Как работать??

12
SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38
2068

Здравствуйте.Интересен такой вопрос!

Хочу создать интернет магазин и получать % от продаж.

А именно.

Привлечь на мой сайт покупателей что бы они оформили заказ на моём магазине.А всю остальную работу (принятие и рассмотрение заказа) делали сотрудники главного магазина у которого я партнёр.

MMGP.RU - Платит не малые деньги за то что вы общаетесь на любимые темы. (http://mmgp.ru/?referrerid=53440)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Спросить у того магазина, которому вы хотите быть партнером - как им будет удобно с вами взаимодействовать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

Обязательно спрошу.Но пока что меня интересует личный опыт .

M7
На сайте с 11.07.2010
17

из моего личного опыта: поднял партнерский магазин. за полтора месяца из 7 тыс. страниц в поиск яндекса и гугла попало ровно 0 шт.

только в индекс рамблера попали 1,7 тыс. страниц, но это страницы просто с фотографиями товаров.

как уникализировать описания 3,6 тыс. товаров? не простая задача. в голову приходит только прогон синонимайзером, но смущают возможные санкции от ПС.

SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

Спасибо не сладко((

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
maxim77k:
как уникализировать описания 3,6 тыс. товаров? не простая задача. в голову приходит только прогон синонимайзером

А написать в голову не приходило?

SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

Я так понял что если делать партнёрский магазин то переписывать описания придётся.

А если в пе ремешку с теми что есть половину примерно переписать.Прокатит????

KT
На сайте с 24.02.2011
51

нет смысла все тянуть с партнерского магазина. масса позиций плохо продается, другая масса отсутствует на складе и т.п.

отберите какую-нибудь привлекательную категорию и ее раскручивайте. Нормальный магазин всегда предоставляет список своего товара в xml. Заливайте, добавляйте инфо от себя, чтобы не было очередного клона, ставьте модуль с их корзиной (тоже должны предоставить) и двигайте.

cainz
На сайте с 05.01.2008
60

для многих вероятно баян, но для ТС возможно спалю тему.

сейчас очень легко попасть у яндекса под АГС с такими магазинами. поэтому делайте как сказал kit-tools - только отберите не 1 категорию, а несколько. под каждую - свой домен и свой магазин. выждите 2..3..4 месяца - и те магазины, что не попали под АГС уже можете потихоньку раскручивать.

плюс еще насобирается доп. статистика по НЧ, которую можно и нужно использовать.

M7
На сайте с 11.07.2010
17
overnight:
А написать в голову не приходило?

переписать описание на 3,5 тысячи товаров для партнерского магазина? издеваетесь? ))))

SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

Всем спасибо!Тему закрывайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий