Опытные врачи, поставьте диагноз!

1 23
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ё-клмн.... я снес сайт с домена уже 😂, а тут ответ Платона.

Платон Щукин :
Указанный Вами сайт имеет два публичных адреса, по которым на него можно зайти - www.alex-exim.dn.ua и alex-exim.dn.ua. По обоим адресам сайты отдают одинаковый контент. Для обычного пользователя никакой разницы нет, однако, поисковые системы воспринимают эти адреса как два разных сайта. Вместе с тем, при условии идентичности этих сайтов они могут быть объединены в так называемую группу "зеркал" (более подробную информацию о том, какие сайты Яндекс считает зеркалами, Вы сможете получить на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297). При этом в результатах поиска будут участвовать только страницы главного зеркала.

В Вашем случае главным зеркалом является сайт alex-exim.dn.ua. Его новые страницы не участвуют в поиске, поскольку он отдает нашему роботу перенаправление (редирект) и, соответственно, не может быть проиндексирован. Чтобы сайт начал индексироваться по адресу текущего главного зеркала Вам следует убрать существующий редирект.
Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Не пугаете человека. Лечится почти все. Только надо сделать сделать нормальный сайт для начала, а потом долго и нудно приставить к Платонам. Т.к. сайт в ЯК, думаю что смысл этим заниматься есть.

Подтверждаю. Наблюдал похожую картину у одного чела на сайте, после небольшой уборки на сайте и письма Платонам сайт помиловали.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Chessmaster, так не было у меня АГС, просто редирект... а Яша упертый, переклеивать на хотел в течении 1,5 мес.

R
На сайте с 03.07.2006
223
я снес сайт с домена уже , а тут ответ Платона

Поздравляю. Как говорится все сложные решения на проверку очень просты.

Но всё же, как уже писали раньше, унифицируйте свой дескрипшен, мылит глаз ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий