Опытные врачи, поставьте диагноз!

12 3
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
2874

Доброго времени!

Есть старый домен, который достался от клиентов. Чтобы добро не пропадало решил хоть раз в жизни сделать 100% Sape-сайт. Домен в ЯК, 10 тИЦ.

Около 2-3 месяцев сайт на домене был недоступен, после чего был утрачен тИЦ и ЯК стал скрытым. Я установил абсолютно новый сайт и загнал около 300 страниц, естественно контент 100% уникальный. Около 1000 на страницу.

Google скушал за 2-3 дня, все плотно в индексе сидит и посещалка есть до 20 в день, а вот Яндекс уже 5-6-7 апов тупо игнорирует сайт. Вернули ЯК и тИЦ (закупил несколько ссылок). В индексе Яши висит 2 старых документов DOC и главная сайта.

Домен ручками прогнал по незабаненным Яшей закладкам, купил ссылок по тематике ЯК.

[удалено модератором по просьбе пользователя] Прошу поставить диагноз. Стоит ли мне распыляться на него?!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

А бот к вам на него ходит? Проверьте по логам. Если нет - нужно всеми силами загонять его к себе на сайт, если ходит - смотрим, как ходит и чем интересуется. Если не включена встроенная статистика Joomla - включите, будет много интересного.

Подключите Яндекс Вебмастер и посмотрите, что он там показывает.

В коде смутило вот это:

<meta http-equiv="Content-Language" content="en" />

Обычно не влияет, но может и влиять. Поменяйте на:

<meta http-equiv="Content-Language" content="ru" />

или

<meta http-equiv="Content-Language" content="ru-RU" />
Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Alex Agent:
В коде смутило вот это:

Ну ничего себе!!! Это все от sh404SEF вылазит, такое на последних ПЯТИ(!) проектах. Спасибо за наводку, подправил!

Логов не было на этом домене, включил, посмотрим как оно будет дальше. Но чисто теоретически, если вернули тИЦ, значит же ссылки проиндексированы, правильно?

А в Вебмастер стремно добавлять и так много чего там показано.

F
На сайте с 02.03.2010
40

Не страшно палить 300 страниц уникального непроиндексированного контента?)))

А вообще - с чего вы взяли, что он уникальный?

google

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

farewell, ну, если кусочи и не уникальные, то ничего страшного. В целов он уник.

Палить не страшно, у меня такого еще вагон. Мне важно понять, почему нет его в индексе.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Почистите скан и будет Вам счастье. Код надо иногда просматривать глазами ;-)

"Существенно более эффективной оказалась пропор-1 циональная загрузка барабана сразу всеми состс щими смеси при подаче сухих компонентов "слое! пирогом""

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

wildan, да не в скане дело! На главной же не скан, почему он ее не обновил за такой длительный срок?!

wildan
На сайте с 02.09.2007
51
redbeatles:
На главной же не скан, почему он ее не обновил за такой длительный срок?!

Не понимаю, как можно говорить, что контент сайта не важен. А что тогда важно? Дизайн? Бэки? Думаю, что Яндекс с Вами не согласится. :)

P.s. Яндекс всегда был тормознутым, но такой контент все равно в индекс вряд ли попадет. Посмотрите по логам был ли робот яндекса на внутренних страницах и когда. Если был давно, а в индексе нет, то вполне возможен АГС.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

wildan, безусловно контент важен, это самое главное. Естественно и хост соответствующий нужен. Я бы поставил 1-2 ссылки со своих проектов с главных страниц, но стремно, вдруго он реально под АГС?

p.s. закрыл раздел с контентом, а то еще реально растянут аццкий скан )

Логов нет, вот в чем засада!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

redbeatles, Сайт под АГС!!!!!!🙅🙅 Не будет индекса вашему сайту.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Белый Ум:
Сайт под АГС!!!!!! Не будет индекса вашему сайту.

Скажите, пожалуйста, как вы смотрите, под АГСом сайт или нет?! Если у морды сайта даже сохраненной копии нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий