- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
РМ инвест видимо отжечь что ли напоследок решил.. Сегодня утром решил проверить как обычно, что там по билайну в ответ приходит. подписаться то подписался с этим норм все. в стате появилась подписка, а вот ОТПИСАТЬСЯ не получается. отправляю СТОП как и положено, пишет " Услуга заблокирована" . и отписки в стате нет соответственно. а я то все голову ломал, с чего бы это за вчера НИ ОДНОЙ отписке вообще не было. То есть абонент если даже захочет отписаться, технически это сделать не сможет.🍿 Интересно Билайн в курсе такого финта у РМ ? и как долго они абузы смогут деражть при таких условиях?
И непонятно зачем отключили псевдо на других операторах.. вот это конечно очень плохо.. и отключили видимо после 21 по Москве вчера еще. так как поток псевдо просто закончился резко, без всяких на то причин. вот как то так.
Откуда Такая Информация?
псевдо есть и Отписки также
У РМ просто с ребилами проблемы, статусы по отпискам тоже не доходят скорей всего. Псевдо никто не отключал.
РМ инвест видимо отжечь что ли напоследок решил.. Сегодня утром решил проверить как обычно, что там по билайну в ответ приходит. подписаться то подписался с этим норм все. в стате появилась подписка, а вот ОТПИСАТЬСЯ не получается. отправляю СТОП как и положено, пишет " Услуга заблокирована" . и отписки в стате нет соответственно. а я то все голову ломал, с чего бы это за вчера НИ ОДНОЙ отписке вообще не было. То есть абонент если даже захочет отписаться, технически это сделать не сможет.🍿 Интересно Билайн в курсе такого финта у РМ ? и как долго они абузы смогут деражть при таких условиях?
И непонятно зачем отключили псевдо на других операторах.. вот это конечно очень плохо.. и отключили видимо после 21 по Москве вчера еще. так как поток псевдо просто закончился резко, без всяких на то причин. вот как то так.
Отжигают по полной смотрю!☝
да ребилов почти нет
Откуда Такая Информация?
псевдо есть и Отписки также
информация из своей статистики. а отписаться я до сих пор не могу. "услуга заблокирована"
Плохо если отключили псевдо.
Псевдо подписки никто не отключал, они отлично работают сегодня на Билайне
Вот небольшая выписка из статы сегодняшней:
а проблемы были по псевдо у смсонлайн . да тут ввел в заблуждение, не РМ инвест. причем по словам саппорта всю ночь. могу скрин приложить. не вопрос.
а проблемы были по псевдо у смсонлайн . да тут ввел в заблуждение, не РМ инвест. причем по словам саппорта всю ночь. могу скрин приложить. не вопрос.
подробнее можно?
подробнее можно?
Да конечно. как я и писал чуть раньше. псевдо отрезало еще вчера вечером по москве. в стате одни смс от ВСЕХ российских операторов, за исключением Билайна. На данном скрине ввод номера МТС. Псевдо не работает, собственно это видно внизу окошка. Доступно абонентам Билайн, мтс .. и т.д.
Сегодня как на Инкоре? Ещё не отменили оповещение о стоимости подписки?