Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
22Striker22:
"А вот если бы, то все было бы наотличненько"

Если бы не было попыток попробовать что-то новое или что-то изменить, то мы бы уже все залезли обратно на деревья.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Mad_Man:
Нету лидера. Люди и желание есть всегда.

Вот именно про это я и говорю. Или вы считаете тех "товарисчей-кандидатов" хорошими лидерами?

Я не говорю, что счастлив безмерно от всех поползновений нынешней власти, но прыгать из жопы в жопу не комильфо, имхо.

den78ru:
Если бы не было попыток попробовать что-то новое или что-то изменить, то мы бы уже все залезли обратно на деревья.

Собратья из Украины попробовали, хороших результатов достигли, не правда ли?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
22Striker22:
Я тут пока вижу только голословные утверждения по поводу того, что "А вот если бы, то все было бы наотличненько".

Вы лучше сходите на сайт нацбанка и посмотрите циферки. Можете по пути заскочить на сайт белстата. И если совсем возжелаете гарантий, пробегитесь по сайтам комбанков, почитайте, как дела с беличьими карточками.

А главное - тенденция. В какую сторону движение.

После этого, расскажете нам о минимальности риска нахождения в жопе, потому, что там тепло и влажно, а к гавну и привыкнуть можно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Lupus:
Вы лучше сходите на сайт нацбанка и посмотрите циферки. Можете по пути заскочить на сайт белстата. И если совсем возжелаете гарантий, пробегитесь по сайтам комбанков, почитайте, как дела с беличьими карточками.

Был я там и не раз.

Но вопрос не в том, нынешнюю жопу я вижу в полном размере и отрицать ее было бы по меньшей мере глупо.

Я интересуюсь тем, как новый лидер все это исправил? Щелкнул пальчиками и всо? Рай и бесплатное счастье всем?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
22Striker22:

Ну да. Зачем мыццо? Грязь же не перестанет липнуть.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
22Striker22:

Ну, хуже не стало стопудово - так почему не пробовать?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
22Striker22:
Был я там и не раз.
Но вопрос не в том, нынешнюю жопу я вижу в полном размере и отрицать ее было бы по меньшей мере глупо.
Я интересуюсь тем, как новый лидер все это исправил? Щелкнул пальчиками и всо? Рай и бесплатное счастье всем?

Полная смена власти, снос текущих чиновников с занимаемых должностей, реформы, перелопачивание законов, поддержка мелкого и среднего бизнеса, снос партий БРСМ и иже с ними. Как минимум. Ещё бы отнять право голоса у людей "за шестьдесят", нефиг электорату голосовать за то, результатов чего они не увидят.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Mad_Man:
Полная смена власти, снос текущих чиновников с занимаемых должностей, реформы, перелопачивание законов, поддержка мелкого и среднего бизнеса.

Хорошо, где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?

Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли, я ЗА смену власти и перемены, но все это должно быть обдуманным, а не сначала свергнем солнцеликого, а потом подумаем, что нам делать.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
22Striker22:
Хорошо, где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?

У меня среди знакомых проверенных людей на новые места мало, поэтому особо ничем помочь не могу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
22Striker22:

Есть один способ исправить: не мешать. Люди прекрасно сумеют прокормиться без "папы" и афигенной толпы высокооплачиваемых паразитов.

22Striker22:
где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?

Какие именно? Идеолухов, начальников КГБ и тэ пэ? Сократить нахрен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий