"Легкий" алкоголь для увеличения производительности

1 234
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
утром думаю - какую хренотень написал-то вчера?

А писали то в пьяном виде, или в трезвом? Если в трезвом, то у меня тоже так бывает, что с утра критическое настроение и лезешь читать что вчера натворил, но криминала не обнаруживаешь.

boga@voxnet.ru добавил 06.04.2011 в 18:50

DenisVS:
Повторюсь, "продукт" не должен быть из области чего-то строго выверенного, ортодоксального. Напротив, чем оно ближе к чувствам, тем более "алкоголезависимо". На границе веры, любви, душевных переживаний.

Вот это верно! Прям мои мысли вслух!🍻

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
А писали то в пьяном виде, или в трезвом? Если в трезвом, то у меня тоже так бывает, что с утра критическое настроение и лезешь читать что вчера натворил, но криминала не обнаруживаешь.

Самое интересное, что неважно - если что "творю", то осознанно. Но этот дурацкий страх - "а не выпил ли я вчера чего лишнего?" все же есть, и критиканство к самому себе тоже приходит только по утрам...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
CityCat:
Официально доказано (гугальнитесь), что маленькая доза алко повышает тонус.

британскими учеными, наверно. сколько людей, столько и мнений. лично я пить не стану, если нет перспективы нажраться. малые дозы - зло. от них только в сон клонит, и, как справедливо заметил spermint, на горшок гоняет поминутно. последний пункт таит в себе подводные камни, ибо до горшка надо еще дойти. а, как выше уже мной замечено, идти не охота потому, что; а) ноги ватные б) спать охота. и вообще - настроения нет. какая уж тут работа. нет пьянству на рабочем месте. пить, так пить. не пить, так не пить. не люблю пригубляльщиков.

другое дело - пить, так пить.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:
лично я пить не стану, если нет перспективы нажраться

Вот оно, таки найдено отличие девушки от женщины!!! Красиво сказано...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Elb, ты то извини, такого тут за ночь бывает набазаришь...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Алкоголь использую только когда нужно заглушить душевную боль, а так ... лучше быть трезвым. Сосояние трезвости ума люблю, похмелье и прочую срань ненавижу! Чай лучше чем водка, как кто-то сказал выше.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jED R.:
Elb, ты то извини, такого тут за ночь бывает набазаришь...

Серег, бывает - я ж не против, что косячу. Но отрыв душевный нужен - лучше тут, чем в реале...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Elb, я тебе потом по этому вопросу еще расскажу, если захочешь.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Я вот что скажу... да, "легкий" алкоголь повышает производительность. Особенно творческую. Но есть проблема. Уровень этой производительности очень быстро стремится к нулю по мере увеличения уровня алкоголя, а так как в 99,9% случаев "легкого алкоголя" превращается в тяжелое похмелье, то нужно точно знать когда и где применять этот способ.

Например, сейчас мне надо было написать пару тройку абзацев, отредактировать 5 фотографий... Сижу пью пиво. Но чувствую, что через 15 минут уже ничего сделать не смогу, кроме как просто писать бредовые сообщения в аську.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jED R.:
Elb, я тебе потом по этому вопросу еще расскажу, если захочешь.

Давай, рассказывай. Через пару месяцев где-то...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий