- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня след выходные свободны(01-03) а потом только двадцатые числа..(((
Может хоть небольшой компанией?
У меня след выходные свободны(01-03) а потом только двадцатые числа..(((
Может хоть небольшой компанией?
Ребята, ну что? Вижу ясно, что в разъездах все, боятся слово молвить, чтобы не пропустить пируху. :)
Компанию большую, боюсь, не соберем в ближайшее время. Да и маленькая на форуме не собирается. Давайте "небольшую", хоть на эти выходные, разведочную вылазку сделаем, людьми десятью хоть. Пошел спамить аськи. 🙄
diafan добавил 28.06.2011 в 13:55
Вот, другое дело!
Едем! :)
diafan + 1
Burunduk + 1
Hero + 1
Каширин + 1
Kozlodoy + 1/2/3
1-3 июля.
До вечера ждем информацию от кого, кто еще хочет присоединиться и бронируемся. :)
20 км. от МКАД по Пятницкому шоссе, Фореста Тропикана.
В Тропикане пока свободны порядка 50 номеров категории "Стандарт", которые по 4900 за двухместный номер за сутки.
Заезд в пятницу с 17:00, выезд в воскресенье до 15:00. Выходные - 9800 с пары. В стоимость включены завтраки и обеды(!), а вечернее питание - наше барбекю.
Вот только эти поросята в отеле берут с проживающих дополнительные 90 рублей за стоянку авто... :)
diafan, MiRaj + pigasig в пятницу будем.
Еще Серега (Mainlink) обещался.
mainlink + 1
записывайте меня в собутыльничков, только я на сутки (сб-вс)
Буду с Сб-Вс. Проживание и завтраки не нужны :)
P.S. Млять, пятицкое шоссе...а почему не как обычно на каширке?
С пятницы по воскресенье буду на даче в 10 км от Тропиканы :)
Там пустят, если так заскачу на часок-другой?
afonik, пустили бы, но там фейс-контроль, а с твоим-то лицом :p
а почему не как обычно на каширке?
Хватит уже шоссе мое загружать. И так уже не пройти не проехать 😡
mainlink, Серега? Не узнал тебя на аватаре!
Ну вот, компания образовалась.
diafan + 1
Burunduk + 1
hero + 1
Каширин + 1
Kozlodoy + 1/2/3
moldu
MiRaj + pigasig
mainlink + 1
maxusha + 1
и еще несколько человек выразили готовность подъехать в течение выходных.
Значит, как я говорил, в Форесте порядка 50 номеров (на момент сегодняшнего утра) были свободны. По статистике, как говорят форестянцы :), в пятницу выкупают все номера стандарт и остаются только люксы, которые подороже.
Бронь держится два дня, но оплачивать надо до момента въезда. Если оплачивать бронь при заселении, то дополнительно в Форесте возьмут +12% (то ли НДС, то ли еще какой-то налог, то ли просто тупо сбор за бронь и оплату "незаранее", я до конца не понял по телефону. Но утверждали, что ндс...). В общем, чтобы гарантированно заселиться, я намерен завтра бронироваться и оплачивать себе номер. Фореста может принять деньги на р/с при оплате по квитанции.
Если кто располагает средствами и желанием, можете мне сегодня/завтра перевести деньги на кошелек вебмани (R513660967680 + 3%) или на л/с Альфа-банка (1:1), я забронирую и выкуплю номера всем таким желающим. Остальных забронирую, но оплата с каждого при заселении нал +12%. :)
Еще раз про отель, в котором будем жить: Foresta Tropicana.
По поводу вечерних столов и шашлыка. По многочисленным сообщениям многих участников рисуется следующая картина: мяса поменьше, алкоголя поменьше, развлечение побольше. :) Кто-то не пьет совсем, кто-то хочет пару пива, а кому-то дайте виски. Так что как обычно, спиртное предлагаю каждому брать на свое усмотрение, а не скидываться на него всем. Я лично уже почти год не ем мясо ни в каком виде, как и моя супруга, так что мы будем рыбу, скорее всего дораду или сибаса. :) Плюс овощи, фрукты, орешки, соки. Мясо, тем не менее, я могу организовать тоже. ;)
Так что, я считаю, два дня вечернего барбекю надо огранизовывать централизованно. Овощи, фрукты, соки, воды, рыба/мясо. Что-нибудь в районе 800 с человека на день должно хватить. Ну т.е. тыщи 3 рэ с пары.
Так что прошу по 3000 рублей с пары перечислить сегодня/в среду на R513660967680 или на Альфу (в личку за реквизитами)
Завтраки-обеды включены в стоимость проживания.
Интеллектуальные развлечения с меня. :) Как минимум, разобьемся на команды и будем играть в Alias ;)