Нужно 2 простых компонента под Жумлу 1.6

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
453

Приветствую.

Мне необходимо разработать (или адаптировать из имеющихся) 2 компонента под жумлу 1.6.

Что бы было ясно, что и для чего нужно - в двух словах о сайте.

Это сайт для компаний ЖКХ, к которым можно будет отправлять через сайт всякие жалобы, вопросы и прочее.

1. Компонент комментариев.

Функционал минимальный, но с особеностями.

Пользователи добавляют статьи (заявки) на сайт, которые проходят модерацию - это реализовано стандартным функционалом жумлы.Теперь необходимо, что бы комментарии могли оставлять к данной статье только пользователи из определенной группы (админы, модераторы), либо тот, кто эту статью создал. Короче говоря, это будет публичное общение между заявителем и модератором. Стоит отметить, что модерацию будет проводить модератор, а ответы давать представитель компании, кому была адресована данная заявка, но он так же будет иметь админские права. Т.е. в целом, это что то похожее на систему тикетов у техподдержки, только не в привате, а на паблике.

Все комменты от пользователей должны проходить премодерацию. Ни смайликов, ни тегов, ни BB-кодов - не нужно.

2. Поиск компании по улице и дому.

Каждая компания обслуживает по несколько домов. Жильцы могут не знать, кто обслуживает их дом, поэтому для них будет сделан этот поиск.

Функционал так же предельно прост - из выпадающего списка пользователь выбирает улицу, из второго (появившегося) выпадающего списка выбирает номер дома, и в итоге получает ссылку на нужную ему компанию (это будет ссылка на категорию статей, т.е. у каждой компании своя категория). В админке, как я это вижу - просто список улиц, и для каждой улицы список домов, аналогично как это сделано с категориями в жумле - одно вкладывается в другое.

Заказ очень срочный, во вторник-среду максимум надо все закончить.

Просьба сразу указывать цены и сроки на выполнение. Возможно разбить данный заказ на два, что бы его он выполнялся параллельно.

Оплата: вебмани, безнал - или любые удобные формы.

Предоплата только для пользователей с хорошей репутацией на форуме.

Если сработаемся - дальше буду подкидывать разные заказы по жумле. А то мой программер, с кем до этого работал, что то уже несколько дней в оффлайне.

Спасибо.

Тел: 8(918)067-72-93

(ближайшие 2-3 часа буду отсутствовать, как вернусь, сразу всем отвечу)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

комменты могу рекомендовать yvComment бесплатный компонент/плагин в альфа версии под 1.6. Волков его давно и стабильно тащит и вряд ли скоро бросит. Вполне норм работает и сейчас, единственно капча для гостей пока не пашет, но гости в ЖКХ никому не нужны адназначна 😂 всё экономно, довольно просто, вообщем выгодно отличается от монстров подных JComments. аглицкий хелпер yvComment help, но там всё не сложно. по идее уже можете разу качать и ставить (компонент + основной плагин !), с кое-какой русификацией и непонятками если что помогу.

ЗЫ: очень несимпатиШный (хотя и абсолютно корректный) код, влезать лучше только что бы что то "обрезать", а то обплюёшься. но это же опен соурс, что уж тут...

show must go on !!!...
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
DiAksID:
комменты могу рекомендовать yvComment бесплатный компонент/плагин в альфа версии под 1.6. Волков его давно и стабильно тащит и вряд ли скоро бросит. Вполне норм работает и сейчас, единственно капча для гостей пока не работает, но гости в ЖКХ никому не нужны адназначна 😂 всё экономно, довольно просто, вообщем выгодно отличается от монстров подных JComments. аглицкий хелпер yvComment help, но там всё не сложно. по идее уже можете разу качать и ставить (компонент + основной плагин !), с кое-какой русификацией и непонятками если что помогу.

ЗЫ: очень несимпатиШный (хотя и абсолютно корректный) код, влезать лучше только что бы что то "обрезать", а то обплюёшься. но это же опен соурс, что уж тут...

Его уже пробовал, но надо сделать, что бы поле для комментов выводилось только для тех, кто оставил заявку, плюс админов.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
titaniMOZG:
Его уже пробовал, но надо сделать, что бы поле для комментов выводилось только для тех, кто оставил заявку, плюс админов.

в настройках - возможность добавить только для зареганых. или возможность видеть тоже только для них? тогда в блоке вывода комметов (когда "вставить в шаблон по указанному месту") маленький if на проверку прав пользователя.

если нужны именно "ответы на заявку" и только между админами и заявителем, то это, пардон, уже не "комментарии" в чистом виде, это скорее "личные сообщения". хотя и тут, имхо, можно сообразить что-нибудь не сложное.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
titaniMOZG:

ну так сделайте отдельную группу, и поправьте код на проверку группы не registered, а ту, в которую одобренных будете пихать. в jcomments это было в настройках, для каждой группы. тут можно кодом реализовать, если нет

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий