SEO.summer.openair.PARTY-2011/vol.3 (начало июня) - Подмосковье

H
На сайте с 03.08.2005
188

У меня след выходные свободны(01-03) а потом только двадцатые числа..(((

Может хоть небольшой компанией?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
D
На сайте с 09.06.2006
165
hero:
У меня след выходные свободны(01-03) а потом только двадцатые числа..(((
Может хоть небольшой компанией?

Ребята, ну что? Вижу ясно, что в разъездах все, боятся слово молвить, чтобы не пропустить пируху. :)

Компанию большую, боюсь, не соберем в ближайшее время. Да и маленькая на форуме не собирается. Давайте "небольшую", хоть на эти выходные, разведочную вылазку сделаем, людьми десятью хоть. Пошел спамить аськи. 🙄

diafan добавил 28.06.2011 в 13:55

Вот, другое дело!

Едем! :)

diafan + 1

Burunduk + 1

Hero + 1

Каширин + 1

Kozlodoy + 1/2/3

1-3 июля.

До вечера ждем информацию от кого, кто еще хочет присоединиться и бронируемся. :)

20 км. от МКАД по Пятницкому шоссе, Фореста Тропикана.

В Тропикане пока свободны порядка 50 номеров категории "Стандарт", которые по 4900 за двухместный номер за сутки.

Заезд в пятницу с 17:00, выезд в воскресенье до 15:00. Выходные - 9800 с пары. В стоимость включены завтраки и обеды(!), а вечернее питание - наше барбекю.

Вот только эти поросята в отеле берут с проживающих дополнительные 90 рублей за стоянку авто... :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

diafan, MiRaj + pigasig в пятницу будем.

Еще Серега (Mainlink) обещался.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

mainlink + 1

записывайте меня в собутыльничков, только я на сутки (сб-вс)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Буду с Сб-Вс. Проживание и завтраки не нужны :)

P.S. Млять, пятицкое шоссе...а почему не как обычно на каширке?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

С пятницы по воскресенье буду на даче в 10 км от Тропиканы :)

Там пустят, если так заскачу на часок-другой?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

afonik, пустили бы, но там фейс-контроль, а с твоим-то лицом :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
СпанчБоБ:
а почему не как обычно на каширке?

Хватит уже шоссе мое загружать. И так уже не пройти не проехать 😡

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

mainlink, Серега? Не узнал тебя на аватаре!

D
На сайте с 09.06.2006
165

Ну вот, компания образовалась.

diafan + 1

Burunduk + 1

hero + 1

Каширин + 1

Kozlodoy + 1/2/3

moldu

MiRaj + pigasig

mainlink + 1

maxusha + 1

и еще несколько человек выразили готовность подъехать в течение выходных.

Значит, как я говорил, в Форесте порядка 50 номеров (на момент сегодняшнего утра) были свободны. По статистике, как говорят форестянцы :), в пятницу выкупают все номера стандарт и остаются только люксы, которые подороже.

Бронь держится два дня, но оплачивать надо до момента въезда. Если оплачивать бронь при заселении, то дополнительно в Форесте возьмут +12% (то ли НДС, то ли еще какой-то налог, то ли просто тупо сбор за бронь и оплату "незаранее", я до конца не понял по телефону. Но утверждали, что ндс...). В общем, чтобы гарантированно заселиться, я намерен завтра бронироваться и оплачивать себе номер. Фореста может принять деньги на р/с при оплате по квитанции.

Если кто располагает средствами и желанием, можете мне сегодня/завтра перевести деньги на кошелек вебмани (R513660967680 + 3%) или на л/с Альфа-банка (1:1), я забронирую и выкуплю номера всем таким желающим. Остальных забронирую, но оплата с каждого при заселении нал +12%. :)

Еще раз про отель, в котором будем жить: Foresta Tropicana.

По поводу вечерних столов и шашлыка. По многочисленным сообщениям многих участников рисуется следующая картина: мяса поменьше, алкоголя поменьше, развлечение побольше. :) Кто-то не пьет совсем, кто-то хочет пару пива, а кому-то дайте виски. Так что как обычно, спиртное предлагаю каждому брать на свое усмотрение, а не скидываться на него всем. Я лично уже почти год не ем мясо ни в каком виде, как и моя супруга, так что мы будем рыбу, скорее всего дораду или сибаса. :) Плюс овощи, фрукты, орешки, соки. Мясо, тем не менее, я могу организовать тоже. ;)

Так что, я считаю, два дня вечернего барбекю надо огранизовывать централизованно. Овощи, фрукты, соки, воды, рыба/мясо. Что-нибудь в районе 800 с человека на день должно хватить. Ну т.е. тыщи 3 рэ с пары.

Так что прошу по 3000 рублей с пары перечислить сегодня/в среду на R513660967680 или на Альфу (в личку за реквизитами)

Завтраки-обеды включены в стоимость проживания.

Интеллектуальные развлечения с меня. :) Как минимум, разобьемся на команды и будем играть в Alias ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий