Обокрали

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Храните деньги в Сберегательной кассе! Если они у вас есть... Остальное - страховать.

Кстати, у кого застраховано было - воров нашли. То ли страховые господ полицейских заинтересовали как-то, то ли просто совпало. :)

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я, когда дома больше 50 тонн грина скапливается, срочно покупаю что-нибудь крупное. Ну это где-то раз в неделю, так что ворам нужно ещё угадать....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

pauk, лучше у Тони. :)

Но банки грабят. А старого Тони никто не ограбит.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
den182:
Вот сколько не работал "альпинистом", хрен кто меня куда пускал просто так, если в подъезде консьержка есть.
А если нету, сейчас много домов с датчиками на входе на кровлю, тоже просто так не попадешь.

За МКАДом тоже есть жизнь, а вот консьержек и датчиков на крыше нет и в помине.

den182:
Да и с пластиковыми окошками не все так просто, помниться в одной хостинговой конторке у которой захлопнулась супер навороченная входная дверь мне пришлось долбать таки окно, бо по другому оно не открывалось и пр. и пр.

Практически у всех широпотребных есть возможность открывания, я точно технологию не знаю, а вот "альпинисты" в курсе

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kxk:
....с защитными панелями замка и ригелей чтоб их было нельзя выломать и высверлить стандартным сверлом. Никто не будет если у вас нет картин Вангога заморачиваться с такой дверью и системой защиты, проще будет ограбить бабушку соседку, только у нас пока гром не грянет мужик не примет меры !

Да просто личину выбьют одним тихим, точным ударом и всё. ВСЕ замки делятся на те, которые вскроют за 30 сек и на те, которые вскроют за 2 минуты.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
kxk:
Нормальная дверь должна весить больше 100 КГ и иметь более 20 мм брони, иметь усиленные петли и закрываться не менее чем на 8 точек с защитными панелями замка и ригелей чтоб их было нельзя выломать и высверлить стандартным сверлом.

Проще каждый раз минировать вход в квартиру и тамбур.

D
На сайте с 25.08.2007
29

С консьержей только отдельную квартиру для свиданий(, иначе всех сдаст...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kxk:
Нормальная дверь должна весить больше 100 КГ и иметь более 20 мм брони, иметь усиленные петли и закрываться не менее чем на 8 точек с защитными панелями замка и ригелей чтоб их было нельзя выломать и высверлить стандартным сверлом.

просто рыдаю :D видел я такую дверь.. не 20мм правда, а всего 10мм.. она весит "тонну" (около 200 кг). петли на ней толщиной с руку. повесить ее на простую коробку в кирпичном доме врядли получится - при открывании дверь вырвет коробку :D

в общем не несите пурги..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
IndexSa:
Да просто личину выбьют одним тихим, точным ударом и всё. ВСЕ замки делятся на те, которые вскроют за 30 сек и на те, которые вскроют за 2 минуты.

+1 как говорится.

"все не читал", но неужели не работает охранная сигналка ?

Абонентка не так велика, особенно по сравнению с дверью.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
SlonoTOP:
Настоящий профи вскрывает дверь с высокой степенью защиты за 7-9 минут....
Китайскую за 2-3...
Дверь это просто еще потянуть время...

Лучшая защита это собака типа стафа, ну или капкан ставить надо 😂

Я пару раз когда по пьяни ключи не мог найти в кармане, вызывал орлов для вскрытия двери. Так они 30 минут пытались вскрыть, а потом 30 минут высверливали.

(в 3 ночи, соседи меня до сих пор ненавидят :( )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий