Учитесь зарабатывать - онлайн практика - семинар

12
Ю
На сайте с 08.03.2010
0
963

Здравствуйте люди

Решил вот провести что-то типа необычного семинара и привлечь народ, одновременно думаю буду выкладывать информацию и здесь, а сейчас описание:

Хочу показать что заработать в сети можно!!! Есть много людей которые безнадежно запутываются и считают интернет-заработок полным бредом, что даже нельзя получить какие ни будь жалкие рублики не говоря уже о сотнях тысяч баксов, которые обещают на каждом углу инета.

Я решил предоставлять здесь информацию и рассказать как зарабатываю я, вообщем хочу провести за руку хотя бы до пополнения баланса на телефон. Все что будет в процессе работы будет здесь, но более полная версия все же будет на сайте http://plus-dvd.jino.ru/. Так же рассчитываю на адекватную помощь коллег. И так поехали!!!!!

Первое это будет биржа статей, например эта http://www.textsale.ru/team94942.html

И план действий:

1 зарегистрироваться

2 выбрать актуальную тему

3 написать или переделать статью

4 выложить на бирже

5 ждать когда купят

6 забрать деньги

Далее подробнее об этих пунктах.....

№1 каждый справиться с регистрацией, но пару слов думаю сказать стоит, это про то что зарегистрировавшись один раз второй раз возможности не будет, по этому пишите правильно свои данные. Регистрация здесь

№2 Тема может быть абсолютно разной и зависит на ваш вкус и цвет, но все же советую выбирать как можно востребованной.

№3 Ну а теперь начнем чтобы было все честно предлагаю вам выбрать мне тему на которую я буду писать статью, но право выбора категории я все же за собой оставлю и эта категория ИНТЕРНЕТ.

юзверь добавил 11.03.2010 в 02:51

Жду ваших предложений...........

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, начать стоит с темы "Как заработать на собственный домен" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

юзверь, ты с этой говнотой явно форумом ошибся)

Ю
На сайте с 08.03.2010
0

Mahrock епт*ть я не прошу совета на каком воруме мне че делать и че писать, вот еслиб ты что то по делу сказал, направил на развитие тему, может что то если знаешь сказал бы, а языком трепать мы все умеем, ума то в принципе много и не надо.

Но все-таки я думаю есть еще добрые и отрывчатые люди!!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юзверь:
добрые и отрывчатые люди!

Да тут таких навалом! Отрываются почём зря.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юзверь:
воруме

Оговорка по Фрейду? :D

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
юзверь:
но пару слов думаю сказать стоит, это про то что зарегистрировавшись один раз второй раз возможности не будет, по этому пишите правильно свои данные.

А че так? Я на серче 100 раз зарегистрировался и ничего. :D (шутка)

Я чет вот не понял, ТС ты решил нас научить зарабатывать на рерайте? :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
юзверь:
я думаю есть еще добрые и отрывчатые люди!!!

Есть-есть, сейчас подтянутся. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
TE
На сайте с 23.02.2010
6
юзверь:
...........
юзверь:
!!!!!

Школьнег?

юзверь,

Лучше видео сделайте, как например тут: http://www.youtube.com/watch?v=KskRFzZn9cA&feature=player_embedded

Пропиарите себя за одно, только у того видео 1 большой недостаток, ковер на задний план парень забыл повесить, Вы этого не упустите, надеюсь..

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
TheEgoist:
ковер на задний план парень забыл повесить

Лучше на передний план. :D

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14
юзверь:
Хочу показать что заработать в сети можно!!!

Мне уже страшно становится от таких высказываний:D

Хорошо хоть textsale, а не рефка на буксы...

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий