- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброй ночи, форумчане. Случилась такая беда с моей тётей (мамина сестра), обокрали квартиру (Москва, ЗАО). Подловили момент когда сын в универ уехал, сама тётя - учительница русского - тоже на работе была. Мужа нет. Порезали мебель (видимо искали заначки), но при этом документы на квартиру и загранпаспорта нашли, но бросили на полу в куче других бумаг (по словам - куча по колено). Как назло и консьержки не было часа два на своём месте.
Так что видимо сезон начался, закрывайте окна, будьте внимательны!
И такой вопрос - начал изучать пультовую охрану, кто что посоветует? На что обратить внимание, при подключении? Или может быть ещё какие методы есть защитить имущество?
Уж не знаю, но мне почему-то кажется, что домофон + дверь в общий холл на этаже + железная дверь в квартиру должны спасать. Я не прав и мне пора бояться?
У них было все вышеперечисленное + консьержка, очевидно, не очень помогло(
Уж не знаю, но мне почему-то кажется, что домофон + дверь в общий холл на этаже + железная дверь в квартиру должны спасать. Я не прав и мне пора бояться?
Настоящий профи вскрывает дверь с высокой степенью защиты за 7-9 минут....
Китайскую за 2-3...
Дверь это просто еще потянуть время...
Лучшая защита это собака типа стафа, ну или капкан ставить надо 😂
"Альпинистов". Они в униформе сотрудников ЖЭУ (ЖЭК) очень часто под соусом заделывания трещин в стенах домов (и тому подобное), легко поддевая отверткой замок пластикового окна тупо входят в дом, спокойно выбирают ценности, и спокойно уходят.
Это все не панацея и зависит от замков и оборудования тех кто грабит, от нескольких секунд до 15 минут, хотя общая дверь может смутить ибо останется возможность палева соседями и то зависит от самого холла, в общем если почитать, что пишут (даже сами представители этих дверей и замков, суть такова, что все упирается во время которое потребуется потратить), там ужс кромешный.
дверь в общий холл на этаже
должна быть тоже надежной металлической, иначе её быстро вскрывают и прикрыв уже работают над входной в квартиру.
железная дверь в квартиру
Двери разные бывают, есть много нюансов, которые могут помочь вскрыть дверь. Но зачастую ничего взламывать не нужно, проще вскрыть недорогой замок.
Psycho, у Вас там на главстарте (на витрине видел) ребятишки замутили неплохую идейку по видеонаблюдению квартиры с передачей данных на серваки удаленные. Там и уведомление по смс в случае движухи в доме и запись и всяко-разно. Не помешает такое поставить себе. И да, возьмите их под крыло, думаю проект будет востребован. :2cents:
Кстати да, забыл уточнить - утащили второй ключ от машины и документы на неё (птс, может еще что). Так что по приезду домой - авто сразу отогнали в гараж, а без второго ключа не действует каско, теперь еще и с этим заморачиваться :(
УПД: доки нашли в куче вороха вместе с ключами.
Спасибо за информацию. Уже боюсь. :o
Psycho добавил 06.04.2011 в 01:42
Psycho, у Вас там на главстарте (на витрине видел) ребятишки замутили неплохую идейку по видеонаблюдению квартиры с передачей данных на серваки удаленные. Там и уведомление по смс в случае движухи в доме и запись и всяко-разно. Не помешает такое поставить себе. И да, возьмите их под крыло, думаю проект будет востребован.
Да, интересная тема, согласен.
Кстати да, забыл уточнить - утащили второй ключ от машины и документы на неё (птс, может еще что). Так что по приезду домой - авто сразу отогнали в гараж, а без второго ключа не действует каско, теперь еще и с этим заморачиваться :(
А вот это уже пугающий фактор, полицейских вызывали?
Смотрите могли и пропасти куда машину поставили, если хату подломили то гараж могут легко.