- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чушь, я примерно в 17:45 - 17:50 был на станции, ничем не пахло
В момент взрыва террорист находился на станции метро «Октябрьская» в Минске.
Об этом в комментарии «Хвиле» заявил специалист по контртеррористической деятельности.
По его мнению, в Минске был взорван улучшенный вариант бомбы в Домодедово Бомбу разместили на полу. Это был направленный взрыв, о чем говорят многочисленные ранения ног, - говорит эксперт.
Он считает, что подрывник был на станции в момент взрыва. На это указывает тот факт, что взрыв произошел в момент прихода поезда. «Просто так не угадаешь», - говорит эксперт. Поскольку нет данных о смертнике, то это означает, что подрывник присутствовал на месте.
Отсюда можно сделать вывод, что его можно будет найти на камерах внутреннего наблюдения в метро, а, значит, есть вероятность, что его поймают, резюмирует наш эксперт.
Интересно, что уже ходит слух из разных источников что камеры в этот день не работали
Вот только сейчас понял насколкьо мне повезло, ибо был в 17.45 на ст.м. Тракторный завод и собирался ехать на ст.м. Восток в бильярд к 17.56 я как раз стоял бы на октябрьской, меня и ещё 2 людей спасло банальное предложение попить кофе в переходе метро......
а на видео оторванные руки, ноги... смотреть страшно, и я почти там оказался
Вот это вот очень странно:
Топик на форуме Гродно за несколько часов до взрыва:
одно радует - КГБ и 6-ой отдел не зря деньги получают
http://forum.grodno.net/index.php?topic=634805.0
Даже в мыслях не могу представить, кому и зачем такое понадобилось....
Вот это вот очень странно:
Топик на форуме Гродно за несколько часов до взрыва:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=634805.0
SeoMotion, а понятнее? Можете откомментировать, что именно странно?
В любом случае осуществлять такой акт насилия, в тот момент, когда вот-вот итак всё рухнет - для любых противников ШЁЗ - иррационально. Для кого рационально - каждый останется при своём мнении.
Белорусское общество на грани срыва
Николай Радов
В сложившейся ситуации белорусское руководство оказалось перед сложной дилеммой: либо отказаться от популизма и начать проводить в стране непопулярные и, в какой-то степени, тяжелые по последствиям для большинства населения реформы, либо оставить все как есть, надеясь на международную помощь. Реализация второго варианта в стране, которая умудрилась поссориться практически со всеми ведущими государствами мира, сегодня невозможна, а пойти по пути резкого обнищания народа правительство решиться пока не может. В подобной ситуации от высших госчиновников, находящихся в предынфарктном состоянии, можно ожидать абсолютно всего, вплоть до объявления в стране чрезвычайного положения: переключение массового сознания с одной проблемы на другую (например, угроза терактов) может поспособствовать не только консолидации населения в краткосрочной перспективе, но и укреплению существующего белорусского режима, а об экономических проблемах народ на некоторое время позабудет. Справедливости ради, необходимо отметить, что подобный вариант в Беларуси все же маловероятен, но как один из путей решения нынешних проблем может вполне рассматриваться в высших эшелонах власти.
Постоянный адрес новости: belarus.regnum.ru/news/1388993.html
23:32 29.03.2011
Соболезную...
А почему никто не упоминает о том, что у нас живет Бакиев. С ним половина Киргизии хочеть серьезно "поговорить" сегодня взрыв...
да, киргизам делать нечего, чтобы в минске взрывы устраивать... эх куда катиться мир.
да, киргизам делать нечего, чтобы в минске взрывы устраивать... эх куда катиться мир.
+1.
Народ, который не в теме во многом заблуждается в своих догадках.
Я с того дня, когда во второй раз поднялись ценники на бенз чувствую дух перемен, дух другого времени. Сдаётся, не зря.
В подобной ситуации от высших госчиновников, находящихся в предынфарктном состоянии, можно ожидать абсолютно всего, вплоть до объявления в стране чрезвычайного положения: переключение массового сознания с одной проблемы на другую (например, угроза терактов) может поспособствовать не только консолидации населения в краткосрочной перспективе, но и укреплению существующего белорусского режима, а об экономических проблемах народ на некоторое время позабудет.
на самом деле врядли с этого получится профит какой получить. завтра народ точно также ломанется в обменники, как и вчера. а послезавтра и вобще забудет про взрыв - кушать то надо каждый день. конечно телеканалы будут продолжать извергать лучи паноса, но толку будет мало...