- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про Кипр можно писать долго и плохо..
Дима, а какие даты? Я думал про выходные 10-11-12, но по ходу не успеваем уже
Дима, Дима! Ну ты где??
Впереди 3 выходных.
но по ходу не успеваем уже
по ходу не успеваем, если только в очень срочном порядке, а так есть предложение перенести на 24-26
думал про выходные 10-11-12, но по ходу не успеваем уже
Блин, буду в Питере )))
Блин, буду в Питере )))
ну так может перенесём на 24-26 :)
А че 10 праздник? Вообще да надо ориентироватся уже. Могу на себя взять часть организации. Только свисните.
ну так может перенесём на 24-26
Да та же фигня, поеду в Севастополь, пинать своих ))) Ну да ладно.
Обломинго, друзья. В эти выходные кина не будет.
в какие будет? я не на долго прилетел :( потом опять уматаю на пару недель
Ребята, узких моментов несколько: во-первых, июньская мирская суета всех нас. :) У меня у самого небольшая задержка оказалась в графике и я в Москве буду 11-го, в субботу. Во-вторых, на эти выходные, как оказалось, праздники государственного масштаба и, почему-то, мест в Форесте нет, они непонятно кем давно забронированы :)
Я позваниваю раз в неделю в Форесту, перезнакомился со всеми девочками на проводе, мониторю состояние проживания. В выходные 17-19 есть много мест от номеров стандарт, до двухуровневых номеров люкс, а в 24-26 тем более. По их статистике обычно до вторника-среды перед выходными можно спокойно бронироваться и заезжать. Проблем с общественными местами коллективных мероприятий нет: заехали, на месте выбрали беседку от 10 до 50 человек вместимости, и гуляйте. То же касается всех развлечений вроде боулинга, стрельбы из лука и игры в сокс :) В проживание включен завтрак и обед.
Посему я думаю, что включать в общий план и собирать оплату за проживание и развлечения смысла нет. Мы соберем деньги с участников в общак на два барбекюшных вечерних пикника, а остальное можно решать на месте. Кто-то въехал в стандарт, кто-то в люкс. Кто-то заранее спланировал отдых, а кто-то в последний день решился... Так удобнее :)
В понедельник я готов анонсировать план мероприятий, развлечений, вечернего меню, сделать записывалку и собрать деньги на общий стол. До этого давайте предложения 17-19 или 24-26