор на удалёнке из Тайланда работает :) Тут уж о сроках говорить не приходится.
В любом случае, я за улучшения интерфейса внутри системы, т.к. с этим сталкиваюсь каждый день, а с модерацией новых площадок - только один раз :)
А почему никого не смущает тот факт, что пп адсист заинтересована в новых вебмастерах и в их интересах как можно быстрее отмодерировать площадку, а не просто проигнорировать её?
Вы читаете что я пишу? Почему в техподдержке говорят о модерации по очереди, а модерируют в каком-то явно не очередном порядке?
Если не ошибаюсь, то при добавлении сайта в сеть, можно указать среднесуточную посещаемость, возможно сайты с большой посещаемостью проходят модерацию быстрее.
Оба сайта(и который уже третьи сутки ждём модерации и который был отмодерирован за 2-3 часа буквально) попадают в категорию 1000-5000.
Mantius добавил 13.08.2011 в 12:26
с модерацией новых площадок - только один раз
Я уже второй раз для одной из площадок - отправилась на модерацию после изменения настроек.
Вы читаете что я пишу? Почему в техподдержке говорят о модерации по очереди, а модерируют в каком-то явно не очередном порядке?
Это их полное право. Как хотят , так и делают. Они у вас ничего не украли и ничего вам не должны.
А очерёдность их работы решать не вам!
Я уже второй раз для одной из площадок - отправилась на модерацию после изменения настроек.
Ах вот оно в чём дело! Очередной обиженый вебмастер:(
И уберите из подписи эту тизерную сеть если вы ею так недовольны...
Mantius, у меня первая площадка в категории 10000-50000, прошла модерацию за 2 дня, вроде.
У второй в статистике не всё было открыто, поэтому отказали, я открыл статистику и написал в тикеты, 3 дня и всё ок.
Это их полное право. Как хотят , так и делают. Они у вас ничего не украли и ничего вам не должны.
А очерёдность их работы решать не вам!
Т.е. я должен сидеть и молчать в тряпочку даже когда об меня вытирают ноги? Таково ваше мировоззрение?
И уберите из подписи эту тизерную сеть если вы ею так недовольны...
Сейчас напрягайте мозг: может быть, я доволен, скажем, ценам, а недоволен модерацией? Или я должен быть исключительно либо всем доволен, либо всем недоволен?
Mantius, у меня первая площадка в категории 10000-50000, прошла модерацию за 2 дня, вроде.
У второй в статистике не всё было открыто, поэтому отказали, я открыл статистику и написал в тикеты, 3 дня и всё ок.
Значит, к заявленной посещаемости это отношения не имеет, правильно?
Т.е. я должен сидеть и молчать в тряпочку даже когда об меня вытирают ноги? Таково ваше мировоззрение?
Да, таков инет биз.
Как говорится не хотите, ненадо!
Хотите, ждите!
Да, таков инет биз.
Как говорится не хотите, ненадо!
Хотите, ждите!
Что ж у вас за мышление такое рабское? Я предпочитаю поддерживать диалог с другими людьми и в "инет биз" это только помогает. Часто партнёры не знают про проблему или не уделяют ей достаточного внимания и в этих случаях она не решится если другие люди не выскажут своё мнение.