- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"А вот если бы, то все было бы наотличненько"
Если бы не было попыток попробовать что-то новое или что-то изменить, то мы бы уже все залезли обратно на деревья.
Нету лидера. Люди и желание есть всегда.
Вот именно про это я и говорю. Или вы считаете тех "товарисчей-кандидатов" хорошими лидерами?
Я не говорю, что счастлив безмерно от всех поползновений нынешней власти, но прыгать из жопы в жопу не комильфо, имхо.
Если бы не было попыток попробовать что-то новое или что-то изменить, то мы бы уже все залезли обратно на деревья.
Собратья из Украины попробовали, хороших результатов достигли, не правда ли?
Я тут пока вижу только голословные утверждения по поводу того, что "А вот если бы, то все было бы наотличненько".
Вы лучше сходите на сайт нацбанка и посмотрите циферки. Можете по пути заскочить на сайт белстата. И если совсем возжелаете гарантий, пробегитесь по сайтам комбанков, почитайте, как дела с беличьими карточками.
А главное - тенденция. В какую сторону движение.
После этого, расскажете нам о минимальности риска нахождения в жопе, потому, что там тепло и влажно, а к гавну и привыкнуть можно.
Вы лучше сходите на сайт нацбанка и посмотрите циферки. Можете по пути заскочить на сайт белстата. И если совсем возжелаете гарантий, пробегитесь по сайтам комбанков, почитайте, как дела с беличьими карточками.
Был я там и не раз.
Но вопрос не в том, нынешнюю жопу я вижу в полном размере и отрицать ее было бы по меньшей мере глупо.
Я интересуюсь тем, как новый лидер все это исправил? Щелкнул пальчиками и всо? Рай и бесплатное счастье всем?
Ну да. Зачем мыццо? Грязь же не перестанет липнуть.
Ну, хуже не стало стопудово - так почему не пробовать?
Был я там и не раз.
Но вопрос не в том, нынешнюю жопу я вижу в полном размере и отрицать ее было бы по меньшей мере глупо.
Я интересуюсь тем, как новый лидер все это исправил? Щелкнул пальчиками и всо? Рай и бесплатное счастье всем?
Полная смена власти, снос текущих чиновников с занимаемых должностей, реформы, перелопачивание законов, поддержка мелкого и среднего бизнеса, снос партий БРСМ и иже с ними. Как минимум. Ещё бы отнять право голоса у людей "за шестьдесят", нефиг электорату голосовать за то, результатов чего они не увидят.
Полная смена власти, снос текущих чиновников с занимаемых должностей, реформы, перелопачивание законов, поддержка мелкого и среднего бизнеса.
Хорошо, где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли, я ЗА смену власти и перемены, но все это должно быть обдуманным, а не сначала свергнем солнцеликого, а потом подумаем, что нам делать.
Хорошо, где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?
У меня среди знакомых проверенных людей на новые места мало, поэтому особо ничем помочь не могу.
Есть один способ исправить: не мешать. Люди прекрасно сумеют прокормиться без "папы" и афигенной толпы высокооплачиваемых паразитов.
где конкретно в нашей стране набрать квалифицированных кадров на все должности?
Какие именно? Идеолухов, начальников КГБ и тэ пэ? Сократить нахрен.