ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

D2
На сайте с 14.08.2009
31

Вы ничего не путаете?! Большинство файлов недоступны - The requested file is temporarily unavailable. Надеюсь будет какая-то компенсация за день простоя

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Dedok26:
Вы ничего не путаете?! Большинство файлов недоступны - The requested file is temporarily unavailable. Надеюсь будет какая-то компенсация за день простоя

ты что какая компенсация)))

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
1
На сайте с 03.02.2010
90

У меня все линки доступны, а вот копии делаются в 40% случаев, несмотря на то, что файло залито более 2х часов назад. Связываю это с большой нагрузкой на серваки в связи с апдейтом днём.

Да, скачивания файлов у меня в норме (в моей) в течении дня...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Dedok26:
Надеюсь будет какая-то компенсация за день простоя

За компенсациями, акциями и другими благотворительными радостями плз. к другим обменникам. Мы не воруем деньги у пользователей и не имеем возможности раздавать их налево и направо.

Приносим извинения за неудобства.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
J
На сайте с 11.02.2010
38

Отправьте пожалуйста, Ваших проверяющих жалобы на файлы, в отпуск, по абузе файлы удаляют быстрее чем заливаю :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
jeenart:
Отправьте пожалуйста, Ваших проверяющих жалобы на файлы, в отпуск, по абузе файлы удаляют быстрее чем заливаю :)

Я бы не шутил с этим.

У меня был случай. На форум пришла абуза, оформленная довольно нелепо и совсем непохожая на официальную. И смотря на этот "прикол" мне захотелось позвонить по прилагаемому телефону в Италию. Я был уверен, что телефон реальный, контора реальная, но про мой форум там никто и слыхом не слыхивал. Я набрал номер в скайпе и позвонил. Трубку взяла референт и соединила с начальством. После 2 минут переговоров мне были предоставлены все документы (на мыло) и подтвердили абузу. Нечего и говорить, что ачальство было обескуражено моим звонком, с целью проверки. У них в конторе таких прецедентов просто не было! 🤪

Я выразил пожелание, чтобы они относились к оформлению абуз более профессионально и получил утвердительный ответ. Конечно, я офигел.

Если вы хотите избавиться от абуз, вам следует создать свой ФО и попробовать. Это очень просто. :)

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Мы не воруем деньги у пользователей и не имеем возможности раздавать их налево и направо.

Так у вас в изе всё-таки есть доляха некоторая? 🍿

кста, чтобы сделать копии приходится ждать теперь более 2х часов (второй день, в смысле, такое)

[Удален]

чем все закончилось - у меня по словам саппорта было 2 рефунда))) называется - догадайся мол сам и верь нам - мы хорошие))) чес слово - детский сад, так и в минуса можно уйти - например 2 продажи и 80 рефундов - ведь их можно в течение 45 дней предъявлять))) у соника когда серваков нехватало - тоже были каждый день рефунды...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А что, на ОРОНе видно рефунды? :)

-= Under Construction =-
[Удален]
vbgm:
И смотря на этот "прикол" мне захотелось позвонить по прилагаемому телефону в Италию. Я был уверен, что телефон реальный, контора реальная, но про мой форум там никто и слыхом не слыхивал. Я набрал номер в скайпе и позвонил. Трубку взяла референт и соединила с начальством. После 2 минут переговоров мне были предоставлены все документы (на мыло) и подтвердили абузу. Нечего и говорить, что ачальство было обескуражено моим звонком, с целью проверки. У них в конторе таких прецедентов просто не было! 🤪
Я выразил пожелание, чтобы они относились к оформлению абуз более профессионально и получил утвердительный ответ. Конечно, я офигел.

Если вы хотите избавиться от абуз, вам следует создать свой ФО и попробовать. Это очень просто. :)

если бы вы звонили по всем абузам - давно бы уже обанкротились, вы их читайте хоть иногда😂

Mr. Boombastic добавил 07.07.2011 в 00:57

1nSane:
А что, на ОРОНе видно рефунды? :)

а причем тут орон? а на рапиде видны рефунды -не вкурсе?) я так понимаю - если наебуешь людей - пусть хоть циферки сходятся, чтобы никто не волновался))) ну или тогда шлите мыло и код транзакции - будем проверять - так ли это))

это конечно круто сказать - мы честные, верьте нам - а чем это подтверждается кроме слов? сделайте хотя бы стату по продажам в риал тайме - больше доверия к вам будет

я понимаю, что листать за скачивания - денег не напасешься, но хоть с продажами честными будьте

вот у меня все файлы бесплатные - посетителей около 10К, хотите посчитаю реальное кол-во уников, которые заходят на ваш фо, чтобы скачать и исключу оттуда мертвые ссылки? спорим будет больше чем у вас в стате?)

изя тупо перестали писать письма - вчера было удалено 40 файлов!! за неделю - 200-300 и это только у меня - умножьте эту цифру на 100 юзеров - 4000 в день? нихеррааа себе)))

сколько нужно челов которые обработают такое кол-во абуз в день? думаю 40 челов, которые постоянно звонят в офис абузеров, принимают факсы, отвергают заранее тупо составленные и тд. - смешно - не правда ли?)))

с соника приходит письмо 2-3 раза в неделю об удалении 1 файла, как так? ответ один - на соник были залиты непопулярные файлы, а на изю супер пупер популярные, и пофиг, что одни и те же)))

а на самом деле - бабла нет не то что на менеджеров которые работают с абузами, а тупо на серваки, поэтому приходится наобум тереть n-ное кол-во файлов каждый день, ну а если кто ведется на сохранение файлов - то тогда это экономически целесообразно и приемлемо))

хотите я здесь расшарю абузу с другого фо, по которой вы удалили мои файлы, а другой фо послал абузеров куда подальше? у меня много таких примеров...

фу-фу-фу друзья мои, а сравнивали себя с соником и ороном, куда вам до них))

ЗЫ - прекращу злую критику в обмен на прекращение тупого удаления моих файлов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий