ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

J
На сайте с 11.02.2010
38
vbgm:
Вы не слепой. Такой статистики пока нет. Но шаблон уже есть и работает, но пока не в паблике.

Ок, спасибо за ответ. Будем ждать... ФО неплохой, только 2 не достатка: первое то что я озвучил выше, второе - порой файл по ссылки можно скачать не ранее чем через 30 мин, в моем случае это критично...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
На всех обменниках подобная ситуация. Я думаю, что одной из причин может быть тотальное использование программ для массового постинга. Все, что вы выкладываете на своих (или чужих) сайтах\форумах, уже, скорее всего, где-то, на сотнях сайтах\форумах, уже выложено.
Не знаю, объясняет ли это резкий спад продаж, но какое-то вменяемое объяснение же должно быть!

Да как сказать у кого спад у кого подьём... "Везде" также у когото хорошо у когото плохо...

В любом виновато развитие всех ФО, постеров стало много, и как не крути нет такого наплыва пользователей...

Постилки это да зло еще то по 1к сообшений в треде выростает за неделю.. А виноваты сами за % от реферальных раньше готовы были почти постить за постера, не то что свои места рыбные раздавать светя статы...

Взять новеньких как не крути им щас самое трудное пробится и из 100 работающих, за 3 месяца, 90 становятся нытиками, так как при старте всеровно есть идеи хоть какието а потом начинается тупое апание чего нибудь, даже брать платник если(не все они хороши даже если эксклюзив)...

В общем при нынешней тенденции на каждого дрочера 3 постера, как не крути всем хорошо не будет...

Так что говорить вот тут 10 человек отписалось что плохо, даже если брать на один ФО это капля в море...

Да и в любом случае имея Х тем апая месяц зароботок идет не в гору обычно, а в низ... Так чтоб зароботок держать на уровне приходится, также прогрессивно наращивать новые темы...

S
На сайте с 02.03.2011
9

Просьба к администрации ФО задуматься о закупке новых серверов, ато в пиковые моменты они просто еле тянут... Сейчас, в ночь с субботы на воскресение, скорость по ФТП макс. 2 мб/сек, при обычных 6-7 в будни. Страшно представить что будет потом...

BR
На сайте с 22.01.2009
32
locale3250:
А как ты понял, что это ребилл?

мне так показалось, он обычно появляется после того как уже стата обновляется ) А так обычно продажи сразу видны в разделе мои сайты.

vbgm:
На всех обменниках подобная ситуация. Я думаю, что одной из причин может быть тотальное использование программ для массового постинга. Все, что вы выкладываете на своих (или чужих) сайтах\форумах, уже, скорее всего, где-то, на сотнях сайтах\форумах, уже выложено.
Не знаю, объясняет ли это резкий спад продаж, но какое-то вменяемое объяснение же должно быть!
Вы не слепой. Такой статистики пока нет. Но шаблон уже есть и работает, но пока не в паблике.

В общем друга попросил оплатить палкой премиум, проверить упадёт мне денюжка или нет, говорит не смог оплатить, требует как-то чеком платить, ещё не уточнял точнее что именно пишет. Так что по ходу проблема ясна теперь - что-то не так с paypal.

Я не использую массовый постинг, у меня свои сайты, причём не порнуха. Качественный эксклюзивный контент, обычно в день несколько продаж бывает, от одной до.. максимум было 12. А тут за всю неделю буквально 3 продажи всего и несколько ребиллов (я так думаю по крайней мере, что это ребиллы).

Видимо сейчас те, кто покупают акки, покупают их не палкой, а картами и другими возможными системами, которые предлагает как вариант оплаты изя. Paypal всётаки платят большая часть юзеров, поэтому и нереальный спад продаж.

Ещё обратил внимание, что ранк, который раньше обновлялся каждый день, сейчас уже который день один и тотже, несмотря на то, что продаж то и нету ) если бы у меня одного не было бы продаж, то по ранку должен был скатиться вниз списка, логично? :)

busta_r добавил 26.06.2011 в 03:37

https://www.paypal-community.com/t5/eBay-and-PayPal/Can-t-Pay-quot-Your-request-could-not-be-processed-at-this-time/m-p/283442/message-uid/283442#U283442

тут вот можно почитать. Или тут другие топики.

Судя по всему 19-ого июня что-то случилось с Paypal, поэтому люди не могут оплатить примаки. Всё, что я понял прочитав на форуме по ссылке выше, так это то, что палка делает какие-то апдейты в системе вот уже неделю(!!) поэтому многим не получается оплатить за некоторые услуги. Причём некоторым получается оплатить, а некоторым нет. В общем надо ждать.. (

L3
На сайте с 09.01.2010
55
busta_r:
мне так показалось, он обычно появляется после того как уже стата обновляется ) А так обычно продажи сразу видны в разделе мои сайты.

За ответ спасибо, но это может быть и не ребилл :) Я тоже пощу только на своем сайте. И даже в первый месяц работы общее кол-во продаж иногда превышало кол-во продаж с сайта. Ребиллов, естественно, тогда быть не могло.

По поводу палки скажу, что делал я тестовую закупку месяц назад. Вот завтра-послезавтра сразу два вопроса прояснится. Работоспособность палки и ребилл.

По кол-ву продаж неделя неплохая, я доволен. Хотя, ранк тоже на месте застыл :)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]

vbgm

спасибо за помощь в решении вопроса со сьюзи.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Да как сказать у кого спад у кого подьём... "Везде" также у когото хорошо у когото плохо...
В любом виновато развитие всех ФО, постеров стало много, и как не крути нет такого наплыва пользователей...

Постилки это да зло еще то по 1к сообшений в треде выростает за неделю.. А виноваты сами за % от реферальных раньше готовы были почти постить за постера, не то что свои места рыбные раздавать светя статы...

Взять новеньких как не крути им щас самое трудное пробится и из 100 работающих, за 3 месяца, 90 становятся нытиками, так как при старте всеровно есть идеи хоть какието а потом начинается тупое апание чего нибудь, даже брать платник если(не все они хороши даже если эксклюзив)...

В общем при нынешней тенденции на каждого дрочера 3 постера, как не крути всем хорошо не будет...

Так что говорить вот тут 10 человек отписалось что плохо, даже если брать на один ФО это капля в море...

Да и в любом случае имея Х тем апая месяц зароботок идет не в гору обычно, а в низ... Так чтоб зароботок держать на уровне приходится, также прогрессивно наращивать новые темы...

Я об этом говорю постоянно, но не так прямо, как ты. Иначе будем пожинать плоды своих откровений.

stasivanov:
Просьба к администрации ФО задуматься о закупке новых серверов, ато в пиковые моменты они просто еле тянут... Сейчас, в ночь с субботы на воскресение, скорость по ФТП макс. 2 мб/сек, при обычных 6-7 в будни. Страшно представить что будет потом...

Спасибо, будем думать.

Вам совет: свяжитесь с вашим провайдером (саппортом ВПС) на предмет ограничения канала. У меня канал не модерируется и скорость на нем не бывает меньше 8Мб\с на поток.

busta_r

Так я и знал. Палка продолжает глючить.

DONZ:
vbgm

спасибо за помощь в решении вопроса со сьюзи.

Вам спасибо за обращение и за доверие.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 18.12.2010
27

обменяюсь ссылками с любыми сайтам даже с новыми в каталог

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
safonof:
обменяюсь ссылками с любыми сайтам даже с новыми в каталог

safonof, ваш каталог не полный. Ни http://www.dools.org, ни http://www.topboard.org там нет. :D

К тому же, половину ресурсов я бы оттуда выкинул, по причине их весьма высокой сомнительности, ввиду полного или частичного отсутствия модерации и жестких правил.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Задача каталога-реклама,не более того

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий