display:none

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
4912

Камрады, как сейчас себя ведет яндыгз видя display:none, аккуратно и органично завернутый во вкладки и несущий не спамную осмысленную текстовую составляющую только на 1й странице сайта - главной?

Лет 100 не юзал эту конструкцию, а сча в одном из шаблонов без этого никак. Он фиксирован.

Какова реакция Яндекса на display:none?

Нормально, лишь бы не переспам
44% (27)
Хреново и вскоре под санкции
18% (11)
Хрен его знает...
39% (24)
Всего проголосовало: 62
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Приблизительно год назад препарировали тут сайтик похожей конструкции, с предварительным диагнозом "кажется бан, нипанятна за что". Правда, тогда блоки шли сквозняком вроде. Как сейчас - не знаю.

P.S. Если noindex не вариант, то я б такие вещи делать не осмелился.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

6uoncuxo3, noindex не вариант. Поциент не ГС, но и не толстячок.

Блок текста сквозняком это по сути дубликат на всех документах сайта.

К
На сайте с 28.11.2010
65

Если асессор увидит - удалит сайт из индекса. Но это только по стуку.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

На парочке г-сайтиков стоит конструкция с display:none уже года два-три. В январе-феврале стали страницы выпадать-возвращаться, но подозреваю, что скорее из-за говносайтовости, нежели из-за display:none. А вообще недолюбливаю эту хрень. Лучше бы без неё.

Если хочешь - могу гс-ы закинуть в личку, глянешь сам.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Квинтус:
Если асессор увидит - удалит сайт из индекса. Но это только по стуку.

Кто такой асессор? Какому такому стуку? Прям весь сайт полностью?

basilic добавил 07.04.2011 в 19:19

Ваня Хельсинг:
На парочке г-сайтиков стоит конструкция с display:none уже года два-три. В январе-феврале стали страницы выпадать-возвращаться, но подозреваю, что скорее из-за говносайтовости, нежели из-за display:none. А вообще недолюбливаю эту хрень. Лучше бы без неё.

Если хочешь - могу гс-ы закинуть в личку, глянешь сам.

Ну страницы выпадают и возвращаются из-за говносайтовости "хранилища" в котором хранится инфа об этих страницах))

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Провел эксперимент и в одном из сайтов донора PR3 тИЦ20, сквозняк поставил на другой проект, через див в открытою не стал писать, а оформил через css.

Жду результата, про индексирует Яндекс или нет. Неделя прошла пока нет. 🍿

Простите безграмотного
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
ggigor:
Провел эксперимент и в одном из сайтов донора PR3 тИЦ20, сквозняк поставил на другой проект, через див в открытою не стал писать, а оформил через css.
Жду результата, про индексирует Яндекс или нет. Неделя прошла пока нет. 🍿

Каким боком это относится к теме топика?

PS. эксперимент ахтунг!

to basilic я бы не ставил. По сути нарушений нет, если ключей не пихать, но реакция Я не предсказуема.

R
На сайте с 08.05.2008
222

используется на портале, портал в топе. стоматология, 30 запросов, вч есть.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
К
На сайте с 28.11.2010
65
basilic:
Кто такой асессор? Какому такому стуку? Прям весь сайт полностью?

Платон то есть. По стуку друзей ) Напишут вот такой мол сайт ссылки ставит для роботов, а не для людей. Был случай, так 100% СДЛ выкинули. Оставили только главную в индексе, при чем она не искалась ни по одному слову со страницы.

Так что делайте норм видимые ссылки и не приближайте их к цвету фона слишком сильно, за это те же меры.

После письма платону и устранения таких ссылок сайт вернулся через месяц в индекс. Причем новых страниц прибавило )

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Квинтус:
Платон то есть. По стуку друзей ) Напишут вот такой мол сайт ссылки ставит для роботов, а не для людей. Был случай, так 100% СДЛ выкинули. Оставили только главную в индексе, при чем она не искалась ни по одному слову со страницы.
Так что делайте норм видимые ссылки и не приближайте их к цвету фона слишком сильно, за это те же меры.
После письма платону и устранения таких ссылок сайт вернулся через месяц в индекс. Причем новых страниц прибавило )

Квинтус, а где же я про ссылки что-либо писал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий