- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С партнером хочу открыть интернет-магазин по продаже товара. Все поставщики у него, доставка его, моё домен и сам интернет магазин. Первичные заказы могу отслеживать - контакты поставлю свои, а как последующие заказы от тех же покупателей проверить?
а как последующие заказы от тех же покупателей проверить?
так если контакты ваши, кому ещё он повторный заказ делать будет? курьеру что-ли?
теоретически ваш партнер может конечно вкладывать свою визитку, например, в заказ.
ну тут уже никак не обойти это при вашей схеме работы. делайте рассылки периодически по базе клиентов, чтобы помнили кто хозяин :)
С партнером хочу открыть интернет-магазин по продаже товара. Все поставщики у него, доставка его, моё домен и сам интернет магазин. Первичные заказы могу отслеживать - контакты поставлю свои, а как последующие заказы от тех же покупателей проверить?
1. Доступ в админку для просмотра заказов
2. Отслеживание кол-ва входящих/исходящих звонков.
За первые несколько недель работы поймёте примерное соотношение звонков и заказов на какой-то выборке. Потом можно будет отслеживать с точностью +/-20%. Полной достоверной картины никогда не увидите.
Если компания будет работать полностью по безналу через курьерку (т.е. курьерка берёт на себя сопровождение и переводит деньги на расчётный счет), то проверить можно по бухгалтерским документам. Это точнее всего. Если груз не габаритный, то можете попробовать настоять на выносе логистики на аутсорс как элемента контроля.
Ну и если не доверяете партнёру, то зачем вообще тогда начинать? В любом случае домен у вас, ваши риски ниже, чем у него.
нет, контроль через админку не подойдет.
Смотри, заказ, он общается с клиентом и оставляет ему свои контакты, говорит, чтобы заказывал через него на прямую, так будет дешевле на 5%.
И все, я в пролете.
А там товар такой, что его постоянно надо заказывать, не единичные продажи.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 11:57 ----------
так если контакты ваши, кому ещё он повторный заказ делать будет? курьеру что-ли?
я первичку приму, но в последующем общаться с клиентом будет он. Он и может предложить работать напрямую с ним.
нет, контроль через админку не подойдет.
Смотри, заказ, он общается с клиентом и оставляет ему свои контакты, говорит, чтобы заказывал через него на прямую, так будет дешевле на 5%.
И все, я в пролете.
А там товар такой, что его постоянно надо заказывать, не единичные продажи.
Тогда никак, только на доверии. Ну или просить посторонних людей несколько раз в месяц делать контрольную закупку и соскакивать. Смотреть на поведение компании со стороны покупателя.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 12:59 ----------
я первичку приму, но в последующем общаться с клиентом будет он. Он и может предложить работать напрямую с ним.
Если вы уже приняли клиента по первому заказу, то не грех прозвонить потом, пообщаться.
у бизнеса должен быть 1 хозяин, это аксиома.
Тогда никак, только на доверии.
доверие и бизнес - антонимы.
все по честному, когда человек знает, что могу проконтролировать.
Разовые проверки не подходят - может сказать, что один раз вот попробовал и попался.
Изначально нужно построить так, чтобы был контрль
---------- Добавлено 28.06.2013 в 12:17 ----------
у бизнеса должен быть 1 хозяин, это аксиома.
если бы такой вариант был возможен, я бы его реализовал.
доверие и бизнес - антонимы.
Дык бизнеса то тут нет.
Когда от партнера только и ждешь, что подвоха - едва ли стоит вообще начинать.
Только нервы себе испортите, а бизнеса не получится.
Когда от партнера только и ждешь, что подвоха - едва ли стоит вообще начинать.
Можно быть офигенными друзьями и доверять что угодно, но как только появляются деньги, то неделя доверия, месяц доверия, полгода доверия, а через год человек смотрит, а дай ка я себе чутка побольше возьму и все.
Поэтому изначально надо строить бизнес так, чтобы доверия не было.
Наемным работникам кто доверяет? НЕТ! Всегда четкий контроль на любом этапе.
Поэтому изначально надо строить бизнес так, чтобы доверия не было.
Обмануть при желании можно всегда.