Обокрали

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

murvuz, это китайская дверь-времянка. Такие двери разные бывают, как по толщине металла, так и по качеству исполнения. И нафига рубить ее, гораздо проще открыть свертышем - тихо и намного быстрее. Там детали замка из голимого дешевого латуня сделаны.

Нечистоплотные продавцы такие двери под видом Калининградских продают, сцуки. Я сам когда то попался.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
kxk:
Нормальная дверь должна весить больше 100 КГ и иметь более 20 мм брони, иметь усиленные петли и закрываться не менее чем на 8 точек с защитными панелями замка и ригелей чтоб их было нельзя выломать и высверлить стандартным сверлом.

О. Прям как про мою дверь написали. Только у меня весит 80кг. 😂

Евген:
повесить ее на простую коробку в кирпичном доме врядли получится

Ото да. Переделки в стене немалые делают под такую дверь.

Ecky:
а открываться она тоже нормально будет или придется какого-нить качка в качестве швейцара нанимать?

Открывается нормально. Даже ребёнок 3-х лет легко толкает её.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
den182:

Да и с пластиковыми окошками не все так просто, помниться в одной хостинговой конторке у которой захлопнулась супер навороченная входная дверь мне пришлось долбать таки окно, бо по другому оно не открывалось и пр. и пр.

Так их не долбают, а отжимают спокойно.

murvuz добавил 06.04.2011 в 13:57

cscope:
murvuz, это китайская дверь-времянка. Такие двери разные бывают, как по толщине металла, так и по качеству исполнения. И нафига рубить ее, гораздо проще открыть свертышем - тихо и намного быстрее. Там детали замка из голимого дешевого латуня сделаны.
Нечистоплотные продавцы такие двери под видом Калининградских продают, сцуки. Я сам когда то попался.

Я же написал, что "Дверь двери рознь".

Да и мне наверное можно было бы впарить такую, бо в дверях я ничего не понимаю. Хотя перед покупкой погуглил бы скорее всего.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

Mul-T-Lock делает двери, которые трудновато вскрыть. Естественно, если они снабжены фирменными замками с броненакладками, и фирменными филиндрами.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

spermint, у меня такая. Но замок блин капризный, пылинка внутрь попадёт - гемора не оберёшься. У меня во время ремонта уже был случай, еле разработал потом личинку WD-шкой. ((

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Замки надо ставить с броненакладкой да и сами двери должны быть из хорошей качественной стали, вот мне реально симпатизируют две марки это Гардиан и Стальной портье.

У меня в Кирове стоит Стальной портье, воры пытались вскрыть, всю дверь гады испортили, но в квартиру не добрались, по съемкам с камер ломали 12 минут.

И тоже сволочи просочились в подъезд с охраной, когда охранник ушел в магазин.

В итоге замену и ремонт двери нам оплачивало охранное агенство с коим был договор охраны дома, но правда пришлось их изрядно подастовать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
Кавказец на такие темы получше немецкой овчарки будет.

Порода тут вообще не причем. Тупые собаки бывают всех пород. А поднять шум и оставить воров без мужского достоинства даже многие мелкие собачонки смогут при должной дрессировке.

Но опять же, если воры полезут в квартиру, наверняка они будут уже знать о собаке и будут знать как ее нейтрализовать, способов-то много.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

murvuz, китайские двери это какашка. Мне намедни производитель настоящих металлических дверей рассказал историю: заказывают значит срочное изготовление дверей, так-как старые "сломались" - тучная хозяйка квартиры обувалась, и жопой выломала двери с петель, на месте соприкосновения полужопий женщины осталась вмятина. Демонтировали эти двери - так там жесть тоненькая, внутри напакованная даже не картоном, а обычными обрезками бумаги..

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Броненакладки конечно сверлить не будут, просто сковырнут за 5 секунд. Если накладка с внутренней стороны и не поддеть, то просто одним фронтальным ударом по долото её раскрошат на несколько частей.

Ещё рулит маленький домкрат, от распирания бесшумно вылетит накладка, да и просто отжать можно.

Лучше всего держатся сувальдные замки с защитой от высверливания, но они легко открываются отмычкой.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Comm:
замок блин капризный, пылинка внутрь попадёт - гемора не оберёшься. У меня во время ремонта уже был случай, еле разработал потом личинку WD-шкой. ((

Есть такое дело. Эти замки не любят пыли и строительного мусора.

Хотя натуральный израильский мультлок менее капризен чем тот, который продается у нас. В России и на Украине торгуют продукцией дочерних заводов, которые расположены в Чехии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий