Агрегация антивирусного трафика

[Удален]

Finder2010, Отписал в лс, спасибо за понимание :)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

скиньте партнерку и условия в личку

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
F2
На сайте с 12.05.2010
64

Расширили номинал номеров, 5-10у.е.

Внесли коррективы в отчисления и % выплат.

SS
На сайте с 06.04.2011
2

Заинтересовался партнеркой, ведь один хороший знакомый как раз занимается агрегацией подобных тем. Поинтерисовался у кого биллится данная ПП. И вот, что мне нашептал один анонимус:

1) ПП ресселит Гуд-билл

2) Гуд-билл ресселит Неолайн

3) ...

4) Неолайн не в курсе

Вообщем-то источнику доверяю и не советую работать, пока не проведут хотя бы 2 выплаты, а выплат не планируется.

Да и судя по всему, когда Неолайн очухается, он эту все шайку разгонит, так что шанс того, что выплат не будет, очень велик😡.

Суслик палит темы - Suslik.SU (http://suslik.su) PUMBA (http://suslik.su/blog/affiliate_programs/14.html) — это жизнь в удовольствие!
00
На сайте с 24.11.2010
3
Suslik.su:
Заинтересовался партнеркой, ведь один хороший знакомый как раз занимается агрегацией подобных тем. Поинтерисовался у кого биллится данная ПП. И вот, что мне нашептал один анонимус:

1) ПП ресселит Гуд-билл
3) ...
4) Неолайн не в курсе

Вообщем-то источнику доверяю и не советую работать, пока не проведут хотя бы 2 выплаты, а выплат не планируется.
Да и судя по всему, когда Неолайн очухается, он эту все шайку разгонит, так что шанс того, что выплат не будет, очень велик😡.

276164173: Your message has been sent.
F2
На сайте с 12.05.2010
64
Suslik.su:

1) ПП ресселит Гуд-билл
3) ...
4) Неолайн не в курсе

Уважаемый участник нашего топика, без каких-либо весомых агрументов, просим не ввязывать нас в Ваш пиар ход;)

Мы работаем с несколькими агрегаторами, по-видимому, Вас просто дезинформировали, либо Вы выполняете функцию дезинформатора;)

У нас есть отзывы на "ачате", работает не 1 человек с нами, причем прошла не одна выплата. Делайте выводы для себя и своего окружения кто среди нас "шайка"... ;)

Finder2010 добавил 08.04.2011 в 02:03

Обращу пристальное, особое внимание на следующие слова:

"Вообщем-то источнику доверяю и не советую работать, пока не проведут хотя бы 2 выплаты, а выплат не планируется".

Причем: источник - аноним, как было указано)))

Выплаты проводились, проводятся и будут;)

Идем далее: Гудбилл каким боком к нам приписали? Левым или же правым?:)

P.S. Мы конкурентами стали для beebill-а ?:) Адресуется прямиком к 0x00.

Finder2010 добавил 08.04.2011 в 02:05

0x00, благодарим за АП темы, пусть даже с пиаром иных ресурсов и поздравляем с регистрацией своего нового мультика - Suslik.su..)))

SS
На сайте с 06.04.2011
2

Чтобы избежать дальнейших дискуссий, поступим следующим образом:

Завтра, в рабочее время, по шапке получит человек, который позволил реселить себя, в свою очередь вы останетесь без агрегации.

В понедельник мы вновь обратимся к этому топику и узрим результаты моих слов.

F2
На сайте с 12.05.2010
64

Чтобы избежать дальнейших дискуссий удалитесь просто из темы, умник;)

SS
На сайте с 06.04.2011
2
Finder2010:
Чтобы избежать дальнейших дискуссий удалитесь просто из темы, умник;)

Да не перживайте так, я удалюсь из темы...да и темы этой скоро не будет;)

F2
На сайте с 12.05.2010
64
Suslik.su:
Да не перживайте так, я удалюсь из темы...да и темы этой скоро не будет;)

Стукните в аську, пообщаемся, разговорчивый Вы наш:)

Finder2010 добавил 08.04.2011 в 02:52

Тема на форуме - ничто, удалится эта по причине нерадивости Вашей, появится новая... проблем-то))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий