- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Интересен такой вопрос!
Хочу создать интернет магазин и получать % от продаж.
А именно.
Привлечь на мой сайт покупателей что бы они оформили заказ на моём магазине.А всю остальную работу (принятие и рассмотрение заказа) делали сотрудники главного магазина у которого я партнёр.
Спросить у того магазина, которому вы хотите быть партнером - как им будет удобно с вами взаимодействовать.
Обязательно спрошу.Но пока что меня интересует личный опыт .
из моего личного опыта: поднял партнерский магазин. за полтора месяца из 7 тыс. страниц в поиск яндекса и гугла попало ровно 0 шт.
только в индекс рамблера попали 1,7 тыс. страниц, но это страницы просто с фотографиями товаров.
как уникализировать описания 3,6 тыс. товаров? не простая задача. в голову приходит только прогон синонимайзером, но смущают возможные санкции от ПС.
Спасибо не сладко((
как уникализировать описания 3,6 тыс. товаров? не простая задача. в голову приходит только прогон синонимайзером
А написать в голову не приходило?
Я так понял что если делать партнёрский магазин то переписывать описания придётся.
А если в пе ремешку с теми что есть половину примерно переписать.Прокатит????
нет смысла все тянуть с партнерского магазина. масса позиций плохо продается, другая масса отсутствует на складе и т.п.
отберите какую-нибудь привлекательную категорию и ее раскручивайте. Нормальный магазин всегда предоставляет список своего товара в xml. Заливайте, добавляйте инфо от себя, чтобы не было очередного клона, ставьте модуль с их корзиной (тоже должны предоставить) и двигайте.
для многих вероятно баян, но для ТС возможно спалю тему.
сейчас очень легко попасть у яндекса под АГС с такими магазинами. поэтому делайте как сказал kit-tools - только отберите не 1 категорию, а несколько. под каждую - свой домен и свой магазин. выждите 2..3..4 месяца - и те магазины, что не попали под АГС уже можете потихоньку раскручивать.
плюс еще насобирается доп. статистика по НЧ, которую можно и нужно использовать.
А написать в голову не приходило?
переписать описание на 3,5 тысячи товаров для партнерского магазина? издеваетесь? ))))
Всем спасибо!Тему закрывайте.