О накипевшем: подразделы "Дизайна"

12
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
1653

По мотивам этого топика возник вопрос.

Знаю, что не раз дизайнеры и копирайтеры обращались напрямую к модераторам вынести конкурсы, а также вёрстку и программирование, в отдельный подраздел, и не раз тишина была им ответом. Или отказ. Ответ на этот вопрос узнать интересно, но так как действия модераторов не обсуждаются – не обсуждаем. Факт в том, что конкурсы сильно зачастили, а ряды дизайнеров уплотнились, и найти конкурсы среди тем о продажах макетов и предложении услуг становится сложно.

Я лишь предположу, что, возможно, политика форума неприятия подраздела в подразделе объясняется тем, чтобы на главной странице форума не было скрытых=вложенных разделов.

Я правильно понимаю, что есть 2 способа изменить то, что имеется (копирую свои мысли из реформаторского топика)? Можно реформировать супер-раздел «Биржа оптимизатора», добавив в него раздел «Дизайн» с подразделами «Верстка» и «Конкурсы». Вёрстка хоть как-то относится к дизайну, программирование подпунктом дизайна не назовёшь имхо.

И путь намбер 2 - это сделать еще 3 подраздела в разделе (тавтология, знаю, но мучаюсь) «Работа для вебмастера». Это «вёрстка», «программирование» и «конкурсы». В конкурсы помещать любые конкурсы: как для дизайнеров, так и для копирайтеров и в том числе конкурс по недвижимости, которому в курилке тоже странновато. Дизайнеры и копирайтеры - люди многогранные, им иногда хочется и в чужом конкурсе поучаствовать, будет интересно почитать. Так простыня серча не будет шибко удлиняться вниз, итак до курилки пока листаешь, плановые работы начинаются.

В общем, можно ли что-нибудь сделать, чтобы решить этот вопрос? Письмо в администрацию поможет или нет?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Евгения Бахвалова, в этом разделе форума, предложений про конкурсы не помню, а я сюда часто заглядываю.

Возможно можно решить вопрос, созданием отдельных иконок под конкурсы и другие направления. Указать какие иконки для каких направлений в правилах раздела. А дальще дело за читателями, если видят, что иконка не соответствует теме - пусть ахтунг жмут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Женечка, ты урлы надергай, предложение хорошее, так как действительно если что-то надо, то черт ногу сломит. Однако все подобного рода предложения если и принимаются, то только с пачкой урлов, ну рубо говоря, эти урлы в такой-то раздел, эти в такой-то и так далее.

[Удален]
Str256:
Евгения Бахвалова, в этом разделе форума, предложений про конкурсы не помню, а я сюда часто заглядываю.

Частенько? Не помните?

Вот с первой страницы:

/ru/forum/450901

/ru/forum/450417

/ru/forum/452171

/ru/forum/444243

З.Ы. Сорри, понял, что речь идёт о разделе "О сайте и форуме". Ну хотя бы урлов понадёргал по совету basilic'а. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
и в том числе конкурс по недвижимости, которому в курилке тоже странновато.

Кстати, весь призовой фонд конкурса я уже передал ТСу вот за эту, цитированную выше фразу.

На самом деле даже не понадергать урлов надо, а сделать некую аналитику: просмотреть ВСЕ страницы подразделов Копирайтинг и Дизайн за последние полгода (для репрезентативности), подсчитать общее кол-во топиков, общее кол-во топиков-конкурсов, процентное отношение вторых к первым, и тогда только выносить на суд.

Ещё бы неплохо было дать некую усреднённую цифру по кол-ву страниц в каждом конкурсном топике.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Понятно! Спасибо за разъяснения, без аналитики и цифр, видимо, не обойтись. А у дизайнеров с этим худо, но что-нибудь придумаем)))

Str256:
Возможно можно решить вопрос, созданием отдельных иконок под конкурсы и другие направления.

Кстати, хорошая идея, только не иконки, а, скажем, все конкурсы прикреплять сверху.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Евгения Бахвалова:
Кстати, хорошая идея, только не иконки, а, скажем, все конкурсы прикреплять сверху.

Прикрепление тем платное. А конкурсов в последнее время столько, что если их все прикреплять, то не то что для платных тем места не останется, а их просто на целую страницу налепят :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В дизайне, действительно бардак. Только высмотрел человека, забыл его топик занести в закладки - через день-два найти уже нереально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dreammaker:
В дизайне, действительно бардак. Только высмотрел человека, забыл его топик занести в закладки - через день-два найти уже нереально.

Через поиск реально, если вы хоть что-то из топика помните.

[Удален]
Калинин:
подсчитать общее кол-во топиков, общее кол-во топиков-конкурсов, процентное отношение вторых к первым, и тогда только выносить на суд

Илья, учти только, что в Копирайтинге сейчас конкурсы проводить по сути невозможно. Я свою "миниатюру" проводил в "Работе для вебмастера".

Psycho добавил 29.01.2010 в 03:53

Dreammaker:

Это не бардак, а активность в разделе. И это нормально и даже хорошо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Это не бардак, а активность в разделе. И это нормально и даже хорошо.

Сделают плату - не будет бардака. :) И активность школьнегов уменьшится

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий