Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wss:
Мусиенко: дефицит валюты, масла, сахара и теракт — звенья одной цепи

И он сказал правду. Хоть и не собирался.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

зашел сейчас в магазин.

Крупа не, сахара не.

купил спагетти и колбасы за 45 тышь. Круто.

Туалетная бумага тоже отсутствует.

Гребут ненасытные - непонятно, зачем вам бумага туалетная? Люди, не создавйте сами себе таким себе, ажиотажик!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Гребут ненасытные - непонятно, зачем вам бумага туалетная?

Просто белки скидывают. Ими подтираться хреново.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Jefa:
сахара не.

Не знаю, где вы там ходите, но только что спокойно купил в магазине пакет сахара. Минск.

З.Ы. А "террористов" оперативненько "нашли" :D

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
22Striker22:
Не знаю, где вы там ходите, но только что спокойно купил в магазине пакет сахара. Минск.

Любые районы с электоратом и кучей бабок => нет сахара, туалетной бумаги, подсолнечного масла. В мелких магазинах товарооборот вырос на 40%, скупают всё.

22Striker22:
З.Ы. А "террористов" оперативненько "нашли"

На них повесили 3 взрыва, тнп сам будет рулить суд, они долго не протянут. Расстрел неминуем.

Вопрос на вечер: "что делать?"

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Mad_Man:
Любые районы с лекторатом и кучей бабок

Я в центре живу, не думаю, что у товарисчей, живущих по соседству, нема бобла.

Mad_Man:
На них повесили 3 взрыва, тнп сам будет рулить суд, они долго не протянут. Расстрел неминуем.

Спасибо, но читать и рассуждать я умею 🍻 Именно поэтому там было столько кавычек.

Mad_Man:
Вопрос на вечер: "что делать?"

Жить дальше или для вас что-то кардинально изменилось? Скажу по секрету, в ДТП гибнет гораздо больше людей и происходит это постоянно, что-то за них особо никто не парится.

Вся эта ситуация, конечно, крайне печальна, но треплясь на форуме мы вряд ли на нее как-то повлияем. И надо ли влиять вообще? :)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Теракт в минском метро был совершен с использованием ранее неизвестного взрывчатого вещества. По словам главы белорусского КГБ Вадима Зайцева, такое же вещество было применено и при взрыве в Минске в 2008 году, сообщает РИА Новости.

за 3 года так и не узнали, что же это за вещество то такое "пакостное"

Зайцев отметил, что одного грамма использованного вещества хватит для того, чтобы оторвать кисть руки.

Видимо быстро ознакомились с веществом

Он подчеркнул, что взрывчатка представляет огромный интерес для экспертов, передает "Интерфакс".

ага, игрушка новая

При этом председатель КГБ добавил, что террористы приобрели взрывчатку в интернете.

в нете спокойно толкают - а КГБ даже не в курсе, что это такое, ну так купите, исследуйте

Desesperada добавил 13.04.2011 в 23:30

22Striker22:
в ДТП гибнет гораздо больше людей и происходит это постоянно, что-то за них особо никто не парится.

и от рака гибнут, и от чего хочешь.

А здесь все гораздо страшнее

Ида - как мне кажется, на станции должен быть специальный человечек из спецслужб, который следит за входящими людьми, ибо не зря простые милиционеры на входе тусуются. Так вот, как описывается туда зашел "психически нездоровый" человек с большой сумкой. Ну и не их ли забота таких находить?

Если же нет, то недавние события ничему людей не учат

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
22Striker22:
Я в центре живу, не думаю, что у товарисчей, живущих по соседству, нема бобла.

Вопрос не в бобле.

22Striker22:
Спасибо, но читать и рассуждать я умею Именно поэтому там было столько кавычек.

Я не сомневаюсь в том, что большинство моих собеседников могут делать выводы.

22Striker22:
Жить дальше или для вас что-то кардинально изменилось?

Да, изменилось. Много чего изменилось. Попробуйте выйти из бункера и снова сделать вывод.

На всякий случай помогу: меня не только событие в метро волнует.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Mad_Man:
Да, изменилось.

Если судьба сесть не в тот поезд или автобус, то тут вряд ли что-то изменишь. А бояться каждого пука и "сидеть в бункере" - не мое.

З.Ы. Примерно во время взрыва у меня был шанс оказаться на октябрьской, но не срослось.

Mad_Man:
На всякий случай помогу: меня не только событие в метро волнует.

И вы чувствуете в себе силу что-то поменять?

И где гарантии, что после этих перемен что-то станет лучше? Вариант "Ну попробовать-то стоит" - не вариант.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Desesperada:
При этом председатель КГБ добавил, что террористы приобрели взрывчатку в интернете.

Заодно еще и Интернет прикрыть что-ли? У него это давно одна из голубых мечт.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий