- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, выплаты пришли как всегда во время. Спасибо.
Хотел поинтересоваться на счет баланса, холд есть или нет в партнерке?
Допустим висит сумма 1000 руб, за неделю накапливается 700 руб, итого 1700 руб.
Выплачивается во вторник 700 руб, а 1000 продолжает висеть и к этой тысяче заново плюсуется баланс и так уже на протяжении месяца.
видимо ли.ру сложнее подделать.
Они довольно быстро банят за накрутку. Что не удивительно, ЛИ сливает всю стату Я., так и технологии отсева там получше, чем в Майл и остальных.
Поставил себе эту тизерку, очень слабые клики, для сравнения в пайклике в том же самом блоке (при идентичном расположении) за сутки 80 кликов, тут выходит порядка 20, почему такая разница?
Чет не пойму, у меня одного опять стата остановилась на одном месте? уже минут 10 ни одного клика не засчитывает 😒
Поставил себе эту тизерку, очень слабые клики, для сравнения в пайклике в том же самом блоке (при идентичном расположении) за сутки 80 кликов, тут выходит порядка 20, почему такая разница?
возможно проблема связана с настройками тематик. Пришлите мне пожалуйста домен в личку, я попробую найти причину плохой кликабельности.
Прошло 5 минут и стата снова заработала ! УРА 🍿
Изначально как поставил то выходило примерно поровну (в ротации тизеров 50 на 50) За прошлую неделю пейклик опережал в два раза. Возможно что тариф повышенный или х.з. но число показов адсиста пока уменьшил.
Да, на этой неделе немного снизился CTR на AdSyst, но у меня не так кардинально - не более 10%.
У меня вообще на некоторых площадках выводится всего 2 разных тизера(повторяются) - секс-знакомства и вибратор.
У меня вообще на некоторых площадках выводится всего 2 разных тизера(повторяются) - секс-знакомства и вибратор.
А вибратор какой? Японский? Китайский?
Это немаловажно. Зайдите, проверьте, а потом отпишитесь.