- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Со столь развитой в стране системой пыток чего только не признаешь.....
Вот не удивлюсь если они и на луку в 90-х покушались
Да уж, быстро как нашли. Я понимаю, что на камере его увидели, но камера что, еще и адрес записала? Не знаю, не знаю...
В ФСБ РФ тоже не дураки работают, но за сутки им как-то не удавалось находить террористов, а чаще всего и вообще не удавалось. Т.е., наши чекисты самые чекистые на свете?
"Не могу не обратить внимание на еще один важнейший момент этих дней. Он связан с попыткой создания в обществе паники через распространение слухов о многочисленных взрывах, о том. что за этим стоит власть и так далее. Я вчера распорядился найти негодяев, задержать и допрашивать как преступников. Мне доложили, что такие люди задержаны. Никакого прощения им! Это они создают эту среду и начинают будоражить людей. Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочего должны пресекаться. Это касается и СМИ".
"За распространение подобных клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность. Нам следует расследовать все заявления различных деятелей от политики. И прошу не путь это с тем, что мы пользуемся моментом, чтобы на какую-то оппозицию наступить".
"Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков, может быть эти так называемые политики от пятой колонны нам раскроют карты и расскажут, кто же заказал? Может, кто-то и из властей? Всех допросить! В рамках уголовного дела всех привлечь и допросить не глядя ни на какую демократию и вой и стоны зарубежных страдателей!"
обратите внимание на данный спич тнп.
В ФСБ РФ тоже не дураки работают, но за сутки им как-то не удавалось находить террористов, а чаще всего и вообще не удавалось.
А искали? 😕
Официальные фотороботы подозреваемых в теракте:
обратите внимание на данный спич тнп.
ХХ век, 30-е годы?
T1sha добавил 13.04.2011 в 15:37
А искали?
Ну раз нашли, значит искали.
Ужас вообщем
Wss добавил 13.04.2011 в 15:49
Тут видео http://news.tut.by/tragedy/223253.html
"Грубо говоря не выходя из кабинетов вычислили этих негодяев"
"Это достойно цивилизованной нации, когда люди мозгами прежде всего борются со сложнейшими преступлениями"
Wss добавил 13.04.2011 в 15:54
жэстачайшый парадак это основа нашэго выживания
а про психов, интересно, он сам понял что сказал
http://lenta.ru/news/2011/04/13/suspect/
бред какой то
... бред какой то
чего и следовало ожидать. доблестно "поймать и наказать" то надо... сколько раз Чикатило расстреливали? а потом нового ловили...