AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

[Удален]

Уже три недели или около того сливаю весь свой трафик в сеть Эдсиста. Я доволен. У тизеров нормальны CTR, достойная оплата. Я выбрал Эдсист после того, как на форуме для адалт вебмастеров народ начал выкладывать свои скриншоты с доходами и сравнивать доходы с другими тизерными сетями - все сравнения только в плюс Эдсисту.

После перехода от одной известной тизерной сети в Эдсист у меня доходы выросли значительно.

Реально существует только одна проблема - долгая модерация. Мой первый сайт ожидал модерацию пару дней, второй - 3 дня.

Да, не приятно, но я смотрю на это просто.

Эдсист - спасибо, с вами удобно и приятно работать... ещё б интерфейс со статистикой переделали бы, а то очень не удобно.

[Удален]

Доходы, я не спорю, достойные. Только вот проблем модерации это не отменяет и не оправдывает.

[Удален]
Mantius:
Почему никого не смущает факт странной очереди на модерацию, когда некоторые площадки быстрее ранее добавленных модерируются?

А почему никого не смущает тот факт, что пп адсист заинтересована в новых вебмастерах и в их интересах как можно быстрее отмодерировать площадку, а не просто проигнорировать её?

Логически думайте...

Не было времени, выходные дни, ушли на шашлыки пьянки-гулянки, технические траблы, могли не заметить и т.д...

[Удален]

Mantius, я не знаю, почему так долго модерируют. Если не ошибаюсь, то при добавлении сайта в сеть, можно указать среднесуточную посещаемость, возможно сайты с большой посещаемостью проходят модерацию быстрее. Это было бы логично.

А может у них один модератор на удалёнке из Тайланда работает :) Тут уж о сроках говорить не приходится.

В любом случае, я за улучшения интерфейса внутри системы, т.к. с этим сталкиваюсь каждый день, а с модерацией новых площадок - только один раз :)

[Удален]
uoshkor:
А почему никого не смущает тот факт, что пп адсист заинтересована в новых вебмастерах и в их интересах как можно быстрее отмодерировать площадку, а не просто проигнорировать её?

Вы читаете что я пишу? Почему в техподдержке говорят о модерации по очереди, а модерируют в каком-то явно не очередном порядке?

Gen.Oksana:
Если не ошибаюсь, то при добавлении сайта в сеть, можно указать среднесуточную посещаемость, возможно сайты с большой посещаемостью проходят модерацию быстрее.

Оба сайта(и который уже третьи сутки ждём модерации и который был отмодерирован за 2-3 часа буквально) попадают в категорию 1000-5000.

Mantius добавил 13.08.2011 в 12:26

Gen.Oksana:
с модерацией новых площадок - только один раз

Я уже второй раз для одной из площадок - отправилась на модерацию после изменения настроек.

[Удален]
Mantius:
Вы читаете что я пишу? Почему в техподдержке говорят о модерации по очереди, а модерируют в каком-то явно не очередном порядке?

Это их полное право. Как хотят , так и делают. Они у вас ничего не украли и ничего вам не должны.

А очерёдность их работы решать не вам!

Mantius:
Я уже второй раз для одной из площадок - отправилась на модерацию после изменения настроек.

Ах вот оно в чём дело! Очередной обиженый вебмастер:(

И уберите из подписи эту тизерную сеть если вы ею так недовольны...

[Удален]

Mantius, у меня первая площадка в категории 10000-50000, прошла модерацию за 2 дня, вроде.

У второй в статистике не всё было открыто, поэтому отказали, я открыл статистику и написал в тикеты, 3 дня и всё ок.

[Удален]
uoshkor:
Это их полное право. Как хотят , так и делают. Они у вас ничего не украли и ничего вам не должны.
А очерёдность их работы решать не вам!

Т.е. я должен сидеть и молчать в тряпочку даже когда об меня вытирают ноги? Таково ваше мировоззрение?

uoshkor:
И уберите из подписи эту тизерную сеть если вы ею так недовольны...

Сейчас напрягайте мозг: может быть, я доволен, скажем, ценам, а недоволен модерацией? Или я должен быть исключительно либо всем доволен, либо всем недоволен?

Gen.Oksana:
Mantius, у меня первая площадка в категории 10000-50000, прошла модерацию за 2 дня, вроде.
У второй в статистике не всё было открыто, поэтому отказали, я открыл статистику и написал в тикеты, 3 дня и всё ок.

Значит, к заявленной посещаемости это отношения не имеет, правильно?

[Удален]
Mantius:
Т.е. я должен сидеть и молчать в тряпочку даже когда об меня вытирают ноги? Таково ваше мировоззрение?

Да, таков инет биз.

Как говорится не хотите, ненадо!

Хотите, ждите!

[Удален]
uoshkor:
Да, таков инет биз.
Как говорится не хотите, ненадо!
Хотите, ждите!

Что ж у вас за мышление такое рабское? Я предпочитаю поддерживать диалог с другими людьми и в "инет биз" это только помогает. Часто партнёры не знают про проблему или не уделяют ей достаточного внимания и в этих случаях она не решится если другие люди не выскажут своё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий