Агрегация антивирусного трафика

1 2345 6
F2
На сайте с 12.05.2010
64
Spy_Seo:
Представитель детского сада, иди букварь выучи! 😂

Тема создана лишь для набора партнеров и отзывов, а не для реплик не имеющих отношения к пп левых людей. Или Вы тоже имеете отношение к "шайке" suslik.su&0x00? ))))

P.S. Вы тоже грамматикой не блещете, давайте не будем?;)

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Finder2010, Всем и так понятно что good-bill ваш клон всё удачи!!!

F2
На сайте с 12.05.2010
64
Spy_Seo:
Finder2010, Всем и так понятно что good-bill ваш клон всё удачи!!!

Еще и клон, что Вы еще придумаете?:) Если Представитель биллинга, которого непонятно как и почему привязали к нашей пп, зарегистрировался для отстаивания чести своего ресурса, Вы сразу приписываете в клоны.... это просто смешно)

Вы с нами не работаете, какие вообще доводы Вы можете делать в отношении нашей пп и, тем более, в отношении того биллинга????

Прошу модераторов почистить тему от фальшивых претензий конкурентов, запрос делал уже. Спасибо заранее!

good-bill
На сайте с 08.04.2011
8

Spy_Seo, а вы свечку при моей реге держали или как?

Не имеет смысла что либо доказывать тем кто не верит.

Если так судить - то и вы бот галимый.

http://good-bill.ru - стабильный смс биллинг
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

good-bill, оскорбляете сер 🙅 еще представитель от биллинга :) ладно мне все равно, я не представляю серьезные компании а вы показали уже свое лицо это много говорит что вы некто и звать вас не как.

good-bill
На сайте с 08.04.2011
8

Вы уже определитесь, то я клон, теперь представитель от биллинга. Надо думать было когда называли меня клоном. Если Вы считаете что я "некто" (учи русский язык), то мне с Вами нечего обсуждать. Я Вас к себе не приглашаю, а с таким отношением к людям, сомневаюсь что Вас вообще кто либо пригласит. Будьте проще, народ к Вам потянется.

[Удален]

Чё то подозрительно всё это как то) Биллинги у которых 4 сообщения, пишущие с ошибками. Странные отзывы)

Обойду пока стороной)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
BarSyk:
Чё то подозрительно всё это как то) Биллинги у которых 4 сообщения, пишущие с ошибками. Странные отзывы)

да вот да. странно)

F2
На сайте с 12.05.2010
64

Выплаты за отчетный период произведены!

P.S. Убедительная просьба, участники темы, оградите наш топик от флуда и флейма, пожалуйста!

Еще раз: мы не имеем никакого отношения ни к Neoline, ни к Good-bill. Поэтому, Ваши доводы оставляйте при себе, а не в теме.

Спасибо за понимание!

F3
На сайте с 28.05.2009
87
Finder2010:
День добрый, нет, у нас работают простые люди))) А важность проявляется только в ответ "важным" уникумам с необоснованными "наездами")))
floor333, Вас чем-то задело? К чему вопросы?)))) То, что Вы гоните трафик с 09 года - хорошо:)

то что трафик есть, трафик социальный. Я почему то не прохожу ваш "кастинг". Мне для вас может песню спеть)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий