ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Virvoyeur:
vbgm - реально сделать заливку по фтп сразу в папки ? как на борнкеш .
выделать все !!! файлы в папке а не 500 максимум ?

Не вижу смысла. Зачем это, можете объяснить?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

vbgm

а че это это твой модер мне варнинг влепил за пост от 20 февраля ? это модно щас так чтоли, да еще и причина глупая - клон.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Unwritten_Law:
vbgm

а че это это твой модер мне варнинг влепил за пост от 20 февраля ? это модно щас так чтоли, да еще и причина глупая - клон.

Какой модер? И какой ник у тебя?

[Удален]

отправил почту

BR
На сайте с 22.01.2009
32

ни у кого не наблюдается спад продаж? Что-то не пойму эту неделю прям совсем голяк с продажами, не совсем ноль, но почти :(

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Unwritten_Law

Ответил.

BR
На сайте с 22.01.2009
32

что у всех прям всё в порядке с продажами? У меня сегодня и вчера нули.. херня какая-то нездоровая и смотрю на других ФО на этой неделе тоже сильный спад по продажам, как это может быть связано не очень понятно 😕

busta_r добавил 25.06.2011 в 14:52

Вот что ответил саппорт насчёт моих негодований:

Здравствуйте.
К сожалению, за последнее время увеличилось количество абузов на ваши файлы. Мы
вынуждены их удалять. Вы можете их перезакачивать или воспользоваться
ссылками-клонами.

бред ) удаляли также как и два месяца назад, когда я начал работать с изей) Третий день нули, за вчера упал один ребилл только :(

J
На сайте с 11.02.2010
38

Объясните пожалуйста, я видимо слепой, где пишут какой файл продал примак и где смотреть ребил это или нет ?

L3
На сайте с 09.01.2010
55
busta_r:
за вчера упал один ребилл только :(

А как ты понял, что это ребилл?

Ничего тут нету. Рефки-зло.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
busta_r:
бред ) удаляли также как и два месяца назад, когда я начал работать с изей) Третий день нули, за вчера упал один ребилл только :(

На всех обменниках подобная ситуация. Я думаю, что одной из причин может быть тотальное использование программ для массового постинга. Все, что вы выкладываете на своих (или чужих) сайтах\форумах, уже, скорее всего, где-то, на сотнях сайтах\форумах, уже выложено.

Не знаю, объясняет ли это резкий спад продаж, но какое-то вменяемое объяснение же должно быть!

jeenart:
Объясните пожалуйста, я видимо слепой, где пишут какой файл продал примак и где смотреть ребил это или нет ?

Вы не слепой. Такой статистики пока нет. Но шаблон уже есть и работает, но пока не в паблике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий