Реформы Билайн

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Dynamix:
слово бесплатно в любом контексте рулит однозначно ))

А то ж! 8-800 в смсках с волшебным словом рядом работает лучше любой прокладки 🤪

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ullltraS:
такая вот инфа есть официальная...

Хватит троллить, вы оффициальный представитель билайна на этом форуме? 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237

ullltraS, есть пруф? Период был и есть еще 2 месяца назад, при продлении (ребиле) тоже писалось на какой срок. Но я тоже считаю, что послабление временное. Походу пчелайн посчитал убытки и взял паузу. Чтоб и рыбку съесть и сесть куда-нибудь.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

О чем я и писал. Как обычно, не следуют русской пословице: Семь раз отмерь - один раз отрежь. Рубят с плеча, а потом репу чешут.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Alex_Pol
На сайте с 15.02.2011
8

Просто все помнят платники без правил и т.д. Теперь видим результат... Пока подписки были у айфри - все было норм, пришли инкор и остальные - подписки закрывают.

Виноваты: смсдоступ и смскоин. Первые пропагандировали нарушение правил через спец урл, смскоин же просто запускали платники без согласования. В итоге - в погоне за мега конвертом - убили всю тему...

Сначала запретили фейковую цену на адалт платниках - т.к. овнеры начали наглеть...

Потом закрыли сканеры, контралеры - т.к. овнеры начали наглеть и писать ложную инфу прямо на платниках...

Потом начали рубить все и даже ввели онлайн тарификацию...

Некоторым овнерам нужно жрать таблетки от жадности...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Alex_Pol, Ты мегаспец конечно, не спорю,

Но

Сначала запретили фейковую цену на адалт платниках - т.к. овнеры начали наглеть...
Потом закрыли сканеры, контралеры - т.к. овнеры начали наглеть и писать ложную инфу прямо на платниках...
Потом начали рубить все и даже ввели онлайн тарификацию...

Не кажется ли тебе что это все закрыли - тк явный развод? ;)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
E
На сайте с 28.06.2008
114
Alex_Pol:

Некоторым овнерам нужно жрать таблетки от жадности...

и побольше, побольше...

[Удален]

Билайн правильно делает,даже если он не введет эти правила, все это рано или поздно рухнет.К сожалению то что творится сейчас бизнесом назвать нельзя,адверты и даже овнеры партнерок не стесняясь обсуждают как им "грамотно" обмануть абонентов,а есть мудрая поговорка "бизнес на обмане не построишь".И еще меня смешат выражения на этом форуме типа "Кто то на коне,а кто то на заводе",ребята,на заводе вы все равно рано или поздно окажитесь,это вопрос времени,с таким подходом к делу ничего хорошего не выйдет по любому,тому пример обычные смс.Настоящий бизнес был в 2006-2008 годах,когда цена на сайтах за смс висела точная и выходило без напряга 50-60 к в неделю,на сайтах был реальный видео контент,юзеры и авмЫ были довольны,на форумах были одни позитивные темы где обсуждалось как угодить пользователю(а сейчас как обмануть и урвать побольше денег с народа) ,потом его начал разваливать "русский биллинг", подключая гавнопартнерки школьников с "5 рублями",далее эстафету взял а1,к чему это привело все знают,свежий пример,в начале апреля закрылись топовые "топкэш" и "смсдеал".Тоже самое ждет и подписки и я даже рад что билайн ускоряет этот процесс,противно смотреть на темы где в открытую обсуждаются лохотроны и схемы обмана адвертами и овнерами.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
bitzevskiy:
Билайн правильн..................уждаются лохотроны и схемы обмана адвертами и овнерами.

Василий, ты ли это ? Давно тебя не видно было :)

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

bitzevskiy, и долго ты это сочинял? стукни есть и для тебя работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий