Порекомендуйте нормальную стоматологию в Москве

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
1131

Народ, кто-нить «продвигал» может стоматологию нормальную али лечился просто где? Среднюю по ценам да неплохую по цене/качеству. Если еще и находится где-нить внутри кольцевой линии метро или по рыжей ветке на юг (либо целая сеть клиник) — то и вовсе замечательно...

Мастердента не предлагать))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня у отца были проблемы, мы их решили в Дэнто-Эль на Полежаевской (или Денто-Эль). По ценам конкретных цифр совершенно не помню, было вроде нормально, и качество устроило.

С уважением, Евгений.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Лечил в Дента-Эль дырку в зубе. До лечения не болела, как залечили - стала болеть. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Перец:
Лечил в Дента-Эль дырку в зубе. До лечения не болела, как залечили - стала болеть.

Вот блин... И чего я их порекомендовал... Впрочем, я просто написал, что было, без рекомендаций. Все равно неприятно.

[Удален]

Думаю, вопрос поставлен не корректно.

В клиниках работает несколько (много) врачей. Один делает хорошо, второй нормально, а третий - коновал.

Лучше спрашивать про конкретного врача.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Федорыч:
Думаю, вопрос поставлен не корректно.
В клиниках работает несколько (много) врачей. Один делает хорошо, второй нормально, а третий - коновал.
Лучше спрашивать про конкретного врача.

Именно так, больше от специалиста зависит, а не от конторы. В любой хорошей можно нарваться на левого спеца, а в средней - на вполне приличного.

С Уважением, Евгений
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ewg:
Именно так, больше от специалиста зависит, а не от конторы. В любой хорошей можно нарваться на левого спеца, а в средней - на вполне приличного.

Но при этом вероятностные распределения вполне однозначны:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Priorat:
Но при этом вероятностные распределения вполне однозначны:)

Не сказал бы - но может, кто спалит конкретных хороших врачей...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Во вторник спалю. Я сам лечу где поближе да и не сильно погано, неразборчив в этом плане. А вот моя половинка нашла очень достойного врача. Как из командировки вернется, обязательно распрошу. По ценам что-то около 3000 за пульпит, но отношение к пациенту меня поразило. Особливо звонки доктора по вечерам с целью поинтересоваться самочувствием пациентки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:
Особливо звонки доктора по вечерам с целью поинтересоваться самочувствием пациентки.

Вот мне сегодня 2 гастарбайтера чинили парашу. Долго чинили, весь день. То одно, то другое... У них, наверное, давно таких клиентов не было, в магазин он бегал не раз, и разбирали конструкцию тоже не раз. Им не повезло - они просто не знают, что у меня никогда ничего не бывает просто (не для них, а для меня, им просто не повезло). Ладно, дал им компенсацию. Но - к чему я это говорю? К тому, что я за день их должен был так достать, что, уйдя от меня, он должен был отключить телефон и напиться. Именно так бы сделал я. Более того - я так и сделал: выпил водки, вот только телефон отключить забыл. И что? Он мне звонит, и спрашивает, не течет ли у меня унитаз!!! Вот тут - просто реальный респект. Из серии - учитесь работать с клиентами. Сорри за оффтопик.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Asar:
Народ, кто-нить «продвигал» может стоматологию нормальную али лечился просто где? Среднюю по ценам да неплохую по цене/качеству. Если еще и находится где-нить внутри кольцевой линии метро или по рыжей ветке на юг (либо целая сеть клиник) — то и вовсе замечательно...
Мастердента не предлагать))

Вот клиника нормальная http://www.vizavimed.ru/, Александра Сергеевича спросите, нормальный врач!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий