- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
murvuz, это китайская дверь-времянка. Такие двери разные бывают, как по толщине металла, так и по качеству исполнения. И нафига рубить ее, гораздо проще открыть свертышем - тихо и намного быстрее. Там детали замка из голимого дешевого латуня сделаны.
Нечистоплотные продавцы такие двери под видом Калининградских продают, сцуки. Я сам когда то попался.
Нормальная дверь должна весить больше 100 КГ и иметь более 20 мм брони, иметь усиленные петли и закрываться не менее чем на 8 точек с защитными панелями замка и ригелей чтоб их было нельзя выломать и высверлить стандартным сверлом.
О. Прям как про мою дверь написали. Только у меня весит 80кг. 😂
повесить ее на простую коробку в кирпичном доме врядли получится
Ото да. Переделки в стене немалые делают под такую дверь.
а открываться она тоже нормально будет или придется какого-нить качка в качестве швейцара нанимать?
Открывается нормально. Даже ребёнок 3-х лет легко толкает её.
Да и с пластиковыми окошками не все так просто, помниться в одной хостинговой конторке у которой захлопнулась супер навороченная входная дверь мне пришлось долбать таки окно, бо по другому оно не открывалось и пр. и пр.
Так их не долбают, а отжимают спокойно.
murvuz добавил 06.04.2011 в 13:57
murvuz, это китайская дверь-времянка. Такие двери разные бывают, как по толщине металла, так и по качеству исполнения. И нафига рубить ее, гораздо проще открыть свертышем - тихо и намного быстрее. Там детали замка из голимого дешевого латуня сделаны.
Нечистоплотные продавцы такие двери под видом Калининградских продают, сцуки. Я сам когда то попался.
Я же написал, что "Дверь двери рознь".
Да и мне наверное можно было бы впарить такую, бо в дверях я ничего не понимаю. Хотя перед покупкой погуглил бы скорее всего.
Mul-T-Lock делает двери, которые трудновато вскрыть. Естественно, если они снабжены фирменными замками с броненакладками, и фирменными филиндрами.
spermint, у меня такая. Но замок блин капризный, пылинка внутрь попадёт - гемора не оберёшься. У меня во время ремонта уже был случай, еле разработал потом личинку WD-шкой. ((
Замки надо ставить с броненакладкой да и сами двери должны быть из хорошей качественной стали, вот мне реально симпатизируют две марки это Гардиан и Стальной портье.
У меня в Кирове стоит Стальной портье, воры пытались вскрыть, всю дверь гады испортили, но в квартиру не добрались, по съемкам с камер ломали 12 минут.
И тоже сволочи просочились в подъезд с охраной, когда охранник ушел в магазин.
В итоге замену и ремонт двери нам оплачивало охранное агенство с коим был договор охраны дома, но правда пришлось их изрядно подастовать.
Кавказец на такие темы получше немецкой овчарки будет.
Порода тут вообще не причем. Тупые собаки бывают всех пород. А поднять шум и оставить воров без мужского достоинства даже многие мелкие собачонки смогут при должной дрессировке.
Но опять же, если воры полезут в квартиру, наверняка они будут уже знать о собаке и будут знать как ее нейтрализовать, способов-то много.
murvuz, китайские двери это какашка. Мне намедни производитель настоящих металлических дверей рассказал историю: заказывают значит срочное изготовление дверей, так-как старые "сломались" - тучная хозяйка квартиры обувалась, и жопой выломала двери с петель, на месте соприкосновения полужопий женщины осталась вмятина. Демонтировали эти двери - так там жесть тоненькая, внутри напакованная даже не картоном, а обычными обрезками бумаги..
Броненакладки конечно сверлить не будут, просто сковырнут за 5 секунд. Если накладка с внутренней стороны и не поддеть, то просто одним фронтальным ударом по долото её раскрошат на несколько частей.
Ещё рулит маленький домкрат, от распирания бесшумно вылетит накладка, да и просто отжать можно.
Лучше всего держатся сувальдные замки с защитой от высверливания, но они легко открываются отмычкой.
замок блин капризный, пылинка внутрь попадёт - гемора не оберёшься. У меня во время ремонта уже был случай, еле разработал потом личинку WD-шкой. ((
Есть такое дело. Эти замки не любят пыли и строительного мусора.
Хотя натуральный израильский мультлок менее капризен чем тот, который продается у нас. В России и на Украине торгуют продукцией дочерних заводов, которые расположены в Чехии.