- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем, кто читает этот раздел.
Предлагаю рассмотреть возможность создания дополнительного подраздела "Изготовление сайтов и программирование" в разделе "Работа для вебмастера" и перенесение в него всех тем из раздела "Веб-строительство" и "Сайты - покупка, продажа, изготовление", которые так или иначе связаны с платными услугами по программированию и изготовлению сайтов. Например, /ru/forum/620397.
Для размещения заказов на программирование/изготовление сейчас есть разделы "Дизайн", "Сайты - покупка, продажа, изготовление" и "Веб-строительство", но они не подходят. Раздел "Дизайн" не подходит по понятным причинам. Раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление", потому что в нем абсолютное большинство тем посвящено именно покупке/продаже сайтов, нежели их изготовлению (я так понимаю "под ключ"). Про заказ разработки чего-либо в них вообще речи не идет. К тому же, раздел быстро зафлуживается темами о продаже разного рода ГС, потому логично было бы "Изготовление сайтов и программирование" вынести отдельным подразделом "Работы для вебмастера".
В разделе "Веб-строительство" сейчас большинство тем посвящено именно советам, а коммерческие предложения быстро уходят вниз. Посколько программирование это тоже "Работа для вебмастера", создание подраздела с коммерческими предложениями, думаю, логичный и правильный шаг.
В разделе "Веб-строительство" сейчас большинство тем посвящено именно советам, а коммерческие предложения быстро уходят вниз. Посколько программирование это тоже "Работа для вебмастера", создание подраздела с коммерческими предложениями, думаю, логичный и правильный шаг.
Как раз в разделе Веб-строительство вообще запрещено создание подобных тем, которую вы привели в качестве примера. А подобные темы можно легко разместить в разделе Работа для вебмастера и дополнительный подраздел вовсе не нужен, я считаю.
Как раз в разделе Веб-строительство вообще запрещено создание подобных тем, которую вы привели в качестве примера.
Вот вот, но такие темы периодически создаются (причем далеко не новичками на форуме), а значит стоит задуматься.
А подобные темы можно легко разместить в разделе Работа для вебмастера и дополнительный подраздел вовсе не нужен, я считаю.
Можно конечно, но сейчас в разделе полная каша, если честно. Постят все, начиная от наполнения форумов и раскрутки твиттер-аккаунтов, заканчивая услугами гарантов. Причем тем связанных с разработкой сайтов и программированием гораздо больше, чем всех остальных.
Созданием профильного подраздела можно было бы разгрузить основной раздел, и оставить в нем темы гарантов, темы о раскрутке твиттер-аккаунтов и прочие, для которых выделять подраздел явно не имеет смысла.
Решать конечно администрации, но разве я не привел достаточно аргументов?
Я считаю было бы удобнее как Павел предложил.
Я считаю было бы удобнее как Павел предложил.
Но видимо никто в этом не заинтересован пока.
Хотя вот вам еще один пример. Создал тему в предназначенном для этого общем разделе, но никто не обратил на нее внимания, потому программисты в большинстве своем тусуются в разделе "Вебстроительство", в "Работа для вебмастера" они редкие гости.
Потому спрашивается, и где мне искать исполнителя?
В вебстроительстве же нельзя создавать тему о найме - опять нарушение за какую-нибудь ерунду дадут :)
Но видимо никто в этом не заинтересован пока.
Просто этот вопрос относительно недавно уже обсудили и приняли решение.
Но по реализации конкретную дату не назову.
Будет раздел, но немного другой. Что-то типа "Изготовление и наполнение сайтов", где будут темы с предложением услуг по разработке сайтов и программированию (которым сейчас, к слову, место в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление" биржы, но никак не в обсуждении технических вопросов), наполнению форумов и прочий постинг.
В верхнем разделе останется предложение SEO-услуг, аудит, консалтинг.
За исполнением обещал проследить сам Львович, так что не обижайтесь :)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Просто этот вопрос относительно недавно уже обсудили и приняли решение.
Но по реализации конкретную дату не назову.
Понял, как всегда хорошие идеи приходят "после" :) Ждем :)
Где же изменения? Раздел по-прежнему бессмысленен для поиска разработчиков...
Где же изменения? Раздел по-прежнему бессмысленен для поиска разработчиков...
Так всего месяц прошёл, а обещанного 3 года ждут:(