- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
10... Номер где-то в районе 4-6K. Т.е. в районе 5K на двоих в сутки это уже нормально будет?
Там вот заезд конечно хитрый. :( Полюбому на двое суток надо заезжать.
Unlock, в выходные придётся оплачивать минимум 2 суток
уровень цен на банкет не скажу - не знаю, если как мы ездили, вечером шашлык то по 3000 на пару за два дня у нас осталось куча еды и питья :)
завтрак и обед входят в стоимость проживания
P.S. мне обошлось в 24000 на 2 дня за двоих, это с учётом различных развлечений, которые не в ходили в стоимость путёвки :)
Меня как раз будние дни интересуют :) Но там заезд с 17.00.
вечером шашлык то по 3000 на пару
😮
У них на сайте написано про средний счет в ресторане в 1400 рублей. Сказки рассказывают? 24K на двоих за два дня это конечно крутовато.
с учётом различных развлечений, которые не в ходили в стоимость путёвки
Да уж, на багги по полям гонять, это только Бурундук отличился :)
Сказки рассказывают?
нет наверно, я просто сюда еще вискарь приплюсовал который с собой брал :)
diafan, не только, были еще как минимум один супер модератор :)
были еще как минимум один супер модератор :)
Один супермодератор и маленький модераторик :) У нас на развлекуху и покатушки ушло 7500 руб, так что с детьми туда ездить опасно :)
А еды, Дима, было реально больше, чем мы могли съесть. Дораду было особенно жалко! Вечером пришел - три рыбины запеченые лежат, скучают, а есть-то уже не можешь.
А еды, Дима, было реально больше, чем мы могли съесть. Дораду было особенно жалко! Вечером пришел - три рыбины запеченые лежат, скучают, а есть-то уже не можешь.
А потому, что многие обещались и не приехали. Например, Хиврин Николай мне звонил раз 5 по телефону накануне, а лично так и не появился!
Плюс, бюджет есть бюджет: раз собрали на еду конкретную сумму, то я ее добросовестно всю и потратил, без откатов и отмываний! ;)
Но выводы сделал. Надо больше кваса. :) Надо больше индивидуальных напитков в маленьких бутылочках, а не литровые пакеты сока. В целом лозунг "меньше, да лучше". Вот выяснили, что сыр вкусный дорогой идет лучше, чем самый дешевый Российский :) Фрукты, ягоды, красная рыба, нескоропортящиеся закуски в индивидуальной упаковке.
И никаких настольных игр с замудреными правилами! :)
И никаких настольных игр с замудреными правилами! :)
Умей проигрывать как мужчина 😂 игра отличная, с удовольствием поиграю в следующий раз.
Умей проигрывать как мужчина 😂 игра отличная, с удовольствием поиграю в следующий раз.
Нет уж, не надо про мужчин и проигрыши! Я наслушался о себе до проигрыша! И "зануда", и "не дает удовольствие получать", и "настроение портит", и "зуделка" и т.д... Только потому, что я пытался следить за соблюдением правил... А в пьяных компаниях шахматы всегда доигрываются по правилам Чапая. Это должно было быть очевидно. Так что я на самом деле балбес. :) В таких компаниях хорошо "стикеры" идут.
ну так что, насколько я понял это была разведка боем и всем понравилось, следовательно вопрос - когда основное наступление на форесту? :)