Реформы Билайн

[Удален]
warlock77:
РМ инвест видимо отжечь что ли напоследок решил.. Сегодня утром решил проверить как обычно, что там по билайну в ответ приходит. подписаться то подписался с этим норм все. в стате появилась подписка, а вот ОТПИСАТЬСЯ не получается. отправляю СТОП как и положено, пишет " Услуга заблокирована" . и отписки в стате нет соответственно. а я то все голову ломал, с чего бы это за вчера НИ ОДНОЙ отписке вообще не было. То есть абонент если даже захочет отписаться, технически это сделать не сможет.🍿 Интересно Билайн в курсе такого финта у РМ ? и как долго они абузы смогут деражть при таких условиях?
И непонятно зачем отключили псевдо на других операторах.. вот это конечно очень плохо.. и отключили видимо после 21 по Москве вчера еще. так как поток псевдо просто закончился резко, без всяких на то причин. вот как то так.

Откуда Такая Информация?

псевдо есть и Отписки также

MO
На сайте с 22.04.2009
88

У РМ просто с ребилами проблемы, статусы по отпискам тоже не доходят скорей всего. Псевдо никто не отключал.

[Удален]
warlock77:
РМ инвест видимо отжечь что ли напоследок решил.. Сегодня утром решил проверить как обычно, что там по билайну в ответ приходит. подписаться то подписался с этим норм все. в стате появилась подписка, а вот ОТПИСАТЬСЯ не получается. отправляю СТОП как и положено, пишет " Услуга заблокирована" . и отписки в стате нет соответственно. а я то все голову ломал, с чего бы это за вчера НИ ОДНОЙ отписке вообще не было. То есть абонент если даже захочет отписаться, технически это сделать не сможет.🍿 Интересно Билайн в курсе такого финта у РМ ? и как долго они абузы смогут деражть при таких условиях?
И непонятно зачем отключили псевдо на других операторах.. вот это конечно очень плохо.. и отключили видимо после 21 по Москве вчера еще. так как поток псевдо просто закончился резко, без всяких на то причин. вот как то так.

Отжигают по полной смотрю!☝

[Удален]

да ребилов почти нет

[Удален]
musk:
Откуда Такая Информация?

псевдо есть и Отписки также

информация из своей статистики. а отписаться я до сих пор не могу. "услуга заблокирована"

[Удален]
Golden_man:
Плохо если отключили псевдо.

Псевдо подписки никто не отключал, они отлично работают сегодня на Билайне

Вот небольшая выписка из статы сегодняшней:

jpg 89160.jpg
[Удален]

а проблемы были по псевдо у смсонлайн . да тут ввел в заблуждение, не РМ инвест. причем по словам саппорта всю ночь. могу скрин приложить. не вопрос.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
warlock77:
а проблемы были по псевдо у смсонлайн . да тут ввел в заблуждение, не РМ инвест. причем по словам саппорта всю ночь. могу скрин приложить. не вопрос.

подробнее можно?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
подробнее можно?

Да конечно. как я и писал чуть раньше. псевдо отрезало еще вчера вечером по москве. в стате одни смс от ВСЕХ российских операторов, за исключением Билайна. На данном скрине ввод номера МТС. Псевдо не работает, собственно это видно внизу окошка. Доступно абонентам Билайн, мтс .. и т.д.

jpg 89163.jpg
ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Сегодня как на Инкоре? Ещё не отменили оповещение о стоимости подписки?

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий