Понятие качественной ссылки

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Скажите, на пятой странице будет озвучена формула "качественной ссылки", или следствие пока зашло в тупик?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
IV
На сайте с 25.09.2009
50

не стал все читать, просто свое мнение: ссылка с сайта, который есть в яке, дмозе, на котором стоит директ. Ссылка не в футере, не в блоке, а в тексте страницы, по ней переходят иногда чуловеки.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Индексируемая ссылка в теле поста (либо сквозная в блоках меню) хорошего тематического сайта(желательно соседа в топе), не обязательно с анкором - главное чтобы пост был по теме.

А если по ней еще и пользователи кликают - вообще самолет (Я.Метрика шпион, не?))

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Хорошая ссылка- та, которая приводит к подъему акцептора в выдаче Яши. Остальные- гуано. )))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Тематическая, донор в Як и/или в Дмоз. Желательно - контекстная.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
praide:
Хорошая ссылка- та, которая приводит к подъему акцептора в выдаче Яши. Остальные- гуано. )))

Кеп, ты?...

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
praide:
Хорошая ссылка- та, которая приводит к подъему акцептора в выдаче Яши.

А если по ней ещё и кликают... :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
А если по ней ещё и кликают... :D

это я себе уже представлял бы топик ссылку в теге h1,h2... чтобы еще с морды была :)

[Удален]

народ, большинство из вас даже не знает что говорит. То что вы тут пишете вы прочитали на других сайтах и делаете так как вам написали и многие даже не пробовали эксперементировать делать по-другому.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Frie:
народ, большинство из вас даже не знает что говорит. То что вы тут пишете вы прочитали на других сайтах и делаете так как вам написали и многие даже не пробовали эксперементировать делать по-другому.

Респект и уважуха Вам, за прямое и откровенное высказывание. Расскажите, пожалуйста, о Ваших экспериментах в топике. Очень интересно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий