- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа, добрая традиция летнего многодневного отдыха сеошников набирает силу. :)
SEO.summer.openair.PARTY-2009/vol.1
SEO.autumn.openair.PARTY-2010/vol.2
В этом году решено провести мероприятие в самом начале лета, пока листики молодые и зеленые! :)
Создаю тему заранее, чтобы все смогли ознакомиться, принять решение и высказать свои пожелания и замечания по поводу мероприятия.
Для тех, кто впервые слышит, в двух словах: уже третий год подряд сео-специалисты форума SE выбираются на выходные на одну из подмосковных баз отдыха. В пятницу вечером выезжают, в воскресенье вечером возвращаются, проводя на природе 3 неполных дня и две ночи. Шашлыки, напитки, прогулки, активные игры, задушевные беседы о политике и будущем интернета. :)
Даты ориентировочно 10-12 июня 2011, а база отдыха обсуждается, т.к. необходимо прикинуть масштаб действа, количество людей, а также возможность каких-то общественных развлекательных мероприятий, возможно с привлечением спонсоров и SEO-СМИ :)
Как всегда в вариантах базы отдыха старая добрая Григорчиково. Есть предложение по Форесте Тропикане.
Спонсоры и SEO-СМИ я думаю не откажутся :) Я за Форесту Тропикану. Т.к. в Григорчиково всетаки немного есть элемент совка. В Форесте вон сколько развлекухи:
http://www.forestatropicana.ru/about.php
В этом году решено провести мероприятие в самом начале лета, пока листики молодые и зеленые! :)
Дима, будем смотреть реальности прямо в глаза: а будут ли листики в этом году? У меня на этот счет большие сомнения: под окном пока снежок.
Каширин, Ну к июню погода полюбому свое возьмет :)
Я за форест-тропикану, главное на 10-11-12 июня, а не на 3-4-5 (у меня уже тур куплен на эти даты, а посетить бы оч. хотелось)
В Форесте вон сколько развлекухи:
+1 за боулинг и прочие сопутствующие услуги )
Обязательно постараюсь быть, главное прилететь успеть :)
Планирую быть....но пока не ясно с работой...
Каширин, Ну к июню погода полюбому свое возьмет
Витя, да он просто издевается, как ты купился на эту дешевую провокацию?! 😂
главное на 10-11-12 июня, а не на 3-4-5
Макс, не, не 3-5, я сам еще не Москве буду, у меня май до первых чисел июня занят тоже.
Ну круть. Давай еще на тему негригорчиково подумаем :) а то там действительно совково, дешево, но совково, можно что-то большее себе позволить попробовать, вдруг понравится :)
Тропикана - хорошее место! Был там летом.
Тропикана - хорошее место! Был там летом.
Был то там это понятно. А на само мероприятие то как?