- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
утром думаю - какую хренотень написал-то вчера?
А писали то в пьяном виде, или в трезвом? Если в трезвом, то у меня тоже так бывает, что с утра критическое настроение и лезешь читать что вчера натворил, но криминала не обнаруживаешь.
boga@voxnet.ru добавил 06.04.2011 в 18:50
Повторюсь, "продукт" не должен быть из области чего-то строго выверенного, ортодоксального. Напротив, чем оно ближе к чувствам, тем более "алкоголезависимо". На границе веры, любви, душевных переживаний.
Вот это верно! Прям мои мысли вслух!🍻
А писали то в пьяном виде, или в трезвом? Если в трезвом, то у меня тоже так бывает, что с утра критическое настроение и лезешь читать что вчера натворил, но криминала не обнаруживаешь.
Самое интересное, что неважно - если что "творю", то осознанно. Но этот дурацкий страх - "а не выпил ли я вчера чего лишнего?" все же есть, и критиканство к самому себе тоже приходит только по утрам...
Официально доказано (гугальнитесь), что маленькая доза алко повышает тонус.
британскими учеными, наверно. сколько людей, столько и мнений. лично я пить не стану, если нет перспективы нажраться. малые дозы - зло. от них только в сон клонит, и, как справедливо заметил spermint, на горшок гоняет поминутно. последний пункт таит в себе подводные камни, ибо до горшка надо еще дойти. а, как выше уже мной замечено, идти не охота потому, что; а) ноги ватные б) спать охота. и вообще - настроения нет. какая уж тут работа. нет пьянству на рабочем месте. пить, так пить. не пить, так не пить. не люблю пригубляльщиков.
другое дело - пить, так пить.
лично я пить не стану, если нет перспективы нажраться
Вот оно, таки найдено отличие девушки от женщины!!! Красиво сказано...
Elb, ты то извини, такого тут за ночь бывает набазаришь...
Алкоголь использую только когда нужно заглушить душевную боль, а так ... лучше быть трезвым. Сосояние трезвости ума люблю, похмелье и прочую срань ненавижу! Чай лучше чем водка, как кто-то сказал выше.
Elb, ты то извини, такого тут за ночь бывает набазаришь...
Серег, бывает - я ж не против, что косячу. Но отрыв душевный нужен - лучше тут, чем в реале...
Elb, я тебе потом по этому вопросу еще расскажу, если захочешь.
Я вот что скажу... да, "легкий" алкоголь повышает производительность. Особенно творческую. Но есть проблема. Уровень этой производительности очень быстро стремится к нулю по мере увеличения уровня алкоголя, а так как в 99,9% случаев "легкого алкоголя" превращается в тяжелое похмелье, то нужно точно знать когда и где применять этот способ.
Например, сейчас мне надо было написать пару тройку абзацев, отредактировать 5 фотографий... Сижу пью пиво. Но чувствую, что через 15 минут уже ничего сделать не смогу, кроме как просто писать бредовые сообщения в аську.
Elb, я тебе потом по этому вопросу еще расскажу, если захочешь.
Давай, рассказывай. Через пару месяцев где-то...