Агрегация антивирусного трафика

1 2345 6
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Муски пуски 😂

F2
На сайте с 12.05.2010
64
Spy_Seo:
Муски пуски 😂

Да, смешно, но в аську он так и не стукнул... ПМ заблокированы у человека))))

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Сейчас стрелка начнется школоло))

SS
На сайте с 06.04.2011
2
Finder2010:
Да, смешно, но в аську он так и не стукнул... ПМ заблокированы у человека))))

А должен был? Если очень хочется пообщаться, то шли мне письма мелким шрифтом на info@suslik.su

Суслик палит темы - Suslik.SU (http://suslik.su) PUMBA (http://suslik.su/blog/affiliate_programs/14.html) — это жизнь в удовольствие!
F2
На сайте с 12.05.2010
64
Suslik.su:
А должен был? Если очень хочется пообщаться, то шли мне письма мелким шрифтом на info@suslik.su

для особо непонятливых, читайте Выше, когда приглашение было)

Finder2010 добавил 08.04.2011 в 03:51

Spy_Seo:
Сейчас стрелка начнется школоло))

Ваши шутки неуместны.🙅

F3
На сайте с 28.05.2009
87

Finder2010, я смотрю ты такой важный. Я трафик гоню с социалок с 09 года и при необходимости включаю необходимые объемы или у тебя только мегасеошники кастинг проходят? :D Удачи)

F2
На сайте с 12.05.2010
64
floor333:
Finder2010, я смотрю ты такой важный. Я трафик гоню с социалок с 09 года и при необходимости включаю необходимые объемы или у тебя только мегасеошники кастинг проходят? :D Удачи)

День добрый, нет, у нас работают простые люди))) А важность проявляется только в ответ "важным" уникумам с необоснованными "наездами")))

floor333, Вас чем-то задело? К чему вопросы?)))) То, что Вы гоните трафик с 09 года - хорошо:)

good-bill
На сайте с 08.04.2011
8

Suslik.su, я официальный представитель смс биллинга GoodBill

Потрудитесь обьяснить пожалуйста как это Вы так резво приписали нас к этой партнерке и партнерку к неолайну ?

Вы можете поинтересоваться непосредственно у неолайна относительно черного траффика на их номера, я думаю Вы будете посланы восвоясье. Выплаты мы, как это не странно, делаем, адверты их получают. Если Вы можете найти на меня хотя бы один блек - я буду рад.

Да, и источнику тоже привет передавайте, мне будет очень интересно с ним пообщаться насчет того, каких грибов он обьелся раз такой бред несет.

http://good-bill.ru - стабильный смс биллинг
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
good-bill:
Suslik.su, я официальный представитель смс биллинга GoodBill
Потрудитесь "обьяснить" пожалуйста как это Вы так резво приписали нас к этой партнерке и партнерку к неолайну ?
Вы можете поинтересоваться непосредственно у неолайна относительно черного траффика на их номера, я думаю Вы будете посланы восвоясье. Выплаты мы, как это не странно, делаем, адверты их получают. Если Вы можете найти на меня хотя бы один блек - я буду рад.
Да, и источнику тоже привет передавайте, мне будет очень интересно с ним пообщаться насчет того, каких грибов он "обьелся" раз такой бред несет.

Представитель детского сада иди букварь выучи. 😂

good-bill
На сайте с 08.04.2011
8

буквоедов просьба не беспокоить, смысл сообщения ясен.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий