Реформы Билайн

[Удален]
NonexisT:
Мы бездушно будем гнать трафф на любое говно, которое приносит профит. Наши предпочтения, действия и стремления в этой сфере не основаны на здравом смысле, профит на любой теме — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

Как мне не хотелось бы в это верить, но это именно так.

Весь Рунет забит тизерами адалта, диет, гороскопов, тайнами фамилий и тому подобное. Все прекрасно понимают, что 90% платников созданы только лишь для единоразового использования посетителем. Если посетитель подписывается, посылает СМС, а в ответ и получает то, чего он совсем не ожидал, то вряд ли он вернется на этот платник и повторно совершит подобную ошибку.

Хотя признаюсь, часть посетителей либо идиоты, либо полные дураки - бывает через некоторое время снова видишь их номера в статистике подписанных, либо отправленных СМС.

C
На сайте с 16.02.2010
41
Alex_Pol:
Сначала на адалте разрешили писать 10р, без указания что это цена и т.д. - потом уже наглецы нашлись кторые начали писать что это стоимость смс и т.д.
С остальными темами - такая же беда. Сначала писали на платниках - "игра", "игровое приложение"... потом уже начали явно врать и писать что гарантия 100% и т.д.
Есть грань которую переступать не следует, а переступив грань 0 будь готов что тему закроют.

Например сейчас:
партнерка диркеш - у них платник на подписках - без правил и неправильно оформлен. И закрыли его как раз когда билайн решил ввести нововведения.

А вот когда объявили что Ай-Фри останется на билайне без нововведений - сразу пошел ддос на айфри, из-за чего на некоторых платниках правила не открывались, но слава богу подписки работали.

Кстати, а где есть платники по фамилиям на базе I-Free?

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nikk_, К счастью адвертов и овнеров в РФ и СНГ таких 85% населения и % постоянно увеличиваеться...

Ваш DEVOPS
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

NonexisT, сильно.

coocoo:
Кстати, а где есть платники по фамилиям на базе I-Free?

Эта тема запрещена, насколько я знаю. Хотя полазьте по ПП на этом форуме, может и найдете.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
RZ
На сайте с 03.03.2011
43

T1sha, тема запрещена МТСом, на остальных норм

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
trak69:
А я и щас прям на заводе, и чё

Что, прям из-за станка пишешь? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

viktorchereffko, Я к стати реально подумывал, а не пойти ли мне фрезеровщиком, только традиционной ориентации :)

E
На сайте с 28.06.2008
114
kxk:
viktorchereffko, Я к стати реально подумывал, а не пойти ли мне фрезеровщиком, только традиционной ориентации :)

ну вот хороший такой сайт по поиску работы выбирай ;)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Estril, рефку для прикола дал 😂, или надеешься, что кто-то, да "найдет" себе работу?

E
На сайте с 28.06.2008
114
BisHome:
Estril, рефку для прикола дал 😂, или надеешься, что кто-то, да "найдет" себе работу?

проверяю нет ли среди нас лохов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий