- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А самое главное - никаких вторых (пятых-десятых) сроков. Один срок и на выход.
Ты не прав - второй и более сроки обязательны, но в с отбытием их в солнечном Магадане.
Побывать наверху и не испачкаться невозможно априори.
Ты не прав - второй и более сроки обязательны, но в с отбытием их в солнечном Магадане.
Он это понимает лучше всех, поэтому и держится за власть. Лишится власти - ему тюрьма.
Там вообще нихрена не сходится. От уникальной, никому не известной взрывчатки "найденной в интернете" до маньяков-одиночек, нападающих группами.
Да, группу "психически нездоровых" я тоже заметил. :)
Надо дальше понаблюдать. Но чьи бы это игры не были, а разменяли обычных горожан. Это всегда бесит.
может на самом деле камеры снимают в более высоком качестве, не знаю..
Остро зависит от камер.
Всякое гумно снимает именно так как видится.
Что-то у меня сомнение, что в метро стоят хорошие камеры, особенно в белорусском.
14.04.2011, 11:45 Новость дня
TUT.BY
Было ж 3 и они сами сознались. Так?
Было ж 3 и они сами сознались. Так?
Мало не бывает. Чем больше, тем шире заговор и больше врагов вокруг. И ишшо сознаютсо (((
Вы и сейчас в "правители" не найдете достойных людей, не согласятся.
А еще и на один срок (если он не 20 лет), вообще шансов ноль.
Как сказать. Бывают же матросовы-гастелло.
Мы как будто повзрослели. А повзрослев, перестали верить в сказки. Например, в сказочку про стабильную и мирную страну. И так плохо от этого неверия... Теперь мы знаем, что рвануть может в самом центре. Что кровь будет прямо на асфальте. Что телефоны родных могут не отвечать и с каждой секундой мир все больше будет сужаться до одного лишь желания: "Пусть все будут живы". Сказачка закончилась. Началось что-то противно-страшное. Тетя из Минздрава, которая отвечает журналистам: "Я не хочу говорить об этой кровище!" и бросает трубку, милиция, которая не может разобраться с фамилиями 12 погибших, такие предсказуемые официальные версии теракта, и, наконец, безумные телевизионные кадры с человеком, который зачем-то привел к лужам крови своего маленького сына... Люди, зачем он это сделал? Зачем он все это сделал? В голове не укладывается. Но сказка-то закончилась. Такая вот страшная быль.
Обычная такая женщина, вменяемая, с маленькими внуками, говорит:
- Все эти протесты, люди на улице, а сейчас недовольство из-за сахара и валюты... Это все кого-то спровоцировало...Испугало...Какая-то игра где-то идет. Лучше бы ничего не было. Ни протестов, ни оппозиции. Пусть бы ничего не менялось. Только бы нас не взрывали.
Вот так-то. Она, проголосовавшая за кого-то из оппозиционеров, сейчас практически готова за это извинится. Не буду, мол, больше, только не взрывайте!...
Сегодня днем Минск усиленно убирали. Мели во дворах, на тротуарах. А что? Любой дурак знает: Минск - город чистый и спокойный. Ну, спокойный - это уже не про нас. А вот звание чистого города никому, похоже, не отдадим. Будем мести и драить до посинения. Главное - чистота. И по фиг, что чистота какая-то мертвая. Зато кровь на асфальте отмывается...Так что все будет хорошо!
Банально, но жить-то каждый день надо так, будто живешь свои последние 24 часа...Вроде и понимаешь, а все равно живешь, и кажется, что впереди много времени, и все можно будет успеть, изменить и прожить по-новому. Странная человек штучка. Ну, я, по крайней мере...
http://bogdana-v.livejournal.com/14071.html
Wss добавил 14.04.2011 в 18:56
Интересно, а власти уже забыли про это, тут же взрывчатку изъяли
интересно, что Некляеву уже смягчили обвинение, а про взрывчатку как будто и забыли
Wss, Да, как-то оно страшно конечно, сначала Фокусимка, теперь Минск, осталось только у Прибалтов шарахнуть и всё конец света, настоящий предсказанный станет явью....
Wss, Да, как-то оно страшно конечно, сначала Фокусимка, теперь Минск, осталось только у Прибалтов шарахнуть и всё конец света, настоящий предсказанный станет явью....
Поражённые вангославием головного мозга, не мешайте окружающим.