- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
два сайта
www.trenager.ru
www.fishingbox.ru
занимали приличные позиции в поисковых системах - в первой десятке по ключевым запросам.
далее происходит следущее - trenager.ru удаляют из яндекса по причине "поискового спама", fishingbox.ru начинает терять позиции. через некоторое время бан получает и он.
с чем это может быть связано???
сайты принадлежат одному владельцу.
Вы точно уверенны что сайт забанен?
А так вроде ничего страшного нету.
Кроме 43 ключевика в html кода.
Э... что-то мне подсказывает, что у http://www.trenager.ru/ нафигация на JavaScript. Не знаю уж, зачем это нужно, но явно не для того, чтоб помочь роботу проиндексировать сайт =)
на тренажен.ру, осталась категория ссылки, найти можно с помощью поиска, может быть это была ссылкопомойка?
Собственно что-то я не заметил, что сайт в БАНе...
Правда из индекса страницы вылетели...
Адрес www.trenager.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Адрес www.fishingbox.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
А спросите у Яндекса, применялись ли санкции к сайтам или нет. Но похоже, что сайты в бане.
Правда тИЦ на _trenager.ru_ не обнулен.
А спросите у Яндекса, применялись ли санкции к сайтам или нет.
по поводу trenager.ru велась переписка - очень долго и нудно. отписывались - поисковый спам, поисковый спам. снесли очень много страниц, переписали мета-теги...сайт вернули. после этого больше на сайте ничего не добавлялось и не удалялось...
теперь опять выкинули..
относительно fishigbox.ru - яндекс выбросил на днях. письмо отправлено на суппорт. пока ответа нет.
У меня недавно сайт забанили, за то что был раздел и тоже ссылками двигался, потом потребовалось его закрыть, я просто ссылку убрал, а физически оставил. Получился типа дорвей - текст оптимизированный, ссылки внешние, ссылается на главную, а на него ссылок с сайта нет. Поставил ссылку написал - сказили ждите месяц.
Внешний человек такое на Вашем сайте не разглядит, а вы проверьте
SHERYL, пишите письма в Яндекс, должны ответить, сразу станет понятно.
У меня недавно сайт забанили, за то что был раздел и тоже ссылками двигался, потом потребовалось его закрыть, я просто ссылку убрал, а физически оставил. Получился типа дорвей - текст оптимизированный, ссылки внешние, ссылается на главную, а на него ссылок с сайта нет. Поставил ссылку написал - сказили ждите месяц.
Внешний человек такое на Вашем сайте не разглядит, а вы проверьте
А Вы считаете, что Вы такой умный, а все дебилы и посмотреть проиндексированные страницы очень сложно, а в них найти Вашу помойку или что там Вы прячите?! 😡
Делайте для пользователя сайт ☝