- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Сегодня в 5.00 преступление было раскрыто. Они дали свои показания", - сказал Лукашенко 13 апреля на оперативном докладе по итогам расследования взырывов в метро, который унес жизни 12 человек.
Он поговорить любит:
Только то, что затем пацаны были оправданы вчистую он после этого упомянуть забыл. А кто взрывал на самом деле, осталось неизвестно.
Я вчера распорядился найти негодяев, задержать и допрашивать как преступников. Мне доложили, что такие люди задержаны. Никакого прощения им! Это они создают эту среду и начинают будоражить людей. Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочего должны пресекаться. Это касается и СМИ
Знакомая песТня. Если бы были достоверные источники информации, слухи бы не гуляли. А то сперва довели по полного недоверия к себе, а виноваты в этом другие.
Я просто не могу поверить в это дешевое унылое г
Всех привлечь и допросить, не глядя ни на какую демократию, стон и вой зарубежных страдальцев
Вот после такого, как то не вольно начинают мысли в голове мелькать, про причастность лукаша к взрыву.
Ну раз нашли, значит искали.
чаще всего и вообще не удавалось
, но нашли? Где логика?
Надо удалять тему про ситуацию в Беларуси :)
адо удалять тему про ситуацию в Беларуси
Кстати не так уж смешно, наши могут, все зависит от того, сколько маразма в это вложить.
T1sha, не смешно, страшно, реально страшно
Палево
Шевцов: "Думаю, да. Не знаю, насколько сильно скажется, но психологический фон вокруг Беларуси сейчас сложился хороший. Поэтому обязательно отразится и на тех фактах, о которых вы говорите... Какое будет принято решение с российским кредитом, мы увидим буквально на днях. Если Беларуси не дадут этого кредита, тогда союзники будут выглядеть плохо. Так как в такой сложный момент получается, что сложностей стране они добавили".
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=81403
Wss добавил 13.04.2011 в 19:41
Для взрыва в минском метро использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка
13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для взрыва в минском метро была использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Вадим Зайцев, передает корреспондент БЕЛТА.
Вадим Зайцев сообщил, что подтвердилась одна из версий, высказанных еще вчера, что теракт в минском метро совершил нездоровый человек, возможно, для реализации личных амбиций. В настоящее время молодой человек, который подозревается в совершении теракта, задержан, задержаны также двое его соучастников, однако Вадим Зайцев отметил, что они могли не принимать прямого участия в совершении преступления. Степень их участия предстоит определить следствию. Установлена точная связь между взрывами в Витебске в 2005 году и в Минске в июле 2008-го и апреле 2011 года.
Wss добавил 13.04.2011 в 19:47
Лукашистский политолог:
Мусиенко: дефицит валюты, масла, сахара и теракт — звенья одной цепи
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2011/04/13/ic_news_112_365730/
Wss добавил 13.04.2011 в 19:57
Ида, гляньте предыдущую страницу темы и две цитаты на ней
Выходит чел маньяк, ему нравятся страдания, тогда какие нафиг заказчики
А вот эта статья "говорит" о том, что интернет у нас возьмут под колпак: http://lenta.ru/news/2011/04/13/minskorder/
Кстати сайт хартии до сих пор лежит.
Вот после такого, как то не вольно начинают мысли в голове мелькать, про причастность лукаша к взрыву.
Быстрота поимки стрелочников-токарей просто потрясает.
Вадим Зайцев сообщил, что подтвердилась одна из версий, высказанных еще вчера, что теракт в минском метро совершил нездоровый человек, возможно, для реализации личных амбиций.
уверен, что именно так и было