SEO.summer.openair.PARTY-2011/vol.3 (начало июня) - Подмосковье

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

10... Номер где-то в районе 4-6K. Т.е. в районе 5K на двоих в сутки это уже нормально будет?

Там вот заезд конечно хитрый. :( Полюбому на двое суток надо заезжать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, в выходные придётся оплачивать минимум 2 суток

уровень цен на банкет не скажу - не знаю, если как мы ездили, вечером шашлык то по 3000 на пару за два дня у нас осталось куча еды и питья :)

завтрак и обед входят в стоимость проживания

P.S. мне обошлось в 24000 на 2 дня за двоих, это с учётом различных развлечений, которые не в ходили в стоимость путёвки :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Меня как раз будние дни интересуют :) Но там заезд с 17.00.

burunduk:
вечером шашлык то по 3000 на пару

😮

У них на сайте написано про средний счет в ресторане в 1400 рублей. Сказки рассказывают? 24K на двоих за два дня это конечно крутовато.

D
На сайте с 09.06.2006
165
burunduk:
с учётом различных развлечений, которые не в ходили в стоимость путёвки

Да уж, на багги по полям гонять, это только Бурундук отличился :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
Unlock:
Сказки рассказывают?

нет наверно, я просто сюда еще вискарь приплюсовал который с собой брал :)

diafan, не только, были еще как минимум один супер модератор :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
были еще как минимум один супер модератор :)

Один супермодератор и маленький модераторик :) У нас на развлекуху и покатушки ушло 7500 руб, так что с детьми туда ездить опасно :)

А еды, Дима, было реально больше, чем мы могли съесть. Дораду было особенно жалко! Вечером пришел - три рыбины запеченые лежат, скучают, а есть-то уже не можешь.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Каширин:
А еды, Дима, было реально больше, чем мы могли съесть. Дораду было особенно жалко! Вечером пришел - три рыбины запеченые лежат, скучают, а есть-то уже не можешь.

А потому, что многие обещались и не приехали. Например, Хиврин Николай мне звонил раз 5 по телефону накануне, а лично так и не появился!

Плюс, бюджет есть бюджет: раз собрали на еду конкретную сумму, то я ее добросовестно всю и потратил, без откатов и отмываний! ;)

Но выводы сделал. Надо больше кваса. :) Надо больше индивидуальных напитков в маленьких бутылочках, а не литровые пакеты сока. В целом лозунг "меньше, да лучше". Вот выяснили, что сыр вкусный дорогой идет лучше, чем самый дешевый Российский :) Фрукты, ягоды, красная рыба, нескоропортящиеся закуски в индивидуальной упаковке.

И никаких настольных игр с замудреными правилами! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
diafan:

И никаких настольных игр с замудреными правилами! :)

Умей проигрывать как мужчина 😂 игра отличная, с удовольствием поиграю в следующий раз.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Каширин:
Умей проигрывать как мужчина 😂 игра отличная, с удовольствием поиграю в следующий раз.

Нет уж, не надо про мужчин и проигрыши! Я наслушался о себе до проигрыша! И "зануда", и "не дает удовольствие получать", и "настроение портит", и "зуделка" и т.д... Только потому, что я пытался следить за соблюдением правил... А в пьяных компаниях шахматы всегда доигрываются по правилам Чапая. Это должно было быть очевидно. Так что я на самом деле балбес. :) В таких компаниях хорошо "стикеры" идут.

[Удален]

ну так что, насколько я понял это была разведка боем и всем понравилось, следовательно вопрос - когда основное наступление на форесту? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий