Опытные врачи, поставьте диагноз!

123
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Shessmaster:
Скажите, пожалуйста, как вы смотрите, под АГСом сайт или нет?! Если у сайта даже сохраненной копии нет.

Какая связь между сохраненной копией и АГС? Есть домен, однажды яндекс решил что сайт "не достоин" и у себя в базе добавил запись - "сайт под АГС". Эта запись будет там вечно. Зная домен можно узнать под АГС он или нет. С копией это не связано. Раньше Я этот сайт знал, а сейчас он под АГС.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Белый Ум:
Какая связь между сохраненной копией и АГС? Есть домен, однажды яндекс решил что сайт "не достоин" и у себя в базе добавил запись - "сайт под АГС". Эта запись будет там вечно. Зная домен можно узнать под АГС он или нет. С копией это не связано. Раньше Я этот сайт знал, а сейчас он под АГС

Какая связь между сохраненной копией и АГС - да очень простая!

Когда сайт под АГС, чаще всего, остается или попадает в индекс только морда.

А здесь сайт, который еще просто не попал в индекс, добавил его в адурл яндекса, пишет адрес сайта успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Shessmaster:
Скажите, пожалуйста, как вы смотрите, под АГСом сайт или нет?! Если у морды сайта даже сохраненной копии нет.

Главное, что у сайта "морда" есть ☝

а вот Яндекс уже 5-6-7 апов тупо игнорирует сайт

В индексе Я - 3 стр.

В индексе G - 338 стр

на морде сайта написан АГС жирными цифрами

jpg alex-exim.jpg
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

А о чём вы говорите тут?

Зашёл в карту сайта, там куча 404-х вместо статей.

Что индексировать то?

Вот так выглядят все статьи:

Ответ: HTTP/1.1 404 Not Found

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Shessmaster:

А здесь сайт, который еще просто не попал в индекс, добавил его в адурл яндекса, пишет адрес сайта успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Наивный, яндекс отрезал эту проверку! Возьмите любой АГС про который знаете, что это АГС и добавьте в аддурл внутреннюю страницу. Судя по всему результат вас удивит. Если хотите могу в личку подкинуть адресок.

То о чем вы пытаетесь сказать, могло бы иметь место, если яндекс еще вообще не знал об этом сайте. Но яндекс о сайте знал(он был в каталоге).

Истинно, истинно говорю вам - сайт под АГС.

Белый Ум добавил 08.04.2011 в 19:36

ТС, аргументированно утверждаю - сайт под АГС, к сожалению такое не лечится(

wildan
На сайте с 02.09.2007
51
Белый Ум:

ТС, аргументированно утверждаю - сайт под АГС, к сожалению такое не лечится(

Не пугаете человека:). Лечится почти все. Только надо сделать сделать нормальный сайт для начала, а потом долго и нудно приставить к Платонам. Т.к. сайт в ЯК, думаю что смысл этим заниматься есть.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

overnight, специально закрыл от народа, а то и правда растащат мои труды сканирования.

Оппа, я не думал, что он под АГС, ну, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.

Прост стремно делать классный сайт, который в итоге будет под АГС. Если выйдет, это одно, а если нет?! А если выкинут из ЯК?

Жаль что нельзя наверняка проверить, АГС это или тормоз Яшин.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
LS
На сайте с 27.07.2009
93
redbeatles:

Жаль что нельзя наверняка проверить, АГС это или тормоз Яшин.

Платонам пишите и узнаете наверняка.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Сайт под АГС.

Контента на сайте нет. Основные разделы "Новости", "Каталог предприятий" - ПУСТЫЕ.

Keywords и Description - чисто спамерские, к тому же, одинаковые на всех страницах.

Ежу видно (а не только роботу Яндекса), что это чистейший образец псевдосайта - его вполне можно показывать на семинарах в качестве образца по теме "Что нужно сделать, чтобы залететь в АГС".

В плане кода сделано небрежно - в IE черт те что показывается..

ТС, а что же вы хотели?

The Piper at the Gates of Dawn.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Cell, спасибо за мнение.

Но АГС заработал не я. Как говорил, этот домен достался бесплатно и уже с тИЦ и ЯК. Вот по этому я его и забрал и решил в кои-то веки сделать тупо Сапо-сайт, но ведать не судьба.

А прицепил на домен я свой один из первых сайтов, который сделал еще года с два назад. Все что успел сделать, это обновить двигло, поставить карту сайта. Естественно контента накакого нет, потому что я уже как месяц жду, чтобы хоть какие-то страницы вошли в индекс Яши, а они совсем не хотят туда попадать. Успел закинуть 300к скана, который закрыл чтобы не растащили.

Вот, крайняя мера, уже тут выпытываю, что это может быть. Просто обидно, домен жирный: тИЦ легко растится, ЯК есть, возраст... самое оно для сапы. Накачать под 3000 страниц и закупить по тематике 200 ссылочек с хороших доноров, все. 30-40-50-60 тИЦ обеспечено, можно дальше заниматься СДЛ, а с этого пусть капает. Такой вот был план, но ведать не судьба мне ГС сделать =)

Написал платону, жду че скажут. Как скажут - апну тему, а пока можно забыть про этот домен и тему. Но я расстроен, что тут все говорят только про АГС, реально не ожидал такого подвоха со стороны бывшего куратора этого домена. Наверняка он его сапой и уложил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий