- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алкоголь для слабых, в чае сила :)
Типа вброс, ага ))
Алкоголь для слабых, в чае сила
Типа вброс, ага ))
Вброс так вброс =) Когда я еще работал в фирмах, делали мы для одной конторы заказ, стеклопакеты значит ставили и отделывали откосы. Мне не хватало народу в бригаде, в их срок реально было не справиться, и я у них попросил подкрепление. Мне дали несколько человек в помощь, с ребцентра, бывших пьяниц и наркотов (смешно звучит, но работники отличные были, кстати). Так вот, эти ребята пили смесь зеленого чая с черным в такой пропорции и концентрации, что никакая водка и прочие коньяки не нужны. Стаканюгу выпил - и спать не тянет весь день 😂
Официально доказано (гугальнитесь), что маленькая доза алко повышает тонус.
Есть такое.
Гении обычно творят в дребезину пьяными - это раскрепощает. Однако и люди монотонного механического или физ труда.
Мой старый товарищ-музыкант как-то работал летом асфальтоукладчиком, дорожным рабочим - работа просто адовая. Так вот без стакана водяры никто больше часа не выдерживает, по жаре асфальтик лопатой кидать. А стакан звезданул - и как заведённый часа три-четыре пашешь :) Потом обед, ещё стакан - и до вечера! Романтика!
А стакан звезданул - и как заведённый часа три-четыре пашешь :) Потом обед, ещё стакан - и до вечера! Романтика!
и диабет в придачу...
Все правильно. Я всегда работаю в стельку пьяный. Даже не помню, чего и как печатаю и кому посылаю. Утром встаю, руки дрожат, хочется ссать и гремит кипер.
В плане творчества, требующего, так сказать, "души", алкоголь помогает. Мне получается значительно лучше как писать, так и говорить на философские темы. Просыпается красноречие, слова певуче льются, трогают читателя и слушателя до глубины души. Писательство почти накрылось именно тогда, когда перестал регулярно прибухивать.
Для точной работы надо быть только трезвым. Программирование, вёрстка, администрирование, бухгалтерия... здесь от "порывов души" можно наломать дров.
pauk уже сказал то же самое :)
А вот много алкоголя - да, к творческой работе располагает
Ну, значит, кому как. :) Пару раз так случалось, что написание статей совпадало с семейным праздником. Ощущение необыкновенной интеллектуальной раскрепощенности, легкости мысли, сам себе кажешься необыкновенно умным. А читаешь на утро и обнаруживаешь банальщинку с сомнительными выводами. 😂
boga@voxnet.ru добавил 06.04.2011 в 18:35
Мне получается значительно лучше как писать, так и говорить на философские темы. Просыпается красноречие, слова певуче льются, трогают читателя и слушателя до глубины души. Писательство почти накрылось именно тогда, когда перестал регулярно прибухивать.
Угу, а вы потом ту "философию", которая "певуче льется" - читали? :)
Все правильно. Я всегда работаю в стельку пьяный. Даже не помню, чего и как печатаю и кому посылаю. Утром встаю, руки дрожат, хочется ссать и гремит кипер.
Слова не мальчика, но мужа.
Когда я абсолютно трезв - мне успевают вынести мозг еще до того, как я начну работать. Когда я абсолютно пьян - я счастлив и хочу нести счастье дальше - и нафик работа...
Вот баланс бы найти...
За это стоит выпить.:) Правда, разница есть: писать всякую хрень или цмску... Первое может получиться душевно, второе - вряд ли...
Elb добавил 06.04.2011 в 18:41
Ну, значит, кому как. :) Пару раз так случалось, что написание статей совпадало с семейным праздником. Ощущение необыкновенной интеллектуальной раскрепощенности, легкости мысли, сам себе кажешься необыкновенно умным. А читаешь на утро и обнаруживаешь банальщинку с сомнительными выводами. 😂
А я так себя в инете чувствую: утром думаю - какую хренотень написал-то вчера? А перечитаю - иногда и не хренотень, а умное что-то...😂
Конечно. Повторюсь, "продукт" не должен быть из области чего-то строго выверенного, ортодоксального. Напротив, чем оно ближе к чувствам, тем более "алкоголезависимо". На границе веры, любви, душевных переживаний. Ежели пытаться выстраивать концепцию, это будет тщетно. Оно больше тяготеет к логике, а от алкоголя, надо признать, тупеешь.