Реформы Билайн

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

T1sha, +1.

У нас на адалт платниках есть контактный адрес для связи. Мы отвечаем на все сообщения от пользователей. Так вот за всё время существования ПП не было ни одного сообщения "С**и, верните деньги, вы меня обманули!", большая часть сообщений от тех, кто забыл или потерял свой пароль и просят помочь его восстановить.

Проблема новой схемы (которая была отменена) не в том, что пользователь вдруг что-то осознает, а в:

1. В излишней сложности. Можно тупо запутаться, что к чему и зачем.

2. В излишней назойливости. Поьзователю безусловно нужно максимально чётко дать понять, что услуга платная, но если это говорить 10 раз, тормозя при этом регистрацию... получается мы просто отговариваем пользователя регистрироваться.

[Удален]
bitzevskiy, и долго ты это сочинял? стукни есть и для тебя работа.

Не надо.Я приобрел двиг смс биллинга,потихоньку народ регится.Но пока к сожалению толк есть только от одного алармщика.Как видим увы,будущее за серым трафом.

, Я кстати реально подумывал, а не пойти ли мне фрезеровщиком, только традиционной ориентации :)

К счастью у меня есть востребованная специальность "помощник машиниста электропоезда" ,завтра иду на медкомиссию,спустя пять лет работы в сети возвращаюсь на родную арбатско-покровскую,так как надеятся на один интернет в настоящее время это мягко говоря несерьезно и чтобы не писали тут про то что работа в сети всегда будет,увы это не так,кроме махинаций ничего не будет,подписки и псевдо это все временное,будущее как я писал выше за грамотным серым трафом.Как только окончательно устроюсь в оффлайн паралельно буду искать чела в сети который бы научил пользоваться билдером, и добывать траф под алармы,ну и конечно чтобы научил их делать грамотно ,чтобы не было абуз.Ведь у моего партнера нефига абуз нет,стабильно по 140 смс в день,а делится секретом сучара не хочет😂

E
На сайте с 28.06.2008
114
Lord-Freeman:
T1sha, +1.
У нас на адалт платниках есть контактный адрес для связи. Мы отвечаем на все сообщения от пользователей. Так вот за всё время существования ПП не было ни одного сообщения "С**и, верните деньги, вы меня обманули!", большая часть сообщений от тех, кто забыл или потерял свой пароль и просят помочь его восстановить.

Проблема новой схемы (которая была отменена) не в том, что пользователь вдруг что-то осознает, а в:
1. В излишней сложности. Можно тупо запутаться, что к чему и зачем.
2. В излишней назойливости. Поьзователю безусловно нужно максимально чётко дать понять, что услуга платная, но если это говорить 10 раз, тормозя при этом регистрацию... получается мы просто отговариваем пользователя регистрироваться.

можно получить доступ? хотелось бы глянуть что внутри :)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Будущее за товарками, но вот только у нас пока народ не рвется покупать через сеть, хотя это гораздо выгодней (((

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Polyk89, да платежные системы надо удобные, надо народ на кредитки садить. Но не на такие кредитки, что предлагает нам тов. Медведев.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Estril:
можно получить доступ? хотелось бы глянуть что внутри :)

подпишись узнаешь. ☝

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Будущее пример за такими системами https://liqpay.com/

https://docs.google.com/present/view?id=ddfhkw2c_703hd9f5mgj&pli=1

E
На сайте с 28.06.2008
114
CoolAdvert:
подпишись узнаешь. ☝

ха, что бы я ещё за это платил, не дождетесь :)

мне так, просто интересно как там все организовано внутри..

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Avgusto:
Но настоящий персональный гороскоп делается очень долго и тщательно и цена его дороже даже чем 3x10

Ну это чел для которого он делается думает что он настоящий, за 60к и я могу неделю составлять супер гороскоп и могу для этого хрень всякую для имиджа накупить чтобы глаза клиенту застить

T1sha:
Avgusto, начнем с того, что гороскоп, какой бы он ни был качественный, в любом случае дело сомнительное.

+ мульён

Avgusto:
Тут уже упоминали почему у нашего населения нет пластика. Что существенно снижает круг потребителей.

Я кажется понял зачем зажимают смс платежи, если челу срочно надо подрочить а оплата на платнике будет за пластик то этот чел поймёт что ему жизненно необходимо срочно обзавестись пластиковой картой, и наступит эра повальной пластификации страны

Короче это лобби банков работает и абузы наверное топ менеджеры катают

trak69 добавил 14.04.2011 в 05:37

bitzevskiy:
К счастью у меня есть востребованная специальность "помощник машиниста электропоезда"

У нас мало иметь такую специальность, чтобы устроиться на какую нибудь работу на железку надо откатить 1000 уё , а уж по вашей специальности 3-5 к бакинских надо

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
bitzevskiy:
и чтобы не писали тут про то что работа в сети всегда будет, увы это не так, кроме махинаций ничего не будет

Что за чушь ты пишешь? По твоему заработать в инете можно только на махинациях? Ты наверное не в курсе, но кроме мошенников-лохотронщиков в сети ещё есть куча программистов, дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров, seo-шников, и пр., они что, тоже все аферисты? Ну ты брат загнул)

Не говори о том, чего не знаешь, помощник машиниста электропоезда. Да, в инете полно разного рода "махинаторов", но в реале их не меньше, поверь мне нАслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий