StimulProfit.com - 4

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Norton Internet Security удаляет архив при попытке открыть

B
На сайте с 07.07.2006
147
StimulProfit.com:
goldip,увеличивайте обьем и качество трафа,чтобы был стабильный конверт.

честно говоря, мне надоело уже слышать от вас каждый раз одно и то же... Я вот следуя вашему совету, постоянно увеличиваю объёмы и качество трафа. В итоге траф растет, а профит стоит на месте, так как ратио по непонятным причинам падает. Траф с доров, на которых использован один и тот же набор кеев, а ратио скачет просто бешено. Объясните мне, пожалуйста, ну как в один день ратио может быть 1:200, на следующий - 1:1000, а на третий 1:400??? Вот скрин:

[ATTACH]79554[/ATTACH]

И это ещё не всё. Не знаю, как у других, но лично я у себя постоянно наблюдаю очень странное явление - смски приходят как-будто пачками. Т.е. утром приходит, к примеру, 5 смсок, далее 2к трафа сливается впустую, и вечером ближе к полуночи приходит сразу ещё 10 штук. Вам не кажется это странным? Скрин также прилагаю:

[ATTACH]79553[/ATTACH]

Очень хотелось бы услышать комментарии от администрации стимула. Только ради бога не надо советовать увеличивать объёмы и работать над качеством трафа...

jpg image_4d054f87dd630.jpg
jpg image_4d054f56332d8.jpg
G
На сайте с 16.02.2008
44

BDJoker, у меня всё точно также: и статистика странная и смски приходят пачками. Причём вечером после 18ч очень редко бывают вообще. Как будто бы просто отключают и всё

Инвайты для всех ПП! Помогаю рефералам! (http://vip-invite.ru)
B2
На сайте с 05.11.2010
4
BDJoker:
честно говоря, мне надоело уже слышать от вас каждый раз одно и то же... Я вот следуя вашему совету, постоянно увеличиваю объёмы и качество трафа. В итоге траф растет, а профит стоит на месте, так как ратио по непонятным причинам падает. Траф с доров, на которых использован один и тот же набор кеев, а ратио скачет просто бешено. Объясните мне, пожалуйста, ну как в один день ратио может быть 1:200, на следующий - 1:1000, а на третий 1:400??? Вот скрин:

[ATTACH]79554[/ATTACH]

И это ещё не всё. Не знаю, как у других, но лично я у себя постоянно наблюдаю очень странное явление - смски приходят как-будто пачками. Т.е. утром приходит, к примеру, 5 смсок, далее 2к трафа сливается впустую, и вечером ближе к полуночи приходит сразу ещё 10 штук. Вам не кажется это странным? Скрин также прилагаю:

[ATTACH]79553[/ATTACH]

Очень хотелось бы услышать комментарии от администрации стимула. Только ради бога не надо советовать увеличивать объёмы и работать над качеством трафа...

Полностью такая же картина, смс то густо, то пусто. С утра смс 4 за 1й час, потом простой до вечера, вечером так же 3-4 смс, но ладно бы это так оно и было, иногда и просто не бывает смс. И вообще, хз почему так, если у меня мало трафа, конверт идет выше. Как то помню была переиндексация моего сайта на яндексе, в поиске было 300 страниц, посещаемость было ~200 чел в сутки, дак у меня был конверт 1:25, сейчас, когда народу ~2к хостов, конверт 1:500, ито если повезет.

B
На сайте с 07.07.2006
147

goldip, ну я собственно поэтому и решил отписаться, так как, читая топик, заметил, что у многих схожие проблемы... Я лью с доров на манисист, джинкеш, конвеер и нигде нет подобных проблем, только тут.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Кстати, у меня тоже пачками проскакивают, начиная с ночи, потом сутра и вечером.

Как-то странно, что у всех такое совпадение...

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

BDJoker,при малом обьеме трафа(например,как у вас,10 смс в день),

вам необходимо смотреть результат за неделю,чтобы оценивать средний показатель.

посмотрите на вашу стату,вы не думали посмотреть статистику по номерам,чтобы понять,почему приходят сразу несколько смс?

пользователь получает доступ за 2-3смс,это и есть причина,что приходят несколько смс за короткий период времени.

Если у вас сомнения,отправьте смс,проверьте стату-сделаем возврат средств на ваш баланс.

baser288,у вас поисковый траф,конверт зависит от качества запросов,которые,как вы указали,часто изменяются в поисковиках.

otis22,при обьеме трафа в 20смс,к примеру,вы бы хотели,чтобы каждый час стабильно приходили 2 смс?поймите,ваш траф-это живые пользователи.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
B
На сайте с 07.07.2006
147

StimulProfit.com, т.е. 3-4к уников в сутки - это малый объём трафика? )

И почему я должен смотреть результат за неделю-то? ) Может быть тогда уж будем смотреть ратио и профит за месяц? Уберите тогда вообще дневную статистику, отображайте данные в общем за неделю. На других ПП, на которые я сливаю траф, ратио так не скачет и смс приходят более-менее равномерно. Да, колебания конечно же есть, но не такие как у Вас.

И я прекрасно понимаю, почему 3 смски идут подряд с минимальным разрывом по времени. Непонятно, почему разрыв между "пачками" составляет 6-7 часов.

Ну честно говоря, ничего конструктивного я от вас и не ожидал... Как сейчас модно говорить, будем считать, что слив засчитан.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

BDJoker, 3-4к трафа в сутки - это пипец как мало. я бы так сказал, что это очень мало. Интересно как вы так объективность колебаний вычисляете? с 2-3к трафа и 10 смс в день, это раз в два с половиной часа вам должна приходить смс. Если учесть, что самое конвертабельное время это московский вечер, а для некоторых видов трафа еще и московский день, то легко предположить, что смс приходят в основном в первой половине рабочего дня (МСК), так как люди пришли на работу и дорвались до интеренета в поисках заранее задуманной вещи или приходя с работы, поужинав прыгают за комп и так же рыскают, что им в голову за день пришло, если на работе нет интернета. Далее студенты/школьники, приходя с пар немного потусовавшись, прогулявшись, садятся за комп вечером и сидят порой до глубокой ночи в поисках чего-либо.

Что еще не понятного?

ЗЫ.1. Трафик с западной части россии более платежеспособный именно по этой причине выше упор на время МСК.

ЗЫ.2. Люди, не тупите. :))

--=== Всем привет ===--
[Удален]

Все верно , на дорах тяжеловато следить за количеством юзеров находящихся на сайтах в данный момент , а на варезнике в блоке онлайн и на счетчике всё видно отлично и само собой понятно что в будние дни на сайте прибавление пользователей происходит именно после 6 и до 12 вечера , потом как отрезает . В выходные немного смазанная картина со сдвигом до 2 ночи в субботу и до часу ночи в воскресенье.Имею ввиду московское время.

Ну а то что конверт упал в полтора раза я вижу по своей октябрьской стате. Хотя ноябрь и декабрь

самые трафные месяца года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий