- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пишет : 504 Gateway Time-out
Пытаюсь зайти в кампании как рекламодатель
Работает всё.
Модерация ужасна: почти сутки прошло, уже и в техподдержку писал, сказали ждать очереди. Только вот при 4400 площадках за всё время существования системы вообще непонятно откуда там очередь.
Из всех перепробованных крупнейших тизерок с этой ни одна не сравнится по времени модерации - большинство справляются с этой непосильной задачей за 30-60 минут, а в рабочее время и того быстрее.
Кто на диетные сайты ставил, как выхлоп? Глянул тизеры по теме, увидел ужас в виде малышевой в латексе и вырезанное лицо её же в другом тизере...есть в пп возможность контролировать тизеры, отображаемые на сайте? И широкий ли выбор тизеров по теме диет?
Кто на диетные сайты ставил, как выхлоп? Глянул тизеры по теме, увидел ужас в виде малышевой в латексе и вырезанное лицо её же в другом тизере...есть в пп возможность контролировать тизеры, отображаемые на сайте? И широкий ли выбор тизеров по теме диет?
вебмастер может запретить некоторые тематики к показам, а также может отказаться от некоторых отдельных тизеров (через тикет-систему).
Да, модераторы просто маньяки: чтобы изменить разрешённые к показу категории также придётся сутками дожидаться модерации.
Mantius добавил 13.08.2011 в 02:43
Интересное кино: добавленную пару часов назад площадку отмодерировали уже, а проблемная до сих пор висит. Что же это за очередь такая? Зачем обманывать партнёров?
У нас нет шейва и не надо клеветы. Вы уже отличились тем, что выложили скриншот чужой статистики, выдавая ее за свою.
То мой, то чужой, то вообще не понятно чей скриншот! Ну вы даёте.
Снова пытаетесь заманить людей в свою тизерку обманным путём.
Тогда как вы объясните то, что многие юзеры пишут что доход вашей пп и адсиста идентичен, а на моём опыте вообще выше? Как? Нет шейва говорите?
А стоимость клика в адсисте и вашей пп вы хорошо знаете? Тогда почему доход, скажем грубо даже-идентичен?
Я смотрю вы меня везде преследуете. У меня есть своё мнение, есть мнение множества людей.
Я покинул ваш топик, а вы меня и здесь преследуете.
Может быть мне снова вернуться в ваш топик с цитатами других пользователей и своим личным опытом?
Возвращаюсь, по вашему приглашению...
MoneySyst.ru, я правильно понял, что AdSyst.ru это ваша система для слива трафа на вашу же ПП?
Зарегистрировался 11 числа в районе 10 утра. Прошло двое суток, две площадки так и находятся на модерации. ПНХ такая партнерка, это издевательство.
Что есть, то есть - с модерацией здесь полная ж...