- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За 2-е июля продаж с сайта 5, продаж всего - 3, как такое может быть? Забыли шейв поправить - реально палитесь.
Mr. Boombastic, вы веткой ошиблись, вероятно. Или вы думаете, что вот так глупо можно "палиться"? :D
Ещё раз говорю, что сервисы типа изи, орна, соника и т.д. имеют возможность таких заработков, что выкалупывать от ВМ-ов по одной, или даже по две продажи - есть маразм сущий. Не позорьтесь, а посмотрите сколько продаж без зачтенных доменов на следующий день.
Mr. Boombastic, вы веткой ошиблись, вероятно. Или вы думаете, что вот так глупо можно "палиться"? :D
Ещё раз говорю, что сервисы типа изи, орна, соника и т.д. имеют возможность таких заработков, что выкалупывать от ВМ-ов по одной, или даже по две продажи - есть маразм сущий. Не позорьтесь, а посмотрите сколько продаж без зачтенных доменов на следующий день.
это вы видимо, молодой человек что-то попутали! я думаю что вы тупо шейвите - докажите обратное!
уважаемый, ну что за бред вы несете - если у меня на след день появилось 2 продажи это значит, что они перенеслись с предыдущего дня?))
у меня сегодня опять 1 продажа с домена, дальше что?)))
итак опять вопрос - почему у меня вчера было 5 продаж с домена и 3 продажи всего? куда делись еще 2 продажи с домена?
ЗЫ а позоритесь в этом случае вы) и думаю рано себя сравнивать с соником и ороном, вы пока далеко до них не дотягиваете))
Вы так шутите интересно, а я у вас 11-й вебмастер в рейтинге, и судя по всему первые 10 это боты, вобщем нужно отвечать по существу и решать вопросы, или я просто от вас уйду вместе со всеми привлеченными мною сайтами (не заметили случайно что мп3 сайты начали прибывать?) - это небольшая проблема, я всем быстро объясню что вы из себя представляете
пока что это - тупо шейв - докажите обратное, я предоставил скриншоты
сегдня купили примак на 3 месяца чтобы вас проверить, где он?
уважаемый, ну что за бред вы несете - если у меня на след день появилось 2 продажи это значит, что они перенеслись с предыдущего дня?))
у меня сегодня опять 1 продажа с домена, дальше что?)))
Да, именно так. Просто успокойтесь и подумайте.
ЗЫ а позоритесь в этом случае вы) и думаю рано себя сравнивать с соником и ороном, вы пока далеко до них не дотягиваете))
Вопрос "сравнялся или нет" - это вопрос исключительно индивидуальный. Для меня изи нисколько не хуже, чем орон или соник.
1. Вы так шутите интересно,
2. а я у вас 11-й вебмастер в рейтинге, и судя по всему первые 10 это боты, вобщем нужно отвечать по существу и решать вопросы,
3. или я просто от вас уйду вместе со всеми привлеченными мною сайтами (не заметили случайно что мп3 сайты начали прибывать?) - это небольшая проблема,
4. я всем быстро объясню что вы из себя представляете
1. Я не шучу;
2. Поздравляю, какие вопросы вы поставили передо мной? На ваш вопрос о продажах я ответил;
3. Замечательно, так вы собираетесь "уходить от нас" потому, что не поняли ситуацию с продажами?
пока что это - тупо шейв - докажите обратное, я предоставил скриншоты
О каких скриншотах вы говорите? Предоставьте и я посмотрю.
Upd.
19283746548392378393-й раз говорю: статистика продаж обновляется 1 раз сутки.
/ru/forum/comment/9139797
/ru/forum/comment/9107655
При формировании следующего топика я учту все часто задаваемые вопросы и составлю подробный ФАК.
Вы так шутите интересно, а я у вас 11-й вебмастер в рейтинге, и судя по всему первые 10 это боты, вобщем нужно отвечать по существу и решать вопросы, или я просто от вас уйду вместе со всеми привлеченными мною сайтами (не заметили случайно что мп3 сайты начали прибывать?) - это небольшая проблема, я всем быстро объясню что вы из себя представляете
я 9-ый в рейтинге и далеко не бот ))
На самом деле всю эту неделю у меня все продажи только месячные примаки, очень странно это, обычно за два месяца работы всегда в достаточном количестве были и на 3 месяца, и на год. Ну может так совпало, кто знает :) так просто мысли вслух.
vbgm, вы еврей чтоль? я конкрентный вопрос задал - где 2 продажи? по вашей логике эти 2 продажи должны были быть сегодня в продажах не с домена, я вам пишу что у меня таких нет сегодня - есть 1 продажа с домена, что дальше? и я не понял вопрос с продажами - а мне тупо не может ответить ваш отмороженный саппорт, что за детский сад? раззуйте глаза и посмотрите скрины которые я показал в предыдущих топиках
вы должны молиться на тех людей, которые поднимают вашу тухлятину, а не отвечать так по-хамски.... еще раз - мне на вас глубоко плевать после такого отношения, я сегодня же перейду на другой фо и заберу всех своих партнеров...
Ошибка vbgm в том, что он не владеет фактической информацией, а пытается ответить методом раздувания мыльного пузыря из логических рассуждений. Иногда такой способ проходит, а иногда и напарывается на Mr. Boombastic :)
Со статой действительно очень много косяков.
vbgm, так владельцы так и не поделились информацией воплощения в жизнь виденного тобой на скринах?
мы переписали скрипт на другой фо, все уже льется туда - жду извинений и объяснений, а также добавления заработаных денег в баланс.... письма партнерам пока не рассылали, но сделаем это буквально завтра, если не будет адекватной реакции
Mr. Boombastic, а сюда https://www.easy-share.com/ru/contact.html не пробовали написать? Какой смысл здесь раздуваться,ну на 11м месте вы,в масштабах фо это никого ниипет.Если вы действительно хотите решить проблему,есть более действенные способы, вместо спама этого топика
Mr. Boombastic, а сюда https://www.easy-share.com/ru/contact.html не пробовали написать? Какой смысл здесь раздуваться,ну на 11м месте вы,в масштабах фо это никого ниипет.Если вы действительно хотите решить проблему,есть более действенные способы, вместо спама этого топика
идите нахер, самый умный товарисч, и читайте внимательно предыдущие топики
давайте сначала - саппорт может ответить через неделю, что еще раз говорит о серьезности этих друзей... на предыдущий вопрос ответили через 3 дня примерно так - "а не могли бы вы разъяснить свой вопрос".... хотя
Сегодня Вчера Прошлая неделя
Закачано 82 330 2823
Удалено 1 12 190
т.е. у меня вчера было удалено 12 файлов, письмо пришло 1, ладно, допустим - ребята работают с абузами, т.е. сидят их, читают - никаких скриптов... возникает вопрос - если вы в день рассматриваете 12 моих абуз и реагируете на них буквально через 30 мин, то какого хера вы не реагируете на письмо вашего любимого веб мастера, от которого вы кушаете и которго вы най...ете каждый день? кто вам важнее? потом этот ваш любимый вебмастер пишет письмо с таким смыслом - а почему вы решили меня най...ть? а вы ему хамите и пишете какой-то бред?
Mr. Boombastic добавил 03.07.2011 в 23:24
и поставьте нормального представителя здесь, а не пиз...бола, боты типа Valsof тоже репутации на пользу не идут
еще раз - где мои 2 продажи?
вобщем, уважаемые вебмастера, подумайте хорошо, перед тем как начать работать с этими друзьями - я сам уже пожалел что поспособствовал подняться этим шейверам на ноги
если меня забанят из-за моей критики, я обязательно отпишусь в этом топике